Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
52 455 боёв
Была акция "охота за трофеями". Был свидетелем таких эпизодов (и сам так поступал): игрок на светляке тупо мчит в расположение противника- кратковременный рейд в тылу- гибель- в итоге взят "разведчик". В общем, ума много не надо. Так вот, может разрабам ввести ещё условие чтобы кандидат на награду живым вышел из боя?
  • Плюс 5
Игроки
5 461 публикация
432 боя
15 Янв 2013 - 09:49 пользователь Volkodav_dsa сказал:

Была акция "охота за трофеями". Был свидетелем таких эпизодов (и сам так поступал): игрок на светляке тупо мчит в расположение противника- кратковременный рейд в тылу- гибель- в итоге взят "разведчик". В общем, ума много не надо. Так вот, может разрабам ввести ещё условие чтобы кандидат на награду живым вышел из боя?

это стандартная игра на свете у 95% игроков , не стоит обращать внимание на это или Вы в первый раз столкнулись с этим
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
6 публикаций
48 293 боя

Правильно сказал была. Что было то было.
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
15 Янв 2013 - 09:54 пользователь A_D_R сказал:

это стандартная игра на свете у 95% игроков , не стоит обращать внимание на это или Вы в первый раз столкнулись с этим

Медаль, считаю, надо заслужить
Игроки
52 публикации
45 214 боёв
15 Янв 2013 - 09:50 пользователь s1eGe сказал:

Бред ибо лт ни на что большее не способен в силу ущербности класса лт как такового.

скажи это о ЛТ амх 13-90 и чаффи Изменено пользователем sergeyfree07
  • Плюс 3
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

а что, когда трофеев не было ты такого никогда не видел как-будто !!!!!!

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв

Бред ибо лт ни на что большее не способен в силу ущербности класса лт как такового.

ага, особенно  амх 13 90! я на нем тяжей фулльных выношу
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
40 855 боёв

Ну кто как может так и светит. Если я на т-54 иногда разведчиков получаю и живой остаюсь, это не значит что я светляк, а есть ребята на т-50-2 не берут разведчиков, а берут например поддержку или стрелка, это не говорит что они плохой свет, возможно карта такая или ситуация.

• Плюс 1

я рандомный боец
Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
Тебе то что до награды, да и в большинстве боев при таком светляке идет слив, а разведчика дают только при победе
Игроки
679 публикаций
31 243 боя

если ты нуб, и тролль, это не значит, что лт -***

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
15 Янв 2013 - 10:09 пользователь s1eGe сказал:

Скажу. На т-62а например.

1на 1 да, а если они на тебя из-под тишка нападут, тебе *** :)

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
10 708 публикаций
156 041 бой
15 Янв 2013 - 10:05 пользователь LipGrad_Diesel сказал:

Ну кто как может так и светит. Если я на т-54 иногда разведчиков получаю и живой остаюсь, это не значит что я светляк, а есть ребята на т-50-2 не берут разведчиков, а берут например поддержку или стрелка, это не говорит что они плохой свет, возможно карта такая или ситуация.

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
15 Янв 2013 - 10:09 пользователь s1eGe сказал:

Скажу. На т-62а например.

бред! ты еще ИСа с мышой сравни!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...