Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
17 Янв 2013 - 14:31 пользователь Vuulfi сказал:

Почему я плачу штраф за урон союзников больше чем компенсация идёт мне?Если мне союзник нанёс больше демага.

Вот реплей http://wotreplays.ru...lfi-m18_hellcat

Меня просто бесят такие олени и поэтому я выстрелил в ответ!У м18 хелкат только 570 хп, а он мне снёл 338хп!Когда я ему снёс 227хп!

Я конечно понимаю что плохо стрелять в союзников что бы они не делали, но если тебе в самом начале боя сносят большую часть хп то как на это не реагировать!

Я не ***,но это несправедливо!

Потому что это штраф, а не компенсация союзнику на ремонт. Вам, же выплачивается меньше, чтобы Вы не могли зарабатывать, провоцируя или разбиваясь на менее защищенных танках об союзные танки.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
за 6 т боев и правил ни разу не прочел - оригинальные люди, тему создают чтобы себя дураком выставить
Игроки
70 публикаций
1 331 бой

Почему я плачу штраф за урон союзников больше чем компенсация идёт мне?Если мне союзник нанёс больше демага.

Меня просто бесят такие олени и поэтому я выстрелил в ответ!У м18 хелкат только 570 хп, а он мне снёл 338хп!Когда я ему снёс 227хп!

Я конечно понимаю что плохо стрелять в союзников что бы они не делали, но если тебе в самом начале боя сносят большую часть хп то как на это не реагировать!

Как так умудрился? :Smile_trollface-3:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
17 Янв 2013 - 14:45 пользователь weaponman1991 сказал:

А вот интересно если у человека на момент входа в бой не было кредитов либо очень мало и скажем получил штраф по тимдамагу который больше его средств.

Вопрос: Откуда возьмется недостающая сумма?

Из копилки ничего на штраф не берется! Штраф не может быть больше заработанного в бою и выплачивается только из заработка за текущий бой. Изменено пользователем tshk

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
229 публикаций
68 083 боя
Мне в VK 4502 (P) Ausf. B от союзного С-51 прилетело на 1700 хп дамага, компенсация 3000 серебра)))) А с С-51 я думяю сняли больше 10 000 это точно.
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
92 публикации
16 817 боёв
Не раз говорили - вы платите за урон больше чем приходит пострадавшему, сравните сколько он заплатил вам в статистике.
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
Джентельмены!Всё это ерунда!Уже больше года назад об этом писалось.Если бы с "бандита" снимали всё заработанное-то тогда многие задумались бы:а стоит ли...А так все эти темы льются из пустого в порожнее.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Штраф начисляется как доля от заработанного за бой. Мало заработал тимдамагер - мало и заплатил. Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...