Перейти к содержимому

Что за фигня!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
1 858 боёв

у меня однажды так было :

стою смотрю - танк вражеский.. ну мои бравые ребята с pz4 начали наводить на него .. навели - а контур не подсвечивается.. ну призадумались они .. попробовали повторить процедуру - тоже самое..

ну взяли да и без подсветки контура пальнули ... и тут командир говорит -  мол прямое попадание - враг уничтожен..

оказывается перед тем в кого хотели стрелять стояла более низкая пт которую не видно было.. вот ее то и укокошили парни ... такие дела .. но это просто так - история вспомнилась  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
34 029 боёв
17 Янв 2013 - 14:35 пользователь die_Ostfront сказал:

у меня однажды так было :

стою смотрю - танк вражеский.. ну мои бравые ребята с pz4 начали наводить на него .. навели - а контур не подсвечивается.. ну призадумались они .. попробовали повторить процедуру - тоже самое..

ну взяли да и без подсветки контура пальнули ... и тут командир говорит -  мол прямое попадание - враг уничтожен..

оказывается перед тем в кого хотели стрелять стояла более низкая пт которую не видно было.. вот ее то и укокошили парни ... такие дела .. но это просто так - история вспомнилась  :Smile_harp:

если незасвеченный танк заслоняет собой засвеченный, то контур засвеченного танка обозначается
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
17 Янв 2013 - 14:41 пользователь FerstAfterGod сказал:

если незасвеченный танк заслоняет собой засвеченный, то контур засвеченного танка обозначается

я рассказал то что было - остальное меня не волнует... не подсвечивался , я стрелял , убил пт - какая мне разница почему так было  :Smile_harp:

P.S.

"чем больше сдадим - тем лучше"

Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Задержка ответа сервера
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
17 838 публикаций

Попадание было совершено в орудие, находящееся в другом танке, хотя такого быть не должно. Эту ошибку сейчас пытаются локализовать.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...