Перейти к содержимому

PzKpfw 38H735 (f)

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 836 боёв
Хотел бы узнать про танк PzKpfw 38H735 (f) его когда нибудь еще введут ? в игру или хотябы по акции купить. Возможно обращаюсь не в ту тему форума ну если не туда топодскажите куда плз! Изменено пользователем Andr90
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Янв 2013 - 15:22 пользователь Andr90 сказал:

Хотел бы узнать про танк PzKpfw 38H735 (f) его когда нибудь еще введут ? в игру или хотябы по акции купить. Возможно обращаюсь не в ту тему форума ну если не туда топодскажите куда плз!

Возможно и введут. Следите за новостями на сайте игры.
Игроки
188 публикаций
32 050 боёв
17 Янв 2013 - 15:24 пользователь Andr90 сказал:

Вопрос тогда другой когда эти акции будут?)) тольне надо гворить КТТС

мб на 9 мая или на День рождения wot Изменено пользователем Cepreu4_73
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Кттс.Точного ответа не жди.И вообще зачем он тебе? Его фишка в броне,которую пробивают уже без труда все ново-введенные танки.
  • Плюс 1

Игроки
239 публикаций
728 боёв
Надеюсь никогда не введут,этот прекрасный танк должен остаться раритетом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вы задаете уже не первый этот вопрос, но от того, что Вы задаете тут вопрос - он в продаже не появится. Всё что я могу Вам сообщить - это ждать и следить за нашими новостями. Конечно, могу сказать Вам своё мнение, что данный танк очень хороший и среди своих соратников умеет "гнуть" сталь. Так что, если он появится в продаже, то советовал бы купить, а именно тем, кому нравится игра, как на Maus. Закрыто.
  • Плюс 7
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...