Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
11 092 боя

многие пишут о 10 сливах подряд,у меня больше 3х не было если память не изменяет. за свои 9к успел поиграть на всех видах техники - да на чем то получается , на чем то не очень , но важна адекватная оценка ситуации - не был лия виновником этого самого слива (не занял вовремя выгодную позициию, трасодрочил вместо того чтоб уничтожать тт в голом поле когда наш свет там жил 2 минуты и орал сос,залез на слепом тт на горку и сказал сегодня я пт )

да бывали заведомо проигрышные бои (4 арты с нашей стороны .я в том числе остальные тт-команда противника все тож самое за исключением вместо 2тт батчаты) но и тут можно было вытянуть и вытягивали не раз , но зависело уже от правильных в конкретной ситуации действий тт с хорошим обзором(опять же заслуга конкретного игрока знающего ттх своей техники и принявшего в расчет дисбаланс боя)

заметил еще одно маленькое НО, многие игроки всегда действуют по отлаженой схеме не раздумывая едут уже по заранее определеному маршруту , самое главное в этом моменте что им абсолютно наплевать что их там ждет (сольюсь и ладно сегодня не повезло)-отсюда вывод несмотря на дисбаланс балансировщика все зависит от непосредственно ваших действий в сложившейся ситуации и уповать : " против нас "папки " нам хана" весьма недальновидно, просто нужно иной раз соображалку включить и донести свою мысль до команды на этот случай чат и создан , а те что в танке (выезжают на ис3 на фоча лоб в лоб в том месте где арта им не поможет) все равно сольются 1ми ( или же увидев брошеный фланг все равно едут до упора, вместо того чтоб занять оборону в более выгодной позиции, где результат их засвета поможет и арте поработать и самому пострелять, но с шашкой наголо лететь гораздо проще -думать ведь не надо)

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 12:10 пользователь KiRiAkiss2011 сказал:

Я бы ващпе предложил бы режим игры - где каждый сам за себя.

Так в случайных боях этот режим и есть. Заявлено разработчиками ещё года два назад. "Команда"-подразумевает наличие командира-а в боях его нет. Куда ехать и куда пулять-дело личное и добровольное.

P.S. Само слово "команда"-не совсем подходит для "рулетки".

Изменено пользователем Abrakodabra
  • Плюс 1
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 12:02 пользователь wawkuHaroJIo сказал:

1. Удаляешь оленемер(сильно отвлекает)

2. Перестаёшь трепать языком в чате

3. Без суеты играешь,сконцентрировавшись на игре.

4. Не жди помощи от союзников в рандоме,и всё получится.

Всегда побеждать нельзя,а не устраивают олени,никто не держит. На твоё место прибежит ещё сотня человек.

р.s рогатые бои выпрямляют руки и показывают,чего ты стоишь. Удачи.

Именно поэтому твоя стата на всех танках 9-10 лвл 38- 45% и средний урон за 10к боев 700??
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
31 Мар 2013 - 08:15 пользователь URAGAN200 сказал:

Интересно что в ту же АРМА 2 играет большое количество игроков . ни чуть ни меньше чем в эти танки

истерика
31 Мар 2013 - 12:10 пользователь KiRiAkiss2011 сказал:

Я бы ващпе предложил бы режим игры - где каждый сам за себя. Появляются допустим на карте штук 20 танков одного уровня и лупят друг по другу. Кто последний остался тому и серебра кучу и опыта . . . Вот в этот режим я бы играл ))))) и винить некого, ты сам за себя в ответе. )))))

и все сидят кустодротят. крайне интересный режим.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 14:29 пользователь KolenZo сказал:

истерика

и все сидят кустодротят. крайне интересный режим.

а че , топ пт выносит ис 7 на ваншот топ арта выносит на ваншот любой танк кроме мауса , французы америкосы с бараббана разбирают 2/3 десятки и фул девятку ,  фоч разбирает любой танк

Превратим танки в контер страйк

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
31 Мар 2013 - 14:22 пользователь SoWhatt сказал:

Именно поэтому твоя стата на всех танках 9-10 лвл 38- 45% и средний урон за 10к боев 700??

у меня у друга на т110е5 стата весьма ущербна и виной тому не его отсутствие умения  на нем ездить а нубовысадки и нубороты в которых он на нем ездил и к теме статистика игроков вообще не относится если что
Игроки
210 публикаций
11 092 боя
31 Мар 2013 - 14:41 пользователь SoWhatt сказал:

а че , топ пт выносит ис 7 на ваншот топ арта выносит на ваншот любой танк кроме мауса , французы америкосы с бараббана разбирают 2/3 десятки и фул девятку ,  фоч разбирает любой танк

Превратим танки в контер страйк

какието заблуждения на грани научной фантастики
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 13:21 пользователь A32devils сказал:

написал писать лень.вы думаете очень узко. РЭ это всего лишь овм определенных игроков не более. В данном случае РЭ показывает насколько ровно человек штампует бои. Вы так и не поняли мысль при уравнивании команд по РЭ например. РЭ будет проседать у эффективных игроков и расти у менее эффективных.все равно произойдет выравнивание.  Без разницы какой вы параметр зададите. Это всего лишь математика. Ничего более.

Забей , попытки , что то объяснить тут, не дадут результата. Не только я пытался , и с точки зрения вероятности , и математически и указывая на сложность полученного алгоритма, и с точки зрения бесполезности всей идеии. Кстати в итоге аргументы закончились , но вот прошло немного времени и разговоры возобновились , не производят впечатления даже комментарии из ответов разработчиков... так что доказать и объяснить не получится , ну нравится ТСу и его друзьям эта идея и критику они не принимают , а так же тема про "оленизм" как таковой и холивар держит тему на плаву )),...

П.С. у кого то пролетело очень меткое замечание: никогда не надейся в рандоме на команду...

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
31 Мар 2013 - 13:21 пользователь A32devils сказал:

написал писать лень.

вы думаете очень узко. РЭ это всего лишь овм определенных игроков не более.

В данном случае РЭ показывает насколько ровно человек штампует бои.

Вы так и не поняли мысль при уравнивании команд по РЭ например. РЭ будет проседать у эффективных игроков и расти у менее эффективных.

все равно произойдет выравнивание.  Без разницы какой вы параметр зададите. Это всего лишь математика. Ничего более.

Как я знаю в рейтинг эффективности не идет зачет по боям. Там вроде учитывается нанесеный дамаг засвет и все в этом роде. Даже при проигрыше ты получишь за бой тот же РЭ что за выйгрышь. Скачай прогу Wot Logger и проверь. Там показывает рейт за каждый проведенный бой за сессию. Бывает за бой при победе получаешь 500 РЭ потому что толком не пострелял а бывает при поражении 3000-6000РЭ. Изменено пользователем ingener587
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 14:44 пользователь UBERKATOK сказал:

какието заблуждения на грани научной фантастики

о да :

британская пт  средний урон голдой 1750  - в описании машины (видео) разраб приводит пример ваншота ис 7 ( не боеукладка)

Объект 261 - средний урон 1700 сплеш 800  - прямое попадание любая девятка в гараж

ГВТЕ - средний урон 2000 - сплешь 1000 -1200  при прямом попадании е 100, ис 7 , 110е5, да любаая тт, пт, ст 10  кроме мауса  в гараж  

т92 - средний урон 2250 - сплеш 1400 - при прямом попадание любой танк в гараж исключение маус и то не факт

француз  4 заряда по 1050 ( часто на городских картах ездят в режиме пт

Фоч 3 заряда средний урон 850 пробиваемость 290 голдой 400 любой танк в гараж

это давно не фонтастика

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 15:01 пользователь SoWhatt сказал:

о да :британская пт  средний урон голдой 1750  - в описании машины (видео) разраб приводит пример ваншота ис 7 ( н боеукладка)Объект 261 - средний урон 1700 сплеш 800  - прямое попадание любая девятка в гаражГВТЕ - средний урон 2000 - сплешь 1000 -1200  при прямом попадании е 100, ис 7 , 110е5, да любаая тт, пт, ст 10  кроме мауса  в гараж  т92 - средний урон 2250 - сплеш 1400 - при прямом попадание любой танк в гараж исключение маус и то не фактфранцуз  4 заряда по 1050 ( часто на городских картах ездят в режи многоме птФоч 3 заряда средний урон 850 пробиваемость 290 голдой 400 любой танк в гаражэто давно не фонтастика

И много ты наваншотил?

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 13:51 пользователь UBERKATOK сказал:

многие пишут о 10 сливах подряд,у меня больше 3х не было если память не изменяет. за свои 9к успел поиграть на всех видах техники - да на чем то получается , на чем то не очень , но важна адекватная оценка ситуации - не был лия виновником этого самого слива (не занял вовремя выгодную позициию, трасодрочил вместо того чтоб уничтожать тт в голом поле когда наш свет там жил 2 минуты и орал сос,залез на слепом тт на горку и сказал сегодня я пт )  да бывали заведомо проигрышные бои (4 арты с нашей стороны .я в том числе остальные тт-команда противника все тож самое за исключением вместо 2тт батчаты) но и тут можно было вытянуть и вытягивали не раз , но зависело уже от правильных в конкретной ситуации действий тт с хорошим обзором(опять же заслуга конкретного игрока знающего ттх своей техники и принявшего в расчет дисбаланс боя)заметил еще одно маленькое НО, многие игроки всегда действуют по отлаженой схеме не раздумывая едут уже по заранее определеному маршруту , самое главное в этом моменте что им абсолютно наплевать что их там ждет (сольюсь и ладно сегодня не повезло)-отсюда вывод несмотря на дисбаланс балансировщика все зависит от непосредственно ваших действий в сложившейся ситуации и уповать : " против нас "папки " нам хана" весьма недальновидно, просто нужно иной раз соображалку включить и донести свою мысль до команды на этот случай чат и создан , а те что в танке (выезжают на ис3 на фоча лоб в лоб в том месте где арта им не поможет) все равно сольются 1ми ( или же увидев брошеный фланг все равно едут до упора, вместо того чтоб занять оборону в более выгодной позиции, где результат их засвета поможет и арте поработать и самому пострелять, но с шашкой наголо лететь гораздо проще -думать ведь не надо)

рекордная серия сливов была на вк3601н , 14-16 подряд причем , настреливал по 1000-1600 ( в стоке был ) , и подумал к черту эту игру , ибо вина в проигрыше была явно не моей , учитывая, что тот же квас за 6 минут боя настреливал аж 63 дамага в топовой комплектации ! Забил , перестал играть неделю , потом вернулся , сейчас вроде все норм .
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
Предложение встречное автору, уверен что баян, но... 1) Удалить игру, 2) Не удалять игру, не запуская игру, 3) Заняться полезным делом, с девушкой познакомиться например, 4) Выпрямить руки - подсказка: дома должна быть батарея, 5)  купить нормальную игровую мышь - помогает тренировать выпрямленные об батарею руки, 6) ... все иссяк мой внутренний тролль.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
31 Мар 2013 - 15:13 пользователь Mel_nick сказал:

Предложение встречное автору, уверен что баян, но... 1) Удалить игру, 2) Не удалять игру, не запуская игру, 3) Заняться полезным делом, с девушкой познакомиться например, 4) Выпрямить руки - подсказка: дома должна быть батарея, 5)  купить нормальную игровую мышь - помогает тренировать выпрямленные об батарею руки, 6) ... все иссяк мой внутренний тролль.

В этой теме идет речь не о стате а о балансе. Ты видимо предоставил список своих действий по выпрямлению рук т.к сам статой не блещешь.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

кстати про чистый опыт , там была ссылка на 1 странице , но она сейчас не работает , так что как его определить то , ведь у игрока с премом он выше гораздо.

Я бы поиграл с их системой , не знаю чем вы недовольны, и не уравняются игроки , папка он на то и папка чтобы тащить , и даже если в другой команде есть папка , он найдет способ его уложить. Такое чувство что те кто против этой системы не хотят стату портить , только и всего .

Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 15:17 пользователь ingener587 сказал:

В этой теме идет речь не о стате а о балансе. Ты видимо предоставил список своих действий по выпрямлению рук т.к сам статой не блещешь.

Очевидно, что ты считаешь что 51% за 16к боев это значительно хуже чем 54% за 7к боев.. ну да ладно. Я про стату не говорил. Я говорил про умение играть. Я не верю про 15 сливов подряд, потому что ни разу не видел этого. В среднем за последние несколько месяцев у меня лично по 55 - 60% побед за день. Я конечно не играю по 50 боев в день, всего по 10 - 15.

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
31 Мар 2013 - 15:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

кстати про чистый опыт , там была ссылка на 1 странице , но она сейчас не работает , так что как его определить то , ведь у игрока с премом он выше гораздо.

Я бы поиграл с их системой , не знаю чем вы недовольны, и не уравняются игроки , папка он на то и папка чтобы тащить , и даже если в другой команде есть папка , он найдет способ его уложить. Такое чувство что те кто против этой системы не хотят стату портить , только и всего .

Парадокс именно то в том что против системы выступают именно те у кого не выше 53 проц по наблюдениям. А 53 это еще не Папка. Я лично за потому что надоели 3-6 минутные бои. Либо мы их либо они нас. Как ввели 5 серв по началу реально балансер радовал и бои были затяжные и интересные. реально можно было силами померяться с сильными игроками кооперируясь с кем нибудь.
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
31 Мар 2013 - 15:24 пользователь Mel_nick сказал:

Очевидно, что ты считаешь что 51% за 16к боев это значительно хуже чем 54% за 7к боев.. ну да ладно. Я про стату не говорил. Я говорил про умение играть. Я не верю про 15 сливов подряд, потому что ни разу не видел этого. В среднем за последние несколько месяцев у меня лично по 55 - 60% побед за день. Я конечно не играю по 50 боев в день, всего по 10 - 15.

Ну понятно по разному все учатся играть. кому то за 2К доходят тонкости игры а некоторым и к 10К не приходит понимание.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 15:30 пользователь ingener587 сказал:

Ну понятно по разному все учатся играть. кому то за 2К доходят тонкости игры а некоторым и к 10К не приходит понимание.

Я просто не понял, то есть все тонкости тебе уже давно известны?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 15:26 пользователь ingener587 сказал:

Парадокс именно то в том что против системы выступают именно те у кого не выше 53 проц по наблюдениям. А 53 это еще не Папка. Я лично за потому что надоели 3-6 минутные бои. Либо мы их либо они нас. Как ввели 5 серв по началу реально балансер радовал и бои были затяжные и интересные. реально можно было силами померяться с сильными игроками кооперируясь с кем нибудь.

плюс этой системы еще в том что скилл , умение играть повысится , возьмем к примеру 3 боя .

1 бой , ваша команда выигрывает , вы прорашили пустой фланг , а такое часто в рандоме, и убили 1 защитника героя в пятером , заехали в тыл , расстреляли , вывод , единственное что получили , может улучшили навык стрельбы , никакой тактики , никаких нычек , качель , просто зерг раш , толпа едет и стреляет.

2 бой , вы сливаетесь и оказались тем самым героем из 1 боя, на вас выехало пусть даже 5 нубов , и тут никакой тактики не поможет , опять все что вы получите-нервный срыв, не поняв как союзники не поехали на абсолютно.пустой фланг .

3 бой , все более менее ровно , тут уже да , решает скилл , и можно поднабрать опыта, но таких боев наверное процентов 10 отсилы, это очень мало .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...