Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 14:12 пользователь vodoley7115 сказал:

СУ-8, это ***!? Аха-ха-ха... Может ты еще найдёшь мне артавода у которого на ней имеются 4 снайпера?

Развлекайтесь дальше, детки, а я на бляж. Скучно с вами.

Кто пожелает на деле доказать, что он что-то весит - милости просим.

я там тебе вопрос задал.. а ты на пляж..или на бляж..не бляжуй там сильно, бейба. говорят от этого всякие болезни бывают..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 14:17 пользователь totktonada57 сказал:

омг... медальками меряется. дожили...

"посоны, нимагу большы, мамка загнала уроки учить", аха.

http://i.imgur.com/XNj31vE.jpg
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Июл 2013 - 14:12 пользователь vodoley7115 сказал:

СУ-8, это ***!? Аха-ха-ха... Может ты еще найдёшь мне артавода у которого на ней имеются 4 снайпера?

Развлекайтесь дальше, детки, а я на бляж. Скучно с вами.

Кто пожелает на деле доказать, что он что-то весит - милости просим.

Да су8 это ***! Четыре снайпера!!))) Ваууу.... А у меня на Е-100 больше 80% попаданий и больше 3к среднего урона и что?

Мне на Лёве зайти чтоли с тобой?) Что я тебе должен доказывать? Твоя стата уже всё доказала!

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
31 Июл 2013 - 14:21 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да су8 это ***! Четыре снайпера!!))) Ваууу.... А у меня на Е-100 больше 80% попаданий и больше 3к среднего урона и что?

Мне на Лёве зайти чтоли с тобой?) Что я тебе должен доказывать? Твоя стата уже всё доказала!

А этот клоун из песочницы вылезает хоть? Или на высоких уровнях ему дают по рогам и он обратно уползает гремя рогами по косякам? А то мне лениво его стату смотреть

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Июл 2013 - 15:41 пользователь Borodec сказал:

А этот клоун из песочницы вылезает хоть? Или на высоких уровнях ему дают по рогам и он обратно уползает гремя рогами по косякам? А то мне лениво его стату смотреть

Это ещё что!!!))) Это зацени!)
31 Июл 2013 - 15:08 пользователь Engelinchen сказал:

Я тебе не детским садом тыкаю, а твоей безграмотностью и твоим неадекватным восприятием как этой темы в частности, так и игры в целом. Это раз.

Второе: не стоит вписывать конкретного собеседника в группу нафантазированных лично тобой персонажей. Или это и есть демонстрация "ровного" общения?

И, в-третьих, да, дожили: МС-1 с расстояния в 200 м действительно пробивают далеко не все орудия 1-го уровня, в отличие от Мауса, который весьма уверенно бьёт в лоб самого себя с того же расстояния.

31 Июл 2013 - 13:57 пользователь KaMeG сказал:

У МС-1 наклоны гораздо больше чем у мауса. так что не аргумент.

МС-1 же быстрее чем маус, тоже на ургмент.

МС-1 чтобы убить самого себя надо сделать 3 выстрела(если не пулемет) угадай сколько надо сделать выстрелов чтобы фоч(именно так и никак иначе) убил сам себя =)

Слегка опытный? а слегка опытных игроков на 1ых уровней вообще нету, да? на 29 новичков приходится 1 Отэц который их нагибает, ага. И что самое главное на 10м уровне каждый игрок являет из себя тактического гения рядом с которым Роммель чувствует себя ребенком в песочнице.

Я ржал!)))
31 Июл 2013 - 14:27 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Вот ведь. 3 день читаю тему и угараю.

Какая разница что на танке написано Мышь или МС1 если в бою они дохнут от трех (3)попаданий противника.

Изменено пользователем RussianBerserkeR
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

RussianBerserkeR - мне твои доводы про дамаг очень понравились, только ты забыл одно но, его должны наносить как минимум половина команды, в противном случае 6000+ дамага не спасут от поражения...

totktonada57 - то что ты играешь в рандоме или в плохих ротах очевидно, твой ПП падает каждую неделю, с этим ты не поспоришь, то что ты не плохо играешь и много наносишь урона с этим не спорю...

gug23 - по поводу тебя могу сказать, что ты или среднюю роту катаешь, или взвод 6 лвл или просто 6 лвл, средний урон слишком мал за последние дни, 1000 - это как раз для не плохой игры на 34-85...

И ребята, кончайте флудить, кто тут кто, кто *** на САУ-5-6 лвл, а кто не *** на СТ-5-6лвл, это все не про баланс...

• Плюс 1
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Июл 2013 - 15:57 пользователь IIllIll сказал:

Мне твои доводы про дамаг очень понравились, только ты забыл одно но, его должны наносить как минимум половина команды, в противном случае 6000+ дамага не спасут от поражения...

И ребята, кончайте флудить, кто тут кто, кто *** на САУ-5-6 лвл, а кто не *** на СТ-5-6лвл, это все не про баланс.

Да я кабе не спорю. Но в рендоме я могу отвечать за себя и за свой взвод. Понятно что один я всех не перебью.
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
М-да... Поднимается планочка ***ства.... Раньше 1-3лвл были, нынче 5-6, кто следующий педотанк-ногибатор, Е-75, Т-54, или Лоррейн? Кто-же тогда ТРУЪ-ПАПКО??? В игре ведь Т-80у и "Абрамсы" не катают, как быть-то?
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:01 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да я кабе не спорю. Но в рендоме я могу отвечать за себя и за свой взвод. Понятно что один я всех не перебью.

