Перейти к содержимому

Несправедливость или провокаторы правят миром

Hus_Mc

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
10 533 боя
ТС, подавай жалобу, добавляй в игнор, не обращай внимания, езжай куда ехал. Либо прекратит стрелять, либо убьет. В любом случае, если он регулярно так себя ведет, то рано или поздно его забанят на пару дней. Если с первого раза не поймет, каждый новый бан будет на более длительный срок вплоть до перманента.  :Smile_honoring:

Игроки
290 публикаций
39 897 боёв

Есть старые слова, в Рандоме 29 противником,но 14 из ник реже стреляют)))

16 Янв 2013 - 17:14 пользователь Inimigo сказал:

Вы абсолютно правы, не нужно воевать с союзниками. Но скажите, зачем Вы тогда стреляете по союзникам пускай и в ответ на их стрельбу? (Ответная стрельба еще ни одного тиммдамагера не остановила)

Толку от компенсации 0 если выше 7-8 лвл тебя свой убивать будет. За ремонт он платить будет 10-15% от ремонта? Это смешно извините((( дешевле своего прибить,а потом фармить серебро,да бы минус не был большой

Игроки
5 публикаций
9 825 боёв
16 Янв 2013 - 17:10 пользователь SnG_Witcher сказал:

Два чаю этому господину. А теперь минуточку внимания.

Давайте представим, что мы попали в бой, в  котором по нам открыл огонь союзник без какой-либо на то причины. Мы умираем, получаем 5к компенсации, а снимают с нас 20к за ремонт + 1 бой ужасно слит, подпортив стату. Следующий бой - такой же. И так 10 боёв подряд. По теории вероятности товарища Энштейна вероятность такого сводится к нулю, но она ЕСТЬ. В итоге получаем минус 150к денег. Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ? Восхищаюсь логикой аля "главное наказать виновного. Кладём детородный орган на пострадавшего".

P.S. О, как же было сложно удержаться положить пару матерков, писав это. Но я смог, ибо уважаю администрацию. Надеюсь, что у неё к игрокам это взаимно.

в точку)

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв

Я на таких *** внимания не обращаю, в интернете полно нездоровых людей зачем их раззадоривать.

Был случай когда одна резвая лягушачья арта посчитала, что моя позиция на "мыше" её не устраивает из философских соображений или феншуя, она с упорством достойным уважения лупила по мне весь бой, доставляя мне немало "радостных" минут. Успокоилась только когда ее забрала арта противника. У меня оставалось еще 170 ХП. За время этого садомазного кусто стояния я успел забрать два фрага дефя нашу базу. И конечно я на него пожаловался. А писать ей было бесполезно, в чате некоторые пытались объяснить что тимкилл это плохо, на что получали во время перезарядки массированные сокращения с указанием направления и предметов для анатомических изысканий.

• Плюс 2

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
226 публикаций
6 831 бой

Вы абсолютно правы, не нужно воевать с союзниками. Но скажите, зачем Вы тогда стреляете по союзникам пускай и в ответ на их стрельбу? (Ответная стрельба еще ни одного тиммдамагера не остановила)

Как сказать, если хп "партизана" закончатся раньше вашего ,то стрелять он не будет, думаю исключительно с этой целью ведется ответная стрельба.
  • Плюс 2

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ?

Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс?
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
53 211 боёв
просто так все подряд не станут стрелять по кому попало...
Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок...

Игроки
256 публикаций
37 939 боёв
16 Янв 2013 - 16:57 пользователь Hus_Mc сказал:

Довольно часто сталкивался с такой ситуацией когда союзники нарываются на убийство. Поясню: оскорбления и прочее игнорирую, но что делать когда по тебе начали стрелять? не обращать внимание? так я в бой захожу не для того чтобы меня союзники убивали.  и вот настал тот бой когда по мне начал стрелять союзник, ни за что то а просто так, никогда не понимал таких людей, вобщем я убил его, но на этом конфликт не кончился по мне начали стрелять ещё двое. Одного я убил а на второго уже рука не поднималась. Но всё равно на меня подали жалобу и я получил бан на сутки. По словам разработчиков неважно кто был зачинщиком пострадают все участники конфликата. А теперь внимание вопрос: РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Зашли играть-играйте но против противников а не союзников.

У меня тоже самое было вчера. такая тупая система
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)

Игроки
527 публикаций
19 968 боёв

Два чаю этому господину. А теперь минуточку внимания.

Давайте представим, что мы попали в бой, в  котором по нам открыл огонь союзник без какой-либо на то причины. Мы умираем, получаем 5к компенсации, а снимают с нас 20к за ремонт + 1 бой ужасно слит, подпортив стату. Следующий бой - такой же. И так 10 боёв подряд. По теории вероятности товарища Энштейна вероятность такого стремится к нулю, но она ЕСТЬ. В итоге получаем минус 150к денег. Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ? Восхищаюсь логикой аля "главное наказать виновного. Кладём детородный орган на пострадавшего".

