dedok_tit1 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Интересно спросить про программы- боты. Какой по сути от них смысл, если за неактивный бой почти не дают награды, портится статистика, и тратятся кредиты на ремонт. Это помимо возможности схватить бан.P. S. я не хочу ставить бота, мне просто интересно.P. P. S. а так же можете немного рассказать о этих ботах, о их принципе действия и программном коде. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11280259 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 473 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:32 пользователь El_Fenomeno сказал:проги боты пишут разрабыНе пали контору... если их посадять, у кого я буду ботов покупать? Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно! Штаб BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:32 пользователь JaDERHbIy_6OMZH сказал:Не читал твой высер, а тупо минