Перейти к содержимому

Умения. КВ1.

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
7 062 боя

Здравствуйте все. Я знаю что такие темы были, искать умею, но лень.

Ну значит, какие умения качать экипажу на КВ1? Командиру изучаю шестое чувство.

• Плюс 1
Игроки
978 публикаций
13 841 бой

у меня на кв 1 более 500 боев, по опыту могу сказать что всем обязательно нужен ремонт, потом боевое братство всем, далее уменьшающее разброс, это плавный ход, плавный поворот башни и тд.

Шестое чувство имхо не нужно на кв-1 как и орлиный глаз, радиоперехват.    Это танк ближнего боя в основном городского типа где бои сводятся к ближнему бою.

• Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Командиру шестое чувство не нужно, этот навык лучше всего подходит для птсау, легких танков с тактикой пассивного засвета и САУ, для тяжей этот навык вообще не нужен. Лучше всего сначала прокачать ремонт, командиру можно влепить наставника, но не обязательно (частенько контузят экипаж, легче аптечку возить), потом ББ, потом по желанию.
Игроки
2 767 публикаций
49 929 боёв
ББ...Ну и Олиный глаз..радио перехват"

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
66 публикаций
34 боя
16 Янв 2013 - 20:05 пользователь artur98983 сказал:

искать умею, но лень.

За неуважение к правилам и труду модеров РО влепить бы тебе, да подольше...
Игроки
174 публикации
18 671 бой
16 Янв 2013 - 20:06 пользователь mcSinner сказал:

Ремонт

Без вариантов надо ремонт качать, потом командира за голду на лампочку переучивать, или ездить с командиром и неактивной недокачанной лампочкой.

Игроки
36 публикаций
23 381 бой

Я прокачал первым перком маскировку с лампой (у кв коэффициент незаметности почти 10, посему стоит качать, помогает), вторым механику - виртуоза, командиру - маскировку, остальным - ремонт... третьим - механику короля... дальше на усмотрение... А вообще перки дело сугубо индивидуальное, все это качается с учетом твоих наклонностей и приоритетов в бою, любой набор имеет место на существование...
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Ознакомиться с рекомендациями по умениям экипажа можно на Wiki - КВ-1 и в специализированной теме по данному танку - http://forum.worldof...?/topic/377011-

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...