anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 ТС, подавай жалобу, добавляй в игнор, не обращай внимания, езжай куда ехал. Либо прекратит стрелять, либо убьет. В любом случае, если он регулярно так себя ведет, то рано или поздно его забанят на пару дней. Если с первого раза не поймет, каждый новый бан будет на более длительный срок вплоть до перманента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas25 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 290 публикаций 39 897 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Есть старые слова, в Рандоме 29 противником,но 14 из ник реже стреляют))) 16 Янв 2013 - 17:14 пользователь Inimigo сказал:Вы абсолютно правы, не нужно воевать с союзниками. Но скажите, зачем Вы тогда стреляете по союзникам пускай и в ответ на их стрельбу? (Ответная стрельба еще ни одного тиммдамагера не остановила)Толку от компенсации 0 если выше 7-8 лвл тебя свой убивать будет. За ремонт он платить будет 10-15% от ремонта? Это смешно извините((( дешевле своего прибить,а потом фармить серебро,да бы минус не был большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hus_Mc Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 5 публикаций 9 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:10 пользователь SnG_Witcher сказал:Два чаю этому господину. А теперь минуточку внимания.Давайте представим, что мы попали в бой, в котором по нам открыл огонь союзник без какой-либо на то причины. Мы умираем, получаем 5к компенсации, а снимают с нас 20к за ремонт + 1 бой ужасно слит, подпортив стату. Следующий бой - такой же. И так 10 боёв подряд. По теории вероятности товарища Энштейна вероятность такого сводится к нулю, но она ЕСТЬ. В итоге получаем минус 150к денег. Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ? Восхищаюсь логикой аля "главное наказать виновного. Кладём детородный орган на пострадавшего".P.S. О, как же было сложно удержаться положить пару матерков, писав это. Но я смог, ибо уважаю администрацию. Надеюсь, что у неё к игрокам это взаимно.в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timlarit Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 527 публикаций 19 968 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Я на таких *** внимания не обращаю, в интернете полно нездоровых людей зачем их раззадоривать.Был случай когда одна резвая лягушачья арта посчитала, что моя позиция на "мыше" её не устраивает из философских соображений или феншуя, она с упорством достойным уважения лупила по мне весь бой, доставляя мне немало "радостных" минут. Успокоилась только когда ее забрала арта противника. У меня оставалось еще 170 ХП. За время этого садомазного кусто стояния я успел забрать два фрага дефя нашу базу. И конечно я на него пожаловался. А писать ей было бесполезно, в чате некоторые пытались объяснить что тимкилл это плохо, на что получали во время перезарядки массированные сокращения с указанием направления и предметов для анатомических изысканий. 2 Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom29 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 226 публикаций 6 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:14 пользователь Inimigo сказал:Вы абсолютно правы, не нужно воевать с союзниками. Но скажите, зачем Вы тогда стреляете по союзникам пускай и в ответ на их стрельбу? (Ответная стрельба еще ни одного тиммдамагера не остановила)Как сказать, если хп "партизана" закончатся раньше вашего ,то стрелять он не будет, думаю исключительно с этой целью ведется ответная стрельба. 2 А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:10 пользователь SnG_Witcher сказал:Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ?Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savoyen Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 204 публикации 53 211 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 просто так все подряд не станут стрелять по кому попало... Есть тут отдельные товарищи: 15 см лобная кость,а потом затылок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gregkyky2000 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 27 публикаций 22 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 ага и когда еще под снаряд рвутся надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAKSS88 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 256 публикаций 37 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 16:57 пользователь Hus_Mc сказал:Довольно часто сталкивался с такой ситуацией когда союзники нарываются на убийство. Поясню: оскорбления и прочее игнорирую, но что делать когда по тебе начали стрелять? не обращать внимание? так я в бой захожу не для того чтобы меня союзники убивали. и вот настал тот бой когда по мне начал стрелять союзник, ни за что то а просто так, никогда не понимал таких людей, вобщем я убил его, но на этом конфликт не кончился по мне начали стрелять ещё двое. Одного я убил а на второго уже рука не поднималась. Но всё равно на меня подали жалобу и я получил бан на сутки. По словам разработчиков неважно кто был зачинщиком пострадают все участники конфликата. А теперь внимание вопрос: РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Зашли играть-играйте но против противников а не союзников.У меня тоже самое было вчера. такая тупая система В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4, Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Timlarit Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 527 публикаций 19 968 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:10 пользователь SnG_Witcher сказал:Два чаю этому господину. А теперь минуточку внимания.Давайте представим, что мы попали в бой, в котором по нам открыл огонь союзник без какой-либо на то причины. Мы умираем, получаем 5к компенсации, а снимают с нас 20к за ремонт + 1 бой ужасно слит, подпортив стату. Следующий бой - такой же. И так 10 боёв подряд. По теории вероятности товарища Энштейна вероятность такого стремится к нулю, но она ЕСТЬ. В итоге получаем минус 150к денег. Внимание, вопрос: господа разработчики, неужели сложно сделать так, чтобы компенсация равнялась стоимости ремонта танка, а не какими-то 5-7к ? Восхищаюсь логикой аля "главное наказать виновного. Кладём детородный орган на пострадавшего".P.S. О, как же было сложно удержаться положить пару матерков, писав это. Но я смог, ибо уважаю администрацию. Надеюсь, что у неё к игрокам это взаимно.