Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:05 пользователь Mel_nick сказал:

=))) а ты понимаешь что это невозможно чисто механически подобрать так состав учитывая уровень техники. К примеру тебе попался топ неудачников а у людей снизу списка все ништяк, но они по урону тупо ничего не решат и по ХП, у противной команды наоборот, что ты будешь делать?

С чего ты взял что невозможно , сейчас органы печатают на принтере , а сделать балансировщик , пффф
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:01 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

90 % в топ, поучи таблицу балансировки , спасибо посмеялся , 9 прокачаны , но на них играть я не собираюсь пока арту до 3 не урежут.

а чего ее учить я на 8 лвл не ездил чтоль???   из 10 боев 7  в топе в тройке, 1 на 10 закидывает ито не всегда и пара боев по 1-2 девятки сверху все и ты с 9 лвл пухой героически гнешь 7 лвл в большенстве своем которые зачастую и пробить тебя не могут
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:07 пользователь SoWhatt сказал:

а чего ее учить я на 8 лвл не ездил чтоль???   из 10 боев 7  в топе в тройке, 1 на 10 закидывает ито не всегда и пара боев по 1-2 девятки сверху все и ты с 9 лвл пухой героически гнешь 7 лвл в большенстве своем которые зачастую и пробить тебя не могут

у перша пушка самая слабая, брони практически нету , 180 пробития как бэ , у т32 пробитие меньше чем у тигра 1 и разброс 0.43 , короче не знаешь не пиши а , не позорься............... Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

С чего ты взял что невозможно , сейчас органы печатают на принтере , а сделать балансировщик , пффф

ОК ты готов перед боем ждать минут 15 - 20 пока балансир подберет такую команду?
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
30 Мар 2013 - 15:38 пользователь CrazyDuke сказал:

Нет, распределение опыта победителей четко зависит от скилла. Никогда оно не будет одинаковым при "солянке" по опыту игроков в командах.

В этом соль!

Вот именно! А Вы предлагаете в командах собирать игроков с равным скиллом. Тогда нубы с нубами будут набивать опыта столько, сколько папки с папками. В результате с течением времени у большинства игроков все это вырвоняется

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:09 пользователь dik19790708 сказал:

Вот именно! А Вы предлагаете в командах собирать игроков с равным скиллом. Тогда нубы с нубами будут набивать опыта столько, сколько папки с папками. В результате с течением времени у большинства игроков все это вырвоняется

И что в этом плохого?
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Вы еще предложите считать загружена голда или нет , а то сами понимаете М4 на голде стоит 3х или 4х обычных М4 . Получается какая то утопия, давай те всё ровнять, от всех по способностям - каждому по одинаковому опыту. Нафига мне страдать в каждом бою от равных команд? Я страдал пока учился играть, теперь я умею = пусть другие страдают и плачут на баланс, заговор и че угодно.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:09 пользователь Mel_nick сказал:

ОК ты готов перед боем ждать минут 15 - 20 пока балансир подберет такую команду?

С чего ты взял что 15-20 минут , в ту же доту 2 играет народу поменьше , и команды там по скиллу равняют , ждал максимум 3 минуты, и то когда не было возможности выбрать ру регион.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:11 пользователь GunKata сказал:

Вы еще предложите считать загружена голда или нет , а то сами понимаете М4 на голде стоит 3х или 4х обычных М4 . Получается какая то утопия, давай те всё ровнять, от всех по способностям - каждому по одинаковому опыту. Нафига мне страдать в каждом бою от равных команд? Я страдал пока учился играть, теперь я умею = пусть другие страдают и плачут на баланс, заговор и че угодно.

У разрабов есть статистика по голде. Остальное не очень понял , но похоже на слова серба : отрастил скилл нагибай.
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
Чушь! Тот же "папка" сольется как "нуб", и наоборот "нуб" вытащит бой. Все решает командная игра, вставив такие вещи в балансир, вы подойдете к бесконечному ожиданию, это если не учитывать факта, что прописать такой код будет сложно и не нужно, потому что игра сомодостаточно... Пересмотрите КТТС старые выпуски, там Серб объясняет, что если нет взаимодействия в команде, личный скил игрока не решит исход боя. ДА блин, посмотрите фильм "ИГРЫ разума", там математик ДЖон Нэш предлагает экономическую теорию, за которую получает нобелевскую премию, она как раз расчитана на взаимодействие. Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 18:03 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Но в роты набирают не днищ которые не знают что такое ромб , вот в чем различие,  в ротах отчасти элита в то время как в рандоме , куда попал так и сыграл , это неправильно , это несправедливо , почему например ,я попадаю к 14к оленям , а в другой команде взвод из 3 папок а остальные желтые и зеленые , так не должно быть , и через годика 2 разрабы это поймут может быть.

ТОгда и плак плаков станет гораздо меньше.

Разрабамы всё прекрасно понимают , не стоит считать других людей более глупыми , они дают вам адекватный ответ - не устраивает рандом, играйте в ротах.

П.С. Попадая к 14 днищам , у вас автоматически  повышается шанс взять Колобанова )) разве это не прекрасно ?

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:14 пользователь Mel_nick сказал:

Чушь! Тот же "папка" сольется как "нуб", и наоборот "нуб" вытащит бой. Все решает командная игра, вставив такие вещи в балансир, вы подойдете к бесконечному ожиданию, это если не учитывать факта, что прописать такой код будет сложно и не нужно, потому что игра сомодостаточно... Пересмотрите КТТС старые выпуски, там Серб объясняет, что если нет взаимодействия в команде, личный скил игрока не решит исход боя. ДА блин, посмотрите фильм "ИГРЫ разума", там математик ДЖон Нэш предлагает экономическую теорию, за которую получает нобелевскую премию, она как раз расчитана на взаимодействие.

