Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
6 696 боёв
Возник вопрос. А именно: Собрался купить Досылатель для гаубичных орудий. НО, ни в магазине, нигде нет описания по какому принципу они классифицируются и на какие машины ставятся. Например, отличаются только ценой и названием. Везде -10% от времени зарядки. И названия: Гаубичный досылатель для крупных каллибров и Гаубичный досылатель для средних калибров. Спрашивал в игровых чатах во время битв. Выходил в общий чат и спрашивал у других модераторов. Никто толком ничего не ответил. Мол, зависит от пушек и танка, был ответ. Но ребята. Я писал, у меня Су-26, 122 мм. Это крупный или средний калибр? Что ставить? Напоминаю, цена не шуточная. Для средних калибров стоит ..не помню, кажется тысяч триста. Для крупных - 600 000. Если купить..и окажется что это не то, то потом уже за эту же цену не продашь. И разница будет тысяч в сто. Потом придётся целый день - два убивать на сражения, чтобы набрать опять эту же сумму. Вобщем, никто нормального ответа не дал. Сегодня, я в общем чате спросил об этом модера с ником User74. Мне было опять сказано, что это зависит от танка. И всё. Членораздельного ответа я не получил. А то что получил...это ответ что зависит от танка, и то раза с третьего. Я понимаю, много нас...можно и пропустить иной раз вопрос. Но мой вопрос всё же был замечен, ибо ответ что зависит от танка всё же был. Спрашивал...доспрашивался. Получил бан на сутки. Видно такие вопросы флудом считаются. Перед этим с праздником поздравил. А, да. Перед моим последним роковым вопросом этот модер написал, что он сейчас идёт играть, и не будут ли тут без него флудить. Видно так лениво было отвечать на мой вопрос. Поиграть было важнее. Что-то одно, дАрАгой товарисч, либо модерство, либо игра.
  • Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Уважаемый 2oy_ya.

Чтобы не ошибиться с выбором досылателя для своей машины, покупайте досылатель не через магазин, а через ангар.

Заходите в ангар, выбираете там нужный танк. Левее иконок снарядов есть три слота для модулей. Кликаете по свободному слоту и он предложит Вам полный список модулей, которые можно установить на этот конкретный танк. В том числе, и правильный досылатель.

Что до остального: правила запрещают обсуждать и критиковать работу модераторского корпуса, даже если Вы с ней не согласны. Прошу учитывать это впредь.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...