Дык кладут на пострадавших дабы не плодить злоупотребителей. Типа все будут корму подставлять что бы их убили и денежек на ремонт на халяву получить. Бред конечно, но у разработчиков в плане "теории заговоров" пользователей против них фантазия не хуже некоторых форумчан! Я зеленый утюжок, в поле танки все пожег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hus_Mc Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 5 публикаций 9 825 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:14 пользователь Inimigo сказал:Вы абсолютно правы, не нужно воевать с союзниками. Но скажите, зачем Вы тогда стреляете по союзникам пускай и в ответ на их стрельбу? (Ответная стрельба еще ни одного тиммдамагера не остановила)игнорирование его тоже вряд ли остановит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoniX Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 16:57 пользователь Hus_Mc сказал:Довольно часто сталкивался с такой ситуацией когда союзники нарываются на убийство. Поясню: оскорбления и прочее игнорирую, но что делать когда по тебе начали стрелять? не обращать внимание? так я в бой захожу не для того чтобы меня союзники убивали. и вот настал тот бой когда по мне начал стрелять союзник, ни за что то а просто так, никогда не понимал таких людей, вобщем я убил его, но на этом конфликт не кончился по мне начали стрелять ещё двое. Одного я убил а на второго уже рука не поднималась. Но всё равно на меня подали жалобу и я получил бан на сутки. По словам разработчиков неважно кто был зачинщиком пострадают все участники конфликата. А теперь внимание вопрос: РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? Зашли играть-играйте но против противников а не союзников.Ну что тебе сказать ........Судя по всему, разработчики негласно поддерживают тимкиллеров. Иначе как объяснить то, что обороняющийся может получить бан скорее чем нападающий!?Грубо говоря - за самооборону срок больше, чем за нападение!Конечно скажут "работает автоматическая система наказаний!!11"! Но корень-то в том, что Саппорт обращения по поводу тимкилла игнорирует! 1 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Lpja51aPXMoJ Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 1 091 публикация 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Пользователь сказал:Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс?А когда я стою в клинче с Т-54 на АМХ 50В,у него меньше 300 хп, у меня фулл, 3 снаряда в барабане, и тут мне прилетает ваншот от "союзной" артиллерии которая даже не удосужилась пометить цель (фражик же надо забрать!), и после боя компенсация аш ~2к (при ремонте около 26) это тоже нормально!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoniX Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:17 пользователь Inimigo сказал:Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс?А вы понимаете разницу между провокацией, и убийством?? Если нет, то ....... ну что ещё скажешь... Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:19 пользователь Hus_Mc сказал:игнорирование его тоже вряд ли остановитЗато поможет набрать достаточное количество штрафных балов, необходимых для получения бана от автоматической системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OEXgBRkaoasG Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 26 публикаций 38 453 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) 16 Янв 2013 - 17:17 пользователь Inimigo сказал:Встречный вопрос: а что в таком случае помешает провокаторам заходить в бой, провоцировать других игроков на стрельбу, да еще и выходить по итогам боя в 0 или небольшой плюс?Спровоцировать на стрельбу адекватного игрока невозможно, ведь только *** будет стрелять в того, кто оскорбляет его в чате, либо мешает проехать.Если вариант первый - игнор. Если будут мешать проехать - клацаем "жалоба>>неспортивное поведение". Ладно, постоим в кругу базы. Но это, по крайней мере, не слив. Изменено 16 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Virial Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 396 публикаций 39 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 суперперш? ну не знаю, я от своего союзного черчлия (прем) на вольверине с критованым движком уполз в круг вражеской базы (дело возле нее происходило) там получил 2 снаряда, свелся на полголубевшего после этого действия черча и отправил его в ангар. без штрафа и всего такого в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JD88 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 818 публикаций 3 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 в названии твоей темы слово "Провокаторы", если ты пишешь его то должен понимать и его смысл, тебя спровоцировали ты поддался, или у тебя был только один выход стрелять в ответ? ты сам сделал свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SJAAtfkwUuV2 Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 327 публикаций 10 533 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:23 пользователь SnG_Witcher сказал:Спровоцировать на стрельбу адекватного игрока невозможно, ведь только *** будет стрелять в того, кто оскорбляет его в чате, либо мешает проехать.Если вариант первый - игнор. Если будут мешать проехать - клацаем "жалоба>>неспортивное поведение". Ладно, постоим в кругу базы. Но это, по крайней мере, не слив.Зато можно убиться на А-20 об союзный тяж с криком в чат "Что я тут забыл" и получить 100% компенсацию за ремонт. А тяж заплатит штраф. И каким бы тяж адекватным не был, трудно на КТ увернуться от А-20. Это тоже не справедливо, не так ли? К тому же это лишняя мотивация для неопытного А-20 сделать так.Я не спорю с вашей точкой зрения. Вы все правильно говорите. Просто тут палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeoniX Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 16 Янв 2013 - 17:24 пользователь Virial сказал:суперперш? ну не знаю, я от своего союзного черчлия (прем) на вольверине с критованым движком уполз в круг вражеской базы (дело возле нее происходило) там получил 2 снаряда, свелся на полголубевшего после этого действия черча и отправил его в ангар. без штрафа и всего такогоЭто ты так думаешь что без штрафа! Грохни 2-3 голубых, тогда посмотрим на сколько тебе бан влепят! Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации