Перейти к содержимому

Еще раз про интуицию!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 421 бой
Играю на САУ Grille (фугас - голда!)! Вкачал навык "Интуиция"(100%) - не работает! В описании сказано, что должен срабатывать "всякий раз ?" при смене типа снаряда, причём навык усиливается если приобретён несколькими заряжающими! В закрытой теме ответ не нашёл! Подскажите пожалуйста! (мож я чё не понимаю!)
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
15 Янв 2013 - 12:37 пользователь stas6680 сказал:

(мож я чё не понимаю!)

Да ну с чего ты взял ? :Smile_trollface-3:

по теме: в описании написано что есть вероятность мгновено сменить тип снаряда , а не всякий раз

Игроки
128 публикаций
35 447 боёв

Интуиция

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Может быть полезно для САУ высоких уровней с медленной перезарядкой.

http://wiki.worldoft....86.D0.B8.D1.8F

• Плюс 1
Игроки
3 995 публикаций
61 094 боя
15 Янв 2013 - 12:37 пользователь stas6680 сказал:

Играю на САУ Grille (фугас - голда!)! Вкачал навык "Интуиция"(100%) - не работает! В описании сказано, что должен срабатывать "всякий раз ?" при смене типа снаряда, причём навык усиливается если приобретён несколькими заряжающими! В закрытой теме ответ не нашёл! Подскажите пожалуйста! (мож я чё не понимаю!)

на 2 заряжающих примерно 1 из 3 раз работает перк
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Интуиция

Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Вероятность равна 17%.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...