Перейти к содержимому

Британские пт

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
55 158 боёв
Здравствуйте. Есть ли какая-нибудь информация о ПТ САУ Британии, а именно, о топ ПТ и ее сроках выхода. И еще вопрос, проскакивала информация, что при исследовании ТТ 10 уровня Британии дадут ПТ САУ 10 уровня в образе FV 215b, а на месте тяжа будет некий FV 217b. Причем дадут абсолютно на халяву. Скажите, это правда?
  • Плюс 1
Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
348 публикаций
7 241 бой

Про пт не знаю,но вот про сау есть небольшая информация http://alternathisto...-fv4005-angliya

Именно о этих сау с барабаном говорил SerB.

Возможно мы даже увидим как перезаряжаеться барабан в FV4004 :Smile-hiding:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
161 публикация
55 158 боёв
16 Янв 2013 - 20:15 пользователь Vorsteiner сказал:

Про пт не знаю,но вот про сау есть небольшая информация http://alternathisto...-fv4005-angliya

Именно о этих сау с барабаном говорил SerB.

Увы, САУ не мой класс техники.
Статист. Я ИСТИННЫЙ СТАТИСТ!!! Я знаю толк в этой игре. Статист - это значит получать удовлетворение от игры.
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
В 084 будет КТТС
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
16 Янв 2013 - 20:17 пользователь MOTOMEN сказал:

Увы, САУ не мой класс техники.

Ну про пт у меня вообще никакой информации  :Smile_harp:
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
16 Янв 2013 - 20:10 пользователь MOTOMEN сказал:

Здравствуйте. Есть ли какая-нибудь информация о ПТ САУ Британии, а именно, о топ ПТ и ее сроках выхода. И еще вопрос, проскакивала информация, что при исследовании ТТ 10 уровня Британии дадут ПТ САУ 10 уровня в образе FV 215b, а на месте тяжа будет некий FV 217b. Причем дадут абсолютно на халяву. Скажите, это правда?

я думал новые ветки выходят для того чтобы люди проходили до топ танков через свободный опыт. а давать сразу пт 10... как то не в стиле вг)
  • Плюс 2
Игроки
567 публикаций
7 177 боёв
16 Янв 2013 - 20:21 пользователь NerdZuL сказал:

я думал новые ветки выходят для того чтобы люди проходили до топ танков через свободный опыт. а давать сразу пт 10... как то не в стиле вг)

Ну ис-4 дали же.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
16 Янв 2013 - 20:10 пользователь MOTOMEN сказал:

Сроки выхода пока не объявлены, следите за новостями.

О замене ТТ10 на ПТ10 также информации нет. Следите за новостями и обнвлениями раздела "В разработке".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...