Перейти к содержимому

Нерф арты

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 498 боёв

Я один не понял, зачем понерфили прочность арты?

Играю только на гвп, всё осталось прежним, только трассера чуть менее виднее, и прочность дно, даже против т50-2 не интересно стало играть

• Плюс 3
Бета-тестеры
202 публикации
47 326 боёв
15 Янв 2013 - 20:24 пользователь Sashka_21Rus сказал:

Я один не понял, зачем понерфили прочность арты?

Играю только на гвп, всё осталось прежним, только трассера чуть менее виднее, и прочность дно, даже против т50-2 не интересно стало играть

Да черт на эту прочность, достает что сплеша нет ни черта!
  • Плюс 4
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Это вопрос к "артаНЕводам". Им, видите ли, непоногебать из-за арты. А то, что у нее дамаг никакой, стреляет раз в полчаса и еще попасть надо - никого не волнует
  • Плюс 9

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
504 публикации
62 890 боёв
Хз, к счастью я не заядлый артавод, холодильник стоит, но им не дорожу особо, скорее всего чтоб китайцы смогли выживать  :Smile_trollface-3:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

В ходе развития игры арта вышла за балансные рамки и ее роль в ходе боя значительно увеличилась, что негативно отразилось на игровом процессе. Из-за имбаланса артилерии ее популярность (количество в боях) слишком повысилась. Для того, чтобы избежать подобного наружения баланса было решено произвести изменения ТТХ артиллерии, чтобы снизить ее роль в исходе боя.

Основная функция артиллерии - с дальней дистанции поражать вражеские танки, а ближний бой артиллерии не должен быть свойственен, из-за чего режется обзор и прочность. На обычный стиль боя артиллерии нерф не повлияет. Артиллерия станет более командозависима, и более уязвима в ближнем бою.

Закрыто.

• Плюс 17

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...