папки как нубы сливаются очень редко , как и нубы очень редко тащат , очеееень. Командная игра решает в ротах ибо там в основном норм игроки , а в рандоме кому кто попал то и решает. Нет слова не могу , есть слово не хочу.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:08 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

у перша пушка самая слабая, брони практически нету , 180 пробития как бэ , у т32 пробитие меньше чем у тигра 1 и разброс 0.43 , короче не знаешь не пиши а , не позорься...............

да кого ты лечишь??? у т 32 перезарядка 7 секунд ( как у ст )  пробиваемость 198 что вполне достаточно чтоб пробивать 8 лвл любые и 90% девяток кроме е 75 в лоб и ст 1 в лоб и то если знать куда стрелять пробить не проблема

что касается першинга  быстрый маневренный самый точный на ходу танк , имеет самые лучшие в игре углы вертекальной наводки , что позволяет ему стрелять из за курытий высунув только пушку  , также благодаря точности на ходу и динамике , а также самому высокому дпм среди ст своего уровня  позволяет с легкостью закрутить любой тт своего лвл и половину ст ,

про картонуую броню иди своей бабушке расскажи

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:15 пользователь m0rt3 сказал:

Разрабамы всё прекрасно понимают , не стоит считать других людей более глупыми , они дают вам адекватный ответ - не устраивает рандом, играйте в ротах.

П.С. Попадая к 14 днищам , у вас автоматически  повышается шанс взять Колобанова )) разве это не прекрасно ?

Они понимают что сейчас им течет бабло , а когда перестанет , прислушаются , но может стать слишком поздно.

К слову в рандоме играет гораздо большее количество потребителей такого продукта как WoT.

При штурме может быть , но это опять же очередная недоработка разрабов , самый нечестный режим боя.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:17 пользователь SoWhatt сказал:

да кого ты лечишь??? у т 32 перезарядка 7 секунд ( как у ст )  пробиваемость 198 что вполне достаточно чтоб пробивать 8 лвл любые и 90% девяток кроме е 75 в лоб и ст 1 в лоб и то если знать куда стрелять пробить не проблема

что касается першинга  быстрый маневренный самый точный на ходу танк , имеет самые лучшие в игре углы вертекальной наводки , что позволяет ему стрелять из за курытий высунув только пушку  , также благодаря точности на ходу и динамике , а также самому высокому дпм среди ст своего уровня  позволяет с легкостью закрутить любой тт своего лвл и половину ст ,

ПЕРШ ЗАКРУТИТЬ , БЫСТРЫЙ ? 7 СЕКУНД ПЕРЕЗАРЯДКИ У Т32 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

P.S. у дикер макс углы посмотри "знаток"

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

папки как нубы сливаются очень редко , как и нубы очень редко тащат , очеееень. Командная игра решает в ротах ибо там в основном норм игроки , а в рандоме кому кто попал то и решает. Нет слова не могу , есть слово не хочу.

Короче я тебя не понимаю, тебе приводишь разумные аргументы, ты упираешься в личное УМЕНИЕ, тебе объясняешь что ЛИНОЕ умение важно только в качестве командной игры, ты говоришь что нет, то есть ты СПОСОБЕН нагибать с нагибаторами и не собираешься Играть с НУБАМИ такими как я, в результате слив, а почему, потому что ты, к примеру будучи в ТОПЕ команды на команду забил и поехал в другую сторону, там тебя убили и бой был проигран по ТВОЙ "ЛОГИКЕ" по вине тех кто играет в среднем хуже чем ты... Аххх... тительно...)) ВОзвращаюсь к вопросу: тебе лет СКОЛЬКО? ты понимаешь принцип КОМАНДНОЙ игры не расчитанной на твое ЭГО?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:20 пользователь Mel_nick сказал:

Короче я тебя не понимаю, тебе приводишь разумные аргументы, ты упираешься в личное УМЕНИЕ, тебе объясняешь что ЛИНОЕ умение важно только в качестве командной игры, ты говоришь что нет, то есть ты СПОСОБЕН нагибать с нагибаторами и не собираешься Играть с НУБАМИ такими как я, в результате слив, а почему, потому что ты, к примеру будучи в ТОПЕ команды на команду забил и поехал в другую сторону, там тебя убили и бой был проигран по ТВОЙ "ЛОГИКЕ" по вине тех кто играет в среднем хуже чем ты... Аххх... тительно...)) ВОзвращаюсь к вопросу: тебе лет СКОЛЬКО? ты понимаешь принцип КОМАНДНОЙ игры не расчитанной на твое ЭГО?

Командная игры в рандоме ? набей в гугле команда , узнаешь много нового , если я сольюсь как нуб , я не виню других.Моя логика проста , обеспечить равенство игроков в 1 и 2 составах , и все будет нормально , а сейчас обеспечивается равенство видов танков , это в корне не верно .

Причем тут нагибаторы боже мой , я хочу играть например так : у меня в тиме 2 про , остальные нубы , и чтобы у них было тоже самое( для тугих 2 про остальные нубы) короче ты тугодум походу.................

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:17 пользователь SoWhatt сказал:

Господин, тема не о вашем знании ТТХ танков
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:23 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Командная игры в рандоме ? набей в гугле команда , узнаешь много нового , если я сольюсь как нуб , я не виню других.Моя логика проста , обеспечить равенство игроков в 1 и 2 составах , и все будет нормально , а сейчас обеспечивается равенство видов танков , это в корне не верно .

Давай еще раз. Такой балансер будет работать по принципу не равенства техники а равенства умения так?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...