Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Янв 2013 - 18:56 пользователь _1DoberMan1_ сказал:

У меня возник вопрос:Каким снарядом больше шансов взорвать боеукладку бб или оф?

любым. Главное попасть в модуль и должно повезти так, чтобы так называемый спас-бросок не спас модуль от разрушения.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
шанс всегда один из двух- либо повредишь либо нет.... а по теме это рандомно, смотря как пройдёт снаряд.... мне больше на ББ везёт и кумулятивы... но  самый эффективный способ уничтожения это всё таки пожар а не БК... Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 2
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
16 Янв 2013 - 18:58 пользователь miura1988 сказал:

...но  самый эффективный способ уничтожения это всё таки пожар а не БК...

Наркоман что ле?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Янв 2013 - 18:58 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Вроде как ОФ обладают большим шансом повреждения модулей. Но я не уверен.

С чего бы это? ОФ - это осколки, а ББ - это целая болванка в несколько килограмм.
Игроки
67 публикаций
7 439 боёв
16 Янв 2013 - 19:01 пользователь DominioncheG сказал:

С чего бы это? ОФ - это осколки, а ББ - это целая болванка в несколько килограмм.

Даже не в несколько килограмм. В некоторых артах (просто пример) снаряды по 40 кило весят.

Не надо резать арту! Надо резать оленей! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
Наверно кумулятивный, он страшно критует все, что есть в танке и часто поджигает его.
Игроки
2 581 публикация
65 900 боёв
ББ шками я чаще взрывал БК. но может это потому что я ими чаще стреляю?

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
1 236 публикаций
30 110 боёв
16 Янв 2013 - 19:04 пользователь Black_bush сказал:

ОФ.

ОФ надо сначала пробить танк.
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
16 Янв 2013 - 19:01 пользователь DominioncheG сказал:

При чём тут масса?

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Янв 2013 - 19:01 пользователь Potentia сказал:

Наркоман что ле?

краб чтоле?посчитай шанс повреждения БК, шанс взрыва БК, и сравни с вероятностью пожара от двигателя и трансмиссии с баками- удивишься- даже видос был    как часто ты БК взрываешь?   я приерно раз в 30-40 боёв, а поджигаю каждый бой и не раз? так что если  мозг выцеливают БК- удачи, пока ты его кританёшь неоднократно сгоришь... тем более БК в большинстве танков не так уж и просто пробить.
Игроки
546 публикаций
14 285 боёв
16 Янв 2013 - 18:56 пользователь _1DoberMan1_ сказал:

У меня возник вопрос:Каким снарядом больше шансов взорвать боеукладку бб или оф?

Шанс взрыва, если не изменяет память, 33%

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Янв 2013 - 19:05 пользователь Tila_Tequilla сказал:

При чём тут масса?

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный.

Выделенное - означает лишь то, что ОФ снаряд при попадании в танк снимает не только ХП танка, но и ХП модулей, который попали с сферу взрыва.

Для модулей без разницы, каким снарядом в них попадут - ОФ, ББ подкалибер или кум. Главное, чтобы хиты модуля были сняты до 0, чтобы модуль считался критованным.

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
Пользователь сказал:

краб чтоле?

Не поверишь.

16 Янв 2013 - 19:06 пользователь miura1988 сказал:

...посчитай шанс повреждения БК, шанс взрыва БК, и сравни с вероятностью пожара от двигателя и трансмиссии с баками- удивишься- даже видос был как часто ты БК взрываешь?   я приерно раз в 30-40 боёв, а поджигаю каждый бой и не раз? так что если  мозг выцеливают БК- удачи, пока ты его кританёшь неоднократно сгоришь... тем более БК в большинстве танков не так уж и просто пробить.

Так так и формулируй сразу, мол эффективный способ - поджог, а не выцеливание боеукладки.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
16 Янв 2013 - 19:11 пользователь Potentia сказал:

Не поверишь.

Так так и формулируй сразу, мол эффективный способ - поджог, а не выцеливание боеукладки.

а я что написал? :Smile_teethhappy:   проехали :Smile_glasses:
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

БК подрывается, когда ее ХП снижается до нуля. При попадании во внутренний модуль, у модуля есть определенный шанс избежать повреждений. Какой именно снаряд попал в модуль значения не имеет.

Таким образом, вероятность повредить/подорвать боеукладку не зависит от типа снаряда.

Преимущество фугасного снаряда в том, что при пробитии брони, осколки разлетаются по всему танка, соответственно попадают по всем внутренним модулям и членам экипажа, тем самым давая возможность повредить хоть что-то.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...