Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
27 Сен 2013 - 23:40 пользователь Ayeko сказал:

Чтобы без доната прокачать технику приходится играть на стоках с непрокачанным экипажем. Возможно виной еще и полдесятка удаленных разработчиками тем, в которых я спрашивал почему к примеру я в топе на технике 6-го уровня не 33% положенных случайностью, а всего 25%. Но вернемся к теме. Хотим к примеру м103 - я его качал так что знаю как оно выглядит. Покупаем эту чудо машину. На ней стоит замечательная пушка с пробитием 198 и уроном около 300. И попадаем в топ в 25%. Реально ставил на бумажке крестики и считал - не поленился. Итак, уважаемый. Если вы на этом чуде со стоковым движлом и пушкой сможете вытянуть бой против пары фошей 155 и полдесятка е-100, маусов и ис-7, то я французкий летчик. Когда в таком бою идет слив все что вы услышите: непробил-непробил-непробил-танкуничтожен. Про то как было играть на стоковом т32 с теми же 10-ми уровнями - молчу - это издевательство. м6 - отличная машина - особенно в стоковом исполнении - кв-1 пробить нереально, а в 75% выходишь на ис-3. А я все это прошел от начала до конца. При среднем попадании в топ 25% вместо положенных 33%(повторюсь) и при том же проценте на 9-м уровне хотя там вроде вообще одно из двух. Либо топ либо 10-й... 50 на 50 а *** там 75% боев я в самом низу. Так что не заливайте. Либо кидаете бабки, либо вставляете язык нужным людям в нужные места либо *** его знает чем вы там еще занимаетесь.

А кто тебя заставляет играть на СТОКе? Копи свободку, не трать ее на лоулевелах, там и на СТОКе играть нормально можно, не трать ее на открытие техники и при покупке нового танка у тебя будет необходимое ее кол-во, что бы открыть ТОПовые башню и пушку и возможно движек. Ставиш торсионы, ТОПовые важняки и гоняеш на ТОПовой машине.

У меня например в данный момент 115К свободки на акке, буду его использовать при введении в ТОП китайский ТТ9 и еще немало останется на то, что бы новые ветки с 7-о ЛВЛа в ТОПы вгонять.

Или религия не позволяет так делать?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
27 Сен 2013 - 23:40 пользователь Ayeko сказал:

Чтобы без доната прокачать технику приходится играть на стоках с непрокачанным экипажем. Возможно виной еще и полдесятка удаленных разработчиками тем, в которых я спрашивал почему к примеру я в топе на технике 6-го уровня не 33% положенных случайностью, а всего 25%. Но вернемся к теме. Хотим к примеру м103 - я его качал так что знаю как оно выглядит. Покупаем эту чудо машину. На ней стоит замечательная пушка с пробитием 198 и уроном около 300. И попадаем в топ в 25%. Реально ставил на бумажке крестики и считал - не поленился. Итак, уважаемый. Если вы на этом чуде со стоковым движлом и пушкой сможете вытянуть бой против пары фошей 155 и полдесятка е-100, маусов и ис-7, то я французкий летчик. Когда в таком бою идет слив все что вы услышите: непробил-непробил-непробил-танкуничтожен. Про то как было играть на стоковом т32 с теми же 10-ми уровнями - молчу - это издевательство. м6 - отличная машина - особенно в стоковом исполнении - кв-1 пробить нереально, а в 75% выходишь на ис-3. А я все это прошел от начала до конца. При среднем попадании в топ 25% вместо положенных 33%(повторюсь) и при том же проценте на 9-м уровне хотя там вроде вообще одно из двух. Либо топ либо 10-й... 50 на 50 а *** там 75% боев я в самом низу. Так что не заливайте. Либо кидаете бабки, либо вставляете язык нужным людям в нужные места либо *** его знает чем вы там еще занимаетесь.

гы гы гы. днищще негодуэ. тебе риплеев скинуть, днищще?тупо всю папку.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
27 Сен 2013 - 13:06 пользователь 01S1 сказал:

Конечно стата пойдет вверх. До 50.5 примерно. Я ведь тоже не плачу постоянно,а взял лишь на один день прем, из-за акции.

И так стабильно до 50.6 и снова обратно. Правда я по поводу статистики не парюсь. Сегодня была тема про игрока со статой 88%. Тему быстро потерли.