P.S. О, как же было сложно удержаться положить пару матерков, писав это. Но я смог, ибо уважаю администрацию. Надеюсь, что у неё к игрокам это взаимно.

Дык кладут на пострадавших дабы не плодить  злоупотребителей. Типа все будут корму подставлять что бы их убили и денежек на ремонт на халяву получить. Бред конечно, но у разработчиков в плане "теории заговоров" пользователей против них фантазия не хуже некоторых форумчан!

Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! 

Игроки
5 публикаций
9 825 боёв

игнорирование его тоже вряд ли остановит

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
16 Янв 2013 - 16:57 пользователь Hus_Mc сказал:

Довольно часто сталкивался с такой ситуацией когда союзники нарываются на убийство. Поясню: оскорбления и прочее игнорирую, но что делать когда по тебе начали стрелять? не обращать внимание? так я в бой захожу не для того чтобы меня союзники убивали.  и вот настал тот бой когда по мне начал стрелять союзник, ни за что то а просто так, никогда не понимал таких людей, вобщем я убил его, но на этом конфликт не кончился по мне начали стрелять ещё двое. Одного я убил а на второго уже рука не поднималась. Но всё равно на меня подали жалобу и я получил бан на сутки. По словам разработчиков неважно кто был зачинщиком пострадают все участники конфликата. А теперь внимание вопрос: РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Зашли играть-играйте но против противников а не союзников.

Ну что тебе сказать ........

Судя по всему, разработчики негласно поддерживают тимкиллеров. Иначе как объяснить то, что обороняющийся может получить бан скорее чем нападающий!?

Грубо говоря - за самооборону срок больше, чем за нападение!

Конечно скажут "работает автоматическая система наказаний!!11"! Но корень-то в том, что Саппорт обращения по поводу тимкилла игнорирует!

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс?

А когда я стою в клинче с Т-54 на АМХ 50В,у него меньше 300 хп, у меня фулл, 3 снаряда в барабане, и тут мне прилетает ваншот от "союзной" артиллерии которая даже не удосужилась пометить цель (фражик же надо забрать!), и после боя компенсация аш ~2к (при ремонте около 26) это тоже нормально!?

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
16 Янв 2013 - 17:17 пользователь Inimigo сказал:

А вы понимаете разницу между провокацией, и убийством?? Если нет, то ....... ну что ещё скажешь...

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
16 Янв 2013 - 17:19 пользователь Hus_Mc сказал:

игнорирование его тоже вряд ли остановит

Зато поможет набрать достаточное количество штрафных балов, необходимых для получения бана от автоматической системы.

Игроки
26 публикаций
38 453 боя
16 Янв 2013 - 17:17 пользователь Inimigo сказал:

Спровоцировать на стрельбу адекватного игрока невозможно, ведь только *** будет стрелять в того, кто оскорбляет его в чате, либо мешает проехать.Если вариант первый - игнор. Если будут мешать проехать - клацаем "жалоба>>неспортивное поведение". Ладно, постоим в кругу базы. Но это, по крайней мере, не слив. Изменено пользователем Гость

Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
суперперш? ну не знаю, я от своего союзного черчлия (прем) на вольверине с критованым движком уполз в круг вражеской базы (дело возле нее происходило) там получил 2 снаряда, свелся на полголубевшего после этого действия черча и отправил его в ангар. без штрафа и всего такого
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II

Игроки
818 публикаций
3 869 боёв
в названии твоей темы слово "Провокаторы", если ты пишешь его то должен понимать и его смысл, тебя спровоцировали ты поддался, или у тебя был только один выход стрелять в ответ? ты сам сделал свой выбор...

Игроки
327 публикаций
10 533 боя
16 Янв 2013 - 17:23 пользователь SnG_Witcher сказал:

Спровоцировать на стрельбу адекватного игрока невозможно, ведь только *** будет стрелять в того, кто оскорбляет его в чате, либо мешает проехать.Если вариант первый - игнор. Если будут мешать проехать - клацаем "жалоба>>неспортивное поведение". Ладно, постоим в кругу базы. Но это, по крайней мере, не слив.

Зато можно убиться на А-20 об союзный тяж с криком в чат "Что я тут забыл" и получить 100% компенсацию за ремонт. А тяж заплатит штраф. И каким бы тяж адекватным не был, трудно на КТ увернуться от А-20. Это тоже не справедливо, не так ли? К тому же это лишняя мотивация для неопытного А-20 сделать так.

Я не спорю с вашей точкой зрения. Вы все правильно говорите. Просто тут палка о двух концах.

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
16 Янв 2013 - 17:24 пользователь Virial сказал:

суперперш? ну не знаю, я от своего союзного черчлия (прем) на вольверине с критованым движком уполз в круг вражеской базы (дело возле нее происходило) там получил 2 снаряда, свелся на полголубевшего после этого действия черча и отправил его в ангар. без штрафа и всего такого

Это ты так думаешь что без штрафа! Грохни 2-3 голубых, тогда посмотрим на сколько тебе бан влепят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...