Перейти к содержимому

Боты

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя

Интересно спросить про программы- боты. Какой по сути от них смысл, если за неактивный бой почти не дают награды, портится статистика, и тратятся кредиты на ремонт. Это помимо возможности схватить бан.

P. S. я не хочу ставить бота, мне просто интересно.

P. P. S. а так же можете немного рассказать о этих ботах, о их принципе действия и программном коде.

• Плюс 4
Игроки
473 публикации
13 боёв
15 Янв 2013 - 06:32 пользователь El_Fenomeno сказал:

проги боты пишут разрабы

Не пали контору... если их посадять, у кого я буду ботов покупать?
Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно!

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
15 Янв 2013 - 06:32 пользователь JaDERHbIy_6OMZH сказал:

Не читал твой высер, а тупо минус поставил

А почему ты собственно не на уроках?

За минус спасибо.

• Плюс 4
Игроки
473 публикации
13 боёв
15 Янв 2013 - 06:33 пользователь dedok_tit1 сказал:

А почему ты собственно не на уроках?

За минус спасибо.

Потому что я на работе уже :Smile_trollface-3:
Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно!

Штаб BYBY3EJIA

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
15 Янв 2013 - 06:34 пользователь JaDERHbIy_6OMZH сказал:

Потому что я на работе уже :Smile_trollface-3:

Дадада) И что это за работа, на которой занимаются подобными вещами?
  • Плюс 1
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Короче суть в том, что прокачка занимает много времени и ... всего короче много. Автобот будет выходить в бой когда ты офлайн. Что мало-много приносит опыта, потом когда ты заходишь в игру, просто распределяешь опыт на исследование. Но! На высокоуровневых боях такая прокачка остановиться. Так как экономика игры рассчитана.. Вобще это нихрена не выгодный способ прокачки. На начальной стадии может и прокатит. А так, я сам ни когджа не пользовался всякими читами. Потому что полностью согласен с первой статьей конституции Франции, которая гласит: При рождении все перед богом равны, а значит и перед законом все должны быть равны
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
13 боёв
15 Янв 2013 - 06:35 пользователь dedok_tit1 сказал:

Дадада) И что это за работа, на которой занимаются подобными вещами?

Офисная, а вот почему ты до сих пор не в яслях?

Штаб BYBY3EJIA

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
15 Янв 2013 - 06:31 пользователь dedok_tit1 сказал:

Интересно спросить про программы- боты. Какой по сути от них смысл, если за неактивный бой почти не дают награды, портится статистика, и тратятся кредиты на ремонт. Это помимо возможности схватить бан.

P. S. я не хочу ставить бота, мне просто интересно.

P. P. S. а так же можете немного рассказать о этих ботах, о их принципе действия и программном коде.

Бот-программы категорически запрещены в World of Tanks.

Правила игры Раздел 1, Пункт 19/Е:

"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.Типы неспортивного поведения:

Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя"

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...