а я вообще не плачу сейчас. где твой заговор теперь?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
786 публикаций
83 756 боёв
все танки откатал в стоке и как-то не заметил, что там уж сильно все так плохо. боев у меня много и гонял я на многих танках, свободного опат стока, что тут позавидует 95% игроков.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
21 484 боя
есть ещё одно предложение! прем технику проовать игрокам только по достижении соответствующег уровня! например: Т34 (США) продовать только тогда, когда у игрока появился ИС-3, КТ, Т32, ну и т.д. поясню... дело в том, что в последнее время стало очень частым явление "крутых" прем. топов, у которых 0к боёв, (или от 1 до 3х), КПД соответственно как правило ниже 400, процент побед ниже 45-40%% это на мой взгляд очень влияет на бой, человек ещё не умеет толком играть на МС-1, а садится на прем 8лвл и наивно полагает, что от этого у него резко "выпрямятся" руки... ты ему пишешь, что иди учись на низших уровнях играть, не порть ни себе стату, ни людям! так эти алёшьки ещё и огрызаться умудряются!!! есть прем техника низших уровней, покупай, играй на здоровье! и ещё хочется пожелать молодым игрокам, не спешите прокачать себе 10лвл, с "кривыми" руками вы и там, на верху будете сливаться так же как и на 5-8лвл, не занимайте места более сильных игроков! у меня у самого стоит 5 "десяток", но так как считаю, что я не сильно хорошо играю, я на них выхожу в рандом только когда уверен в победах, ловлю волну так сказать, когда за сессию игры у меня больше 60% побед! знаете как удручающе выглт Е-100 с 6к, 45% и 580 КПД!  :sad: крайне грустно... удачи на полях сражений!!! :blinky: Изменено пользователем PANDA_1886
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
28 Сен 2013 - 19:32 пользователь PANDA_1886 сказал:

есть ещё одно предложение! прем технику проовать игрокам только по достижении соответствующег уровня! например: Т34 (США) продовать только тогда, когда у игрока появился ИС-3, КТ, Т32, ну и т.д. поясню... дело в том, что в последнее время стало очень частым явление "крутых" прем. топов, у которых 0к боёв, (или от 1 до 3х), КПД соответственно как правило ниже 400, процент побед ниже 45-40%% это на мой взгляд очень влияет на бой, человек ещё не умеет толком играть на МС-1, а садится на прем 8лвл и наивно полагает, что от этого у него резко "выпрямятся" руки... ты ему пишешь, что иди учись на низших уровнях играть, не порть ни себе стату, ни людям! так эти алёшьки ещё и огрызаться умудряются!!! есть прем техника низших уровней, покупай, играй на здоровье! и ещё хочется пожелать молодым игрокам, не спешите прокачать себе 10лвл, с "кривыми" руками вы и там, на верху будете сливаться так же как и на 5-8лвл, не занимайте места более сильных игроков! у меня у самого стоит 5 "десяток", но так как считаю, что я не сильно хорошо играю, я на них выхожу в рандом только когда уверен в победах, ловлю волну так сказать, когда за сессию игры у меня больше 60% побед! знаете как удручающе выглт Е-100 с 6к, 45% и 580 КПД!  :sad: крайне грустно... удачи на полях сражений!!! :blinky:

1. А как быть с твинками, у которых опыт игры аж на 10-х есть? Почему им запрещать сразу Прем ТТ8 покупать, фармить серебро и опыт, а потом переводить для открытия веток? И если твинкам разрешать, то как отличать твинка от новичка?

2. А с какой радости в обычной развлекухе меня ограничивать за мои деньги? Вот прикинь, я тока зарегился, закинул 2К рябчиков в намеринии купить ИС-6, захожу в магазин, а мне там "вы не прокачали ТТ8, а потому мы вам ПРЕМ ТТ8 не продадим", так что ли? Такое отношение может отвратить новичков от проекта, а это ОЧЕНЬ не выгодно разрабам.

3. А на кой тогда 10-и вкачивать, если не играть на них? Мне например на стату как то начхать, я тут развлекаюсь.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
28 Сен 2013 - 19:32 пользователь PANDA_1886 сказал:

есть ещё одно предложение! прем технику проовать игрокам только по достижении соответствующег уровня! например: Т34 (США) продовать только тогда, когда у игрока появился ИС-3, КТ, Т32, ну и т.д. поясню... дело в том, что в последнее время стало очень частым явление "крутых" прем. топов, у которых 0к боёв, (или от 1 до 3х), КПД соответственно как правило ниже 400, процент побед ниже 45-40%% это на мой взгляд очень влияет на бой, человек ещё не умеет толком играть на МС-1, а садится на прем 8лвл и наивно полагает, что от этого у него резко "выпрямятся" руки... ты ему пишешь, что иди учись на низших уровнях играть, не порть ни себе стату, ни людям! так эти алёшьки ещё и огрызаться умудряются!!! есть прем техника низших уровней, покупай, играй на здоровье! и ещё хочется пожелать молодым игрокам, не спешите прокачать себе 10лвл, с "кривыми" руками вы и там, на верху будете сливаться так же как и на 5-8лвл, не занимайте места более сильных игроков! у меня у самого стоит 5 "десяток", но так как считаю, что я не сильно хорошо играю, я на них выхожу в рандом только когда уверен в победах, ловлю волну так сказать, когда за сессию игры у меня больше 60% побед! знаете как удручающе выглт Е-100 с 6к, 45% и 580 КПД!  :sad: крайне грустно... удачи на полях сражений!!! :blinky:

Перед тем как писать необходимо включить моск. Разработчикам выгодно танки продавать, а не продавать танки им не выгодно. Ваш Кэп. Спешу на помощь с понедельника по воскресение.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
12 Сен 2013 - 22:34 пользователь RAGES сказал:

много ли у вас примеров серий соло побед? явно не столько, сколько поражений! и эти серии отличаются не на 2-3, а в несколько раз! по статистике видно!

