Перейти к содержимому

лагает

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
49 090 боёв
скажите пожалуйста почему после выхода очередного патча у меня лагает в первые дни? и как это можно исправить?    Р.С. после каждого патча редактирую настройки игры

Точность стрельбы возрастает пропорционально стоимости снарядов.
Игроки
562 публикации
187 968 боёв

очень загружен сервак.т.к. в эти дни особо много игроков находится онлайн.

Удачи на полях сражений!

• Плюс 1

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
29 публикаций
14 927 боёв
У меня всё великолепно! Даже после патча! Обновление происходит без проблем! Модами не пользуюсь! Лишнего в системе нет ничего! Комп ежедневно проверяю на ошибки! И раз в неделю дефрагментирубю диск и проверяю на вирусы и разную гадость! В корпусе не пылинки! Корпус охлаждается отлично! Как в холодильнике! Вот весь секрет! Изменено пользователем DmitriyUSSR
Игроки
562 публикации
187 968 боёв
16 Янв 2013 - 12:16 пользователь DmitriyUSSR сказал:

У меня всё великолепно! Модами не пользуюсь!  Комп ежедневно проверяю на ошибки! И раз в неделю дефрагментирубю диск и проверяю на вирусы и разную гадость! В корпусе не пылинки! Корпус охлаждается отлично! Как в холодильнике! Вот весь секрет! Ну и видеокарта главное GTX 550 Ti

Если бы был как в холодильнике.он у тебя тупил бы вообще не реально.

А вирусы и ошибки в данном случае не влияют на скорость обменна данными с серваком.

а в общем молодец :Smile_blinky:

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
319 публикаций
37 511 боёв
16 Янв 2013 - 12:16 пользователь DmitriyUSSR сказал:

У меня всё великолепно! Модами не пользуюсь!  Комп ежедневно проверяю на ошибки! И раз в неделю дефрагментирубю диск и проверяю на вирусы и разную гадость! В корпусе не пылинки! Корпус охлаждается отлично! Как в холодильнике! Вот весь секрет!

лаги от серва зависят а не от твоего компа
vkCaHeKvk.png
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
16 Янв 2013 - 12:04 пользователь BeerRain сказал:

:Smile_mellow: моды ?

Опять ты! ТЫ другие слова знаешь, кроме "моды" ?
Игроки
3 781 публикация
50 350 боёв
Та же беда, вчера лагало неимоверно, постоянные зависания, китаесов не понагибать было, а жаль, мб сегодня полегче будет? Модов нет.
Игроки
2 234 публикации
32 307 боёв
ТС, с фрагментацией как? Если запустить игровой жестак ( я уж молчу, если гамы в програм файлз или еще где, на системном ЖД) то на сичтывание игрой файлов может уходить приличное время, особливо если комп не 20-ядерный, а постарее.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 4)- полезная тема по данному вопросу. Также рекомендую статью Почему высокий «ping/пинг» и горит красным лампочка «lag/лаг»?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...