Перейти к содержимому

где захватчик?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 113 боёв
я был в бою и захватывал базу,но ко мне приехал 1 когда я уже захватил 70% и в итоге мои очки захвата базы 75,ну и где захватчик!?

shot_025.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Янв 2013 - 20:05 пользователь Chernomorsky_Pirat сказал:

я был в бою и захватывал базу,но ко мне приехал 1 когда я уже захватил 70% и в итоге мои очки захвата базы 75,ну и где захватчик!?

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после СОСТОЯВШЕГОСЯ захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.

Игроки
303 публикации
8 боёв
Пользователь сказал:

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Медаль "Захватчик" дают при 80 процентах захвата базы.
Игроки
292 публикации
11 828 боёв
15 Янв 2013 - 20:06 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

с 80 захвата дают вроде как.

я нубас Изменено пользователем kasper_irk
  • Плюс 2
Игроки
400 публикаций
34 320 боёв
Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Если уже после окончания захвата последнего противника все-таки убили, даже если база была захвачена на 100% одним игроком, он не получит награду. При ничьей награду получает первый захвативший.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
15 Янв 2013 - 20:05 пользователь Chernomorsky_Pirat сказал:

Для получения медали захватчика необходимо получить не менее 80 очков захвата базы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...