Перейти к содержимому

Акция «Искусство войны»

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
44 886 боёв

Всем добрый день,

Подскажите пожалуйста, будут ли промежуточные результаты лидеров? Допустим - обновление таблицы лидеров раз в неделю.

Заранее, большое спасибо за ответ.

• Плюс 6
Игроки
196 публикаций
20 766 боёв
Да, было бы неплохо..
Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честно....
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Думаю, разрабам не выгодно это. Зачем им делать так, чтобы ты знал, что находишься на дне списка (например) и потому перестанешь продолжать вкачивать китайцев?
  • Плюс 4
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
392 публикации
44 886 боёв
15 Янв 2013 - 11:05 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Думаю, разрабам не выгодно это. Зачем им делать так, чтобы ты знал, что находишься на дне списка (например) и потому перестанешь продолжать вкачивать китайцев?

Может  наоборот - стремиться улучшить свой результат.
  • Плюс 1
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Можно подумать все будут стараться НОГИБАТЬ этот месяц )) самое интересное что та тысяча игроков, ну пусть две тысячи что следят за новостями и форумом будут стараться, а остальные будут играть как ни в чём не бывало и очень даже вероятно что именно кто то из тех игроков потом будет спрашивать за что ему голд на акк прилипло )))
  • Плюс 1

Игроки
196 публикаций
20 766 боёв
15 Янв 2013 - 11:11 пользователь Davidov_kul сказал:

когда вышли британцы, такой акции не было

Кеп??
Что бы не говорили соседи, начальство, бывшая жена, милиция, налоговая, сантехники, венеролог с дерматологом, следователь и сокамерники, президент и внеземной разум, Я хороший........честно....
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Публикация промежуточных результатов акции - весьма интересное предложение. Однако оно опубликовано не в том разделе форума. Вы можете высказать данное предложение в специальной теме для обсуждения акции «Искусство войны».

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...