totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 15:12 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:без тралла, купил диаблу, теперь в нее перекидываюсь по часику в день. Буду ждать обновы 8.9. и у моря погоды. :trollface:о... велкам на форумы баттлнет. там своя теория заговоров, и такое же нытье, если не хлеще. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 04:10 пользователь Wizzsama сказал:И что?И как для баланса по скилу отделять папок от раков, если у них одинаковая стата??? 12 Сен 2013 - 08:54 пользователь Wizzsama сказал:Кто-то всё время будет подниматься и опускаться, поэтому всё время будет бурление 49-50.К тому же можно делать баланс не по общей стате, а по месячной/недельной.Вот у меня стата 50% и 21К боев. Как ты думаеш, сколько боев ПОДРЯД мне надо проиграть или выиграть, что бы стата упала или выросла на 0,1%??? Даже если считать по стате на танке (что на самом деле правильно, но сильно усложнит систему и перегрузит серваки), то при 1К боев на танке что бы изменилась стата на 0,1% надо подряд проиграть или выиграть 10 боев, что с точки зрения теории вероятности практически не реально. А значит баланс по скилу будет невозможен и команды ОПЯТЬ будут подбираться только по технике. И начнется навый вайн про оленей в команде и папках у противника и про нипаногебать. По месячной это не сюда, это к гинекологу. 1 Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Продолжим наш ликбез…В игре уже давно есть система донатер/бомж, тот, кто вкладывает деньги, тащит, кто нет страдает. Стата обычно у инвесторов держится в пределах 50% и выше. Суть идеи было увеличить разрыв между бедными слоями населения, так чтобы мажорам стало жить лучше в игре. Уверяю никто не убежит, все останутся, когда резанули арту, убрали карты многие ушли? НЕТ. Короче все по фэн-шую. Для богатых сделать кнопку “нагибать”, для нищих “сливаться”. Если у нищебродов появится деньги всегда можно задонатить, тем самое они поднимут свой статус и смогут нагибать со сливками общества. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Chromium_Cr_24 1 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
KBA3AP__ Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 83 публикации 79 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 ну ты и философ! Сам придумал или кто подсказал? :teethhappy: Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 12:35 пользователь glevg сказал:Т.е. нубы не при чем?При чем! Я посмотрю, как ты затащишь, когда вся команда слилась. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 16:05 пользователь Borodec сказал:Да можешь не ждать, бери друга Колю и на все четыре стороны тебе открыта дорога. Никто плакать и ждать не будетты так говоришь как будто ожидаешь что мне это важно :trollface: Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) 12 Сен 2013 - 16:32 пользователь g_fox_666 сказал:И как для баланса по скилу отделять папок от раков, если у них одинаковая стата???Вот у меня стата 50% и 21К боев. Как ты думаеш, сколько боев ПОДРЯД мне надо проиграть или выиграть, что бы стата упала или выросла на 0,1%??? Даже если считать по стате на танке (что на самом деле правильно, но сильно усложнит систему и перегрузит серваки), то при 1К боев на танке что бы изменилась стата на 0,1% надо подряд проиграть или выиграть 10 боев, что с точки зрения теории вероятности практически не реально. А значит баланс по скилу будет невозможен и команды ОПЯТЬ будут подбираться только по технике. И начнется навый вайн про оленей в команде и папках у противника и про нипаногебать.По месячной это не сюда, это к гинекологу.Да пусть хоть 5000 боев будет на одном только танке - если вы умеете на нем играть, то ваша статистика будет расти, правда не такими уже темпами, но все же будет!!! Вот у меня постоянно растет показатель среднего урона за бой - что это значит? А значит, независимо победа или поражение - я нахожусь в топе команды! А отсюда можно сделать много выводов о том, какой я игрок) Хотя цифры сами все говорят;) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем RAGES Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 17:30 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Продолжим наш ликбез…В игре уже давно есть система донатер/бомж, тот, кто вкладывает деньги, тащит, кто нет страдает. Стата обычно у инвесторов держится в пределах 50% и выше. Суть идеи было увеличить разрыв между бедными слоями населения, так чтобы мажорам стало жить лучше в игре. Уверяю никто не убежит, все останутся, когда резанули арту, убрали карты многие ушли? НЕТ. Короче все по фэн-шую. Для богатых сделать кнопку “нагибать”, для нищих “сливаться”. Если у нищебродов появится деньги всегда можно задонатить, тем самое они поднимут свой статус и смогут нагибать со сливками общества.Ну и какой же по твоему фэн-шую будет минимальный порог вхождения в сливки? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 18:54 пользователь RAGES сказал:Да пусть хоть 5000 боев будет на одном только танке - если вы умеете на нем играть, то ваша статистика будет расти, правда не такими уже темпами, но все же будет!!! Вот у меня постоянно растет показатель среднего урона за бой - что это значит? А значит, независимо победа или поражение - я нахожусь в топе команды! А отсюда можно сделать много выводов о том, какой я игрок) Хотя цифры сами все говорят;)ТС как ты смотришь на ногиб за бабло? Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:00 пользователь AnGears сказал:ТС как ты смотришь на ногиб за бабло?нагиб не мясо на рынке - его не купишь;) он либо есть, либо его нет! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:01 пользователь RAGES сказал:нагиб не мясо на рынке - его не купишь;) он либо есть, либо его нет!А вон предлагают, чтобы можно было купить. Кинул лове - и он есть! Забыл кинуть лове - и его уже нет! Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:03 пользователь AnGears сказал:А вон предлагают, чтобы можно было купить. Кинул лове - и он есть! Забыл кинуть лове - и его уже нет!где предлагают? можно ссылочку или цитату? Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:05 пользователь RAGES сказал:где предлагают? можно ссылочку или цитату?На этой странице повыше, целый ликбез Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:07 пользователь AnGears сказал:На этой странице повыше, целый ликбезбред полнейший! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:11 пользователь Rayego сказал:SpoilerВ самом деле, почему бы не разделять игроков на лиги соответственно их РЭ?Личный пример: Играл в Старкрафт 2 (и до сих пор, кстати, играю), там примерно такое разделение имеет место быть. Тебя не кидает в бои с заведомо более опытным, более сильным противником, благодаря чему борьба получается более интересной и, что самое главное, равной. Тут уж если проиграл, то винить некого, только самого себя. Это вызывает желание думать, анализировать допущенные ошибки, искать новые варианты развития боя, новые ходы, приемы и т.п, вообщем появляется желание совершенствоваться. И что самое главное - от игры получаешь реальное удовольствие! Что же мы видим здесь? От раза к разу кидает в турбосливные команды. Сам я игрок, мягко говоря, не очень хороший, но когда союзники в большинстве своем не намного лучше, а то еще и хуже, а в команде противника большая часть с хорошим РЭ, то результат еще не начавшегося боя известен почти наверняка. Желание играть пропадает сразу, особенно если находишься "на дне" списка команды. И такое происходит от раза к разу. Как от такого можно получить удовольствие (если ты, конечно, не человек с "особенностями")? А ведь люди играют как раз для этого, а не для того, чтобы как некоторые могут подумать, обогатить разработчиков. После нескольких таких вот "эпичных сражений" кряду, заканчивающихся дружным сливом 3:15, 5:15, пропадает желание не то что технику покупать, но даже прем продлить, потому как возникает вопрос: "А на х..я мне это надо?". За что вообще люди платят деньги, покупая премиум технику, премиум аккаунт и т.д., за нервотрепку? Тут наоборот, игрокам следовало бы платить за вредность. Вообщем, если уважаемые разработчики не хотят ничего с этим делать, значит есть какая-то от этого выгода. Какая? - думайте сами. PS: Детишек к этой игре вообще подпускать нельзя, если даже у взрослых людей нередко доходит до психов.Во, красненький сам просит отделить его, ачуметь. Чему же ты научишься то, если будешь баландаться с такими же, как сам? Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 В этой игре не хватает слаженности!!! Ведь есть толковые люди!! Я, думаю, вы бы были рады оказаться со мной в команде! (не сочтите за высокомерие с моей стороны, не страдаю таким, я обычный человек) И говорить команды, нет, советы, гораздо быстрей и удобней для координации, нежели тыкать по кнопочкам! Понимаете, к чему я клоню??? Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
Rayego Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 31 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:20 пользователь AnGears сказал:Во, красненький сам просит отделить его, ачуметь. Чему же ты научишься то, если будешь баландаться с такими же, как сам?Ты читал внимательно? Когда проигрываешь в боях с равным противником, начинаешь спрашивать себя ПОЧЕМУ?, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? В следующий раз пытаешься искать другие варианты. Но когда бой заканчивается уже через 3-4 минуты, полным разгромом, не то, что пытаться как-то анализировать свои действия, но и вообще играть желание пропадает. М.б. тебе это кажется странным? Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:26 пользователь Rayego сказал:Ты читал внимательно? Когда проигрываешь в боях с равным противником, начинаешь спрашивать себя ПОЧЕМУ?, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК? В следующий раз пытаешься искать другие варианты. Но когда бой заканчивается уже через 3-4 минуты, полным разгромом, не то, что пытаться как-то анализировать свои действия, но и вообще играть желание пропадает. М.б. тебе это кажется странным?Вы можете играть как Бог, но 1 в поле не воин! Это командная игра! И на какой минуте закончиться бой - зависит от скилла команды, собранной рандомом! Вы только можете отсрочить проигрыш, если команда дно! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:23 пользователь RAGES сказал:В этой игре не хватает слаженности!!! Ведь есть толковые люди!! Я, думаю, вы бы были рады оказаться со мной в команде! (не сочтите за высокомерие с моей стороны, не страдаю таким, я обычный человек) И говорить команды, нет, советы, гораздо быстрей и удобней для координации, нежели тыкать по кнопочкам! Понимаете, к чему я клоню???15 человек, которые первый раз друг друга слышат, да к тому же ещё и совершенно разной возрастной категории (от 5 до 50) вряд ли так сразу станут слаженной командой. Предположу, что в большинстве случаев будет неистовый балаган, тот же самый, который сейчас творится в боевом чатике, только уже вслух с истериками, матами, детскими визгами и прочими радостями жизни. Ссылка на комментарий
Rayego Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 31 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 19:29 пользователь RAGES сказал:Вы можете играть как Бог, но 1 в поле не воин! Это командная игра! И на какой минуте закончиться бой - зависит от скилла команды, собранной рандомом! Вы только можете отсрочить проигрыш, если команда дно!Да кто же с этим спорит? Я и говорю о том, что команды должны быть равными, а не так, что в одной статисты, в другой олени. Просто вариант автора, на мой взгляд, более сложен, чем разделение на лиги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации