Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв

Проблема состоит в том что не могу пополнить игровой счет, что бы купить премиум. Раньше пополнял через WMZ, сейчас такой возможности нету.

При пополнении чере "киви", мне пишет "неверный формат"

Как решить данную проблему?

Возможно эта проблема, по тому что у меня емейл @i.ua, возможно ли перенести на сервис @gmail.com?

Играю более 2х лет, не хотелось бы все терять по тому что когда то зарегистрировался на непопулярном сервисе.

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
народ пополняет акки и на тех мыльниках которых уже нет в природе, так что проблема в платежном терминале или сервисе
Игроки
62 публикации
4 236 боёв
Почту не сменят. лутьше через мобилу пополнять, или терминал. Так легче :Smile_glasses:
Криворукий танкист :glasses:
Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь beaver2006 сказал:

народ пополняет акки и на тех мыльниках которых уже нет в природе, так что проблема в платежном терминале или сервисе

Пробовал с 3х терминалов, ответ один и тот же

Игроки
410 публикаций
16 068 боёв
17 Янв 2013 - 16:13 пользователь tribute279 сказал:

Яндекс-деньги, чем не вариант? Быстро и дешево.

Я не являюсь жителем РФ, данной возможности нету. (для тех кто не знает, данный сервис только для жителей РФ)

Игроки
95 публикаций
13 887 боёв
в украине терминалы вроде есть... когда ездил то запалил! через них кидай! или мобила! сервис мобильный для Украины открылся вроде
Игроки
351 публикация
34 126 боёв

Я не являюсь жителем РФ, данной возможности нету. (для тех кто не знает, данный сервис только для жителей РФ)

Ничего подобного сегодня пополнял яндекс кошелек через терминал (Привата) на казну клана и все ок!! Завести яндэкскошелек для жителей украины тоже не проблема!!!

Игроки
351 публикация
34 126 боёв
17 Янв 2013 - 16:24 пользователь max25max сказал:

Пополнил через приват24, но проблема с киви осталась.

ну вот видеш а ты переживал  :Smile_glasses:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
К сожалению, на форуме Вам никто помочь не сможет по данному вопросу, чтобы решить Ваш вопрос Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Непрошедшие платежи". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...