вот мы тут и ноем, что пусть будет 5 хороших 5 средних и 5 плохих игроков в командах, не кто не говорит про то, чтобы отделять кого-то от кого-то, на оборот их нужно объединить и поровну разложить, что бы у каждой из команд был костяк и было мясо...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 15:57 пользователь IIllIll сказал:

totktonada57 - то что ты играешь в рандоме или в плохих ротах очевидно, твой ПП падает каждую неделю, с этим ты не поспоришь, то что ты не плохо играешь и много наносишь урона с этим не спорю...

И ребята, кончайте флудить, кто тут кто, кто *** на САУ-5-6 лвл, а кто не *** на СТ-5-6лвл, это все не про баланс...

эм... ды пусть падает, мне как-то фиолетово. я еще и тимкиллом балуюсь последнее время, аха...

вот давай не будем, как раз, опять заводить шарманку с нытьем, на которое только за эту неделю было несколько ответов разработчиков с категоричным "нет".

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 16:07 пользователь IIllIll сказал:

вот мы тут и ноем, что пусть будет 5 хороших 5 средних и 5 плохих игроков в командах, не кто не говорит про то, чтобы отделять кого-то от кого-то, на оборот их нужно объединить и поровну разложить, что бы у каждой из команд был костяк и было мясо...

фигню написал. уймись.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:07 пользователь Zopux сказал:

М-да... Поднимается планочка ***ства.... Раньше 1-3лвл были, нынче 5-6, кто следующий педотанк-ногибатор, Е-75, Т-54, или Лоррейн? Кто-же тогда ТРУЪ-ПАПКО??? В игре ведь Т-80у и "Абрамсы" не катают, как быть-то?

я прочитал осуждения водолея про то, что он на су-8 ***ит, хотя гуг23 играет в основном на 5-6 лвл...

Естественно можно понять это утверждение, что когда су-8 была на 5 лвл, она ваншотила 5-6, а 7-8 900-1100 снимала, сейчас это крайне редко, после отпиливания урона на сау...

Я вот ниже 5 давно уже не лез и не хочу...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:07 пользователь totktonada57 сказал:

эм... ды пусть падает, мне как-то фиолетово. я еще и тимкиллом балуюсь последнее время, аха...

вот давай не будем, как раз, опять заводить шарманку с нытьем, на которое только за эту неделю было несколько ответов разработчиков с категоричным "нет".

про тайм кил, точно своих валишь, про это фокс пиисал, что типа чтобы % побед падал, нужно своих валить, так что теперь все про тебя понятно)))
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
31 Июл 2013 - 16:10 пользователь IIllIll сказал:

Я вот ниже 5 давно уже не лез и не хочу...

Дело не всегда в "хочу-нехочу", вот вышла "бритая" арта, мне нужен экипаж минимум с 1 100% перком маскировки, ибо на хайлевлах попаболь без него будет, и вот я весь такой *** сел на бирчган и долблю на нем это перк до 100%-вынужденное ***ство)))
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Июл 2013 - 16:15 пользователь Zopux сказал:

Дело не всегда в "хочу-нехочу", вот вышла "бритая" арта, мне нужен экипаж минимум с 1 100% перком маскировки, ибо на хайлевлах попаболь без него будет, и вот я весь такой *** сел на бирчган и долблю на нем это перк до 100%-вынужденное ***ство)))

Да не против я пидобиров!) Катайте есль нравится! Я против того что пидобиры пишут и судят про баланс топов, спорят с теми кто на этих топах живёт!)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

хм, сейчас глазами пробежался, и так подумал, ребята которые пишут "не играй", "уходи из проекта" , вы что из тех мазохистов которым платят копейки на работе, а вы такие гордые и начальству не говорите что как бы "маловато" ???

Если человек пишет про свое недовольство чем-то (это игрой WoT), то он пишет это свое недовольство на форуме WoT, и это как бы вполне нормально, или нет???

Да да, если вы сейчас скажите, что типа надоели ныть, так идите с форума, и ныть ни кто не будет для вас, а тож вы такие важные, все знаете и все понимаете, во всем правы...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:15 пользователь Zopux сказал:

а я вот не хочу, свободный опыт всегда есть, можно без доната прыгнуть как минимум на 4 сразу, а качать перк на 1 лвл, это пц товарищи... тем более, что экипаж первого лвл, это если не ошибаюсь всего 2-3 танкиста, дальше больше...
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
31 Июл 2013 - 16:18 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Да не против я пидобиров!) Катайте есль нравится! Я против того что пидобиры пишут и судят про баланс топов, спорят с теми кто на этих топах живёт!)

А ну дык тода и я с вами))) У меня есть один знакомый персонаж с фиолетовой статой набитой на фрице-гочкисе, по серверу на 2-м месте, эталон))) Хотя он и на 10 гнет как цотона, так что и не возразишь ему)))
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
31 Июл 2013 - 16:20 пользователь IIllIll сказал:

а я вот не хочу, свободный опыт всегда есть, можно без доната прыгнуть как минимум на 4 сразу, а качать перк на 1 лвл, это пц товарищи...

4-жеш, и до 6 баланс, и ее нет у меня, я еще не приступил, в планах.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:23 пользователь Zopux сказал:

4-жеш, и до 6 баланс, и ее нет у меня, я еще не приступил, в планах.

чтобы купить Брит-Сау 4 лвл, с первого с топ пухой, нужно 9к свободного, разве это проблема?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...