Это как это так? Откуда такой вывод?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
29 Сен 2013 - 15:55 пользователь itm_ сказал:

Это как это так? Откуда такой вывод?

Кстати да, у меня они - серии побед и поражений друг за другом ходят.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Сен 2013 - 17:48 пользователь NuIex сказал:

а у меня нет, уменя поражения за победами ходят))) Нет серий, есть просто дни, когда проигрываешь все бои)))

Вчера был очень интересный бой в ЭНСКЕ, фишка была в том, что каждый раз когда я переходил в снайперский режим, красные танки пропадали с экрана, так прикольно было, и я такой в чат начал жаловаться на глюки в игре, что все против меня, а мне в ответ такие же плохие игроки пишут из моей команды, "у меня так же" врут наверно)))

Реплей стыдно выкладывать, ибо очень плохо сыграл и мне стыдно что я такое дно, но если кто-то уж очень хочет, могу скинуть)))

ах да, вчерашние бои, меня на долго не хватило)))

Кста NuIex,я вот не смотрел твои достижения, а после твоего заявления про то, что все чередуется, возник вопрос:

Если у тебя серии чередуются, то почему 48% побед, одна из серий была длинее или как это объяснить? Хотя исходя из того, что к 4000 боев у тебя такой низкий РЭ, то ВГ тебя подтягивают или как?

РЭ.JPG

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Пфф. Ты еще 5 боев слей подряд и иди жаловаться. Че глупенький что ли? У меня такая петрушка постоянно. Серия сливов по 7 потом серия побед по 7. В итоге ПП 52% :)

Вот вчера был день слива на ЛПТ. Если бы не 10 сливов на нем, то ПП был бы около 70. Нет в песке играть я так и не научился.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Сен 2013 - 10:09 пользователь NuIex сказал:

Пфф. Ты еще 5 боев слей подряд и иди жаловаться. Че глупенький что ли? У меня такая петрушка постоянно. Серия сливов по 7 потом серия побед по 7. В итоге ПП 52% :)

Вот вчера был день слива на ЛПТ. Если бы не 10 сливов на нем, то ПП был бы около 70. Нет в песке играть я так и не научился.

up...

Ты впринципе не научился еще играть, чтобы про песок писать...

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
30 Сен 2013 - 10:16 пользователь IIllIll сказал:

up...Ты впринципе не научился еще играть, чтобы про песок писать...

Зато у меня длиннее.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Сен 2013 - 10:19 пользователь NuIex сказал:

Зато у меня длиннее.

ахаха, не спорю, особенно нос)))
30 Сен 2013 - 09:56 пользователь IIllIll сказал:

Кста NuIex,я вот не смотрел твои достижения, а после твоего заявления про то, что все чередуется, возник вопрос:

Если у тебя серии чередуются, то почему 48% побед, одна из серий была длинее или как это объяснить? Хотя исходя из того, что к 4000 боев у тебя такой низкий РЭ, то ВГ тебя подтягивают или как?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Сен 2013 - 17:48 пользователь NuIex сказал:

самая длинная зафиксированная серия побед у меня 11. У подруги было то ли 29 то ли 30. Но правда в песке.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Сен 2013 - 10:42 пользователь gug23 сказал:

самая длинная зафиксированная серия побед у меня 11. У подруги было то ли 29 то ли 30. Но правда в песке.

я вообще не фиксировал так сказать, просто серии сливов для меня, это когда 2/1 так сказать, то есть играешь себе, играешь, а звезду сбить на всех танках можешь только с 3го раза, вот от этого подгорает, так чтобы шли подряд более 5 поражений или побед наверное и не вспомню...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
30 Сен 2013 - 10:41 пользователь IIllIll сказал:

ахаха, не спорю, особенно нос)))

Серии боев, очевидно же, а не то что ты там надумал и не угадал.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
30 Сен 2013 - 10:42 пользователь gug23 сказал:

У меня в песке (до 4 уровня) только серии сливов, не даром ПП достигал дна 46,5%.  Но я работаю над собой, а не плачу о заговоре.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
30 Сен 2013 - 10:55 пользователь IIllIll сказал:

я вообще не фиксировал так сказать, просто серии сливов для меня, это когда 2/1 так сказать, то есть играешь себе, играешь, а звезду сбить на всех танках можешь только с 3го раза, вот от этого подгорает, так чтобы шли подряд более 5 поражений или побед наверное и не вспомню...

А надо бы фиксировать, раз пошли ощущения и запахло заговором.

Оленемер кстати полная фигня, шанс на победу феерическая чушь. Особенно в том самом песке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...