Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
131 бой
Вопрос по запрещённым модам(к слову, сам их никогда не использовал и не использую моды ВООБЩЕ), есть программа отслеживания к примеру модификаций трассеров или это на совесть? Всем спасибо за ответы, и не используйте моды!!!
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
хотите поставить себе трассеры и спрашиваете можно ли вас отследить? поэтому с твинка (как бы и ник говорящий об артоводской сущности)?
  • Плюс 7
Игроки
1 994 публикации
37 828 боёв
Если бы кто то точно знал ответ на этот вопрос, то давно уже бы придумал мод блокирующий локатор запрещённых модов, так что эту нифу разрабы скрывают.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
482 публикации
21 268 боёв

Я сам не читер, и никогда их не использую, но не подскажите, где скачать читы на танки? я просто интересуюсь.......

Мы тебя поняли

• Плюс 6
Игроки
657 публикаций
25 944 боя
конечно есть.  в клиент встроен торрент-трекер.  он и передает всю  шпоинскую информацию в скрытом от Вас режиме :Smile_glasses:
азаза! иосиф давыдович теперь звезда! смотреть с 9.30

[media]http://youtu.be/gyyynIMa5pY[/media]

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
15 Янв 2013 - 11:15 пользователь ART_forever сказал:

Вопрос по запрещённым модам(к слову, сам их никогда не использовал и не использую моды ВООБЩЕ), есть программа отслеживания к примеру модификаций трассеров или это на совесть? Всем спасибо за ответы, и не используйте моды!!!

Методы вычисления запрещённых модификаций имеются, не волнуйтесь. Но, естественно, какие именно, никто разглашать не станет.

Рекомендую не использовать запрещённые моды "во избежание". :)

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...