Перейти к содержимому

Артилерия

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
42 365 боёв
Танкисты и разработчики когда в команде будет не более 2 арт- а то эти мышки по 5 в каждой команде не дають танкануть по человечьи.                                               Игра всё таки называется Мир Танков, а не мир Артелерии !!!!!!!!
  • Плюс 4
Игроки
546 публикаций
28 805 боёв
16 Янв 2013 - 14:59 пользователь Inferno47 сказал:

Танкисты и разработчики когда в команде будет не более 2 арт- а то эти мышки по 5 в каждой команде не дають танкануть по человечьи.    Игра всё таки называется Мир Танков, а не мир Артелерии !!!!!!!!

Смотри КТТС бле блин
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
Скоро. Нерф это только начало. Скорое ее вообще уберут если нормальные игроки продолжат писать разработчикам в саппорт как я.
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
20 960 боёв

Танкисты и разработчики когда в команде будет не более 2 арт- а то эти мышки по 5 в каждой команде не дають танкануть по человечьи.    Игра всё таки называется Мир Танков, а не мир Артелерии !!!!!!!!

ага, блин, а как что не так-так сразу: "арта косая..." "арта-помоги..."
  • Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/d7/bf8065f9c1ac3a9d79e374dc77040ed7.jpg

Танкисты и разработчики когда в команде будет не более 2 арт- а то эти мышки по 5 в каждой команде не дають танкануть по человечьи. Игра всё таки называется Мир Танков, а не мир Артелерии !!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
38 публикаций
18 070 боёв

Еще один Нытик,хны хны тебя артилерия обижает ?

Сходи маме расскажи)Она ее атата сделает  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _DarkPrince_
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Янв 2013 - 15:00 пользователь CAHuTAP_PAHDOMA сказал:

интересно,как ты бурду намериваешь потом получить?

Вот не поверишь, играю только ради того, чтобы бурду получать, если бы этой медали не было, я бы наверное давно клиент удалил бы. :Smile_sceptic:
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
38 публикаций
55 908 боёв
Я вот тоже удивляюсь нажимаю в бой на арте жду4 мин в очереди.Оказывается что все 4 мин баланс ждёт когда соберётся 5 на 5 арт ЗАЧЕЕЕЕМ ? Почему не ставить по 2 арты тогда и тт не так страдать будут и на арту ныть перестанут!
  • Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Янв 2013 - 15:04 пользователь Bobrik_16rus сказал:

Я вот тоже удивляюсь нажимаю в бой на арте жду4 мин в очереди.Оказывается что все 4 мин баланс ждёт когда соберётся 5 на 5 арт ЗАЧЕЕЕЕМ ? Почему не ставить по 2 арты тогда и тт не так страдать будут и на арту ныть перестанут!

Наверное потому что из-за засилия убогих на арте, балансеру не хватает техники для формирования команд т.к. никто не хочет стоять весь бой в кусте, а потом еще и в минуса влезть, тем более 9-10х левелов меньше всего в игре, не?

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Плакали плакали наплакали на "нерф" думали фсе касая ан нет всерано гнет ...надо еще поплакать!
  • Плюс 5
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
20 публикаций
16 615 боёв
16 Янв 2013 - 15:00 пользователь s1eGe сказал:

Скоро. Нерф это только начало. Скорое ее вообще уберут если нормальные игроки продолжат писать ныть разработчикам в саппорт как я.

я тебя поправил немного
Любовь - это когда тебя дамажат со всех сторон, а ты сворачиваешь игру, что бы посмотреть её сообщение.
Игроки
18 публикаций
142 боя

Просто разрабы крабы  :Smile-angry:

Посмотрите сколько опыта нужно, чтобы вкачасть арту с 7 до 8 ур. За этот опыт можно вкачать 2 ТТ или СТ. Вот и думаем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...