Перейти к содержимому

Вопрос по бронепробитию.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 131 бой

Вот объясните мне.

Часто слышу: Снаряд пробивает экран и потеряв часть бронепробития не пробивает основную броню.

Я вроде понял что при бронепробитии в 100мм , снаряд пробьет броню в 90мм (под прямым углом), но не понял как высчитываеться оставшееся бронепробитие.

Например: снаряд сбил гуслю, потерял часть бронепробития и не пробил корпус.

Или даже при пробитии насколько измениться урон по танку при большем или меньшем оставшемся бронепробитии.

Игроки
1 107 публикаций
19 016 боёв
16 Янв 2013 - 19:14 пользователь Pavellet сказал:

Вот объясните мне.

Часто слышу: Снаряд пробивает экран и потеряв часть бронепробития не пробивает основную броню.

Я вроде понял что при бронепробитии в 100мм , снаряд пробьет броню в 90мм (под прямым углом), но не понял как высчитываеться оставшееся бронепробитие.

Или даже при пробитии насколько измениться урон по танку при большем или меньшем оставшемся бронепробитии.

Гусеница (как модуль) может тоже съесть дамаг, так как имеет свои хп или просто может снаряд ушёл через гуслю под корпус.

Игроки
1 287 публикаций
14 590 боёв

От толщины брони зависит урон только фугасного снаряда. Урон других снарядов при пробитии рассчитывается рандомно. (Указанный в характеристиках +/- 25%)

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

Например: снаряд сбил гуслю, потерял часть бронепробития и не пробил корпус

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6370075-0-27586900-1358353201_thumb.jpg
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
38 710 боёв

Вот объясните мне.

не забивай башку, этой требухой,оно тебе надо?
Игроки
18 публикаций
188 боёв

Увязнет в корпусе на 10 мм :)
Игроки
659 публикаций
48 819 боёв
я вот тоже думаю, на суперперше и панцер 4 стоят антикумулятивные экраны. По сути они должны поглощать урон только ОФ и кумулятива, а ББ и подкалиберному должно быть на них по идее пофик.
Игроки
68 публикаций
6 910 боёв
16 Янв 2013 - 19:16 пользователь pro999damage сказал:

Гусеница (как модуль) может тоже съесть дамаг, так как имеет свои хп или просто может снаряд ушёл через гуслю под корпус.

вроде говорили, что гусля не ест урон, а повреждается за счет некоего "карман снаряда", который нам есстессна не раскрывают :Smile_blinky:
Джа с нами, Джа нас любит, мир и любовь вам, да
Злостный немцефил. Есть справка, да. Но Джа любит все танки (да-да, даже китайские). Мир и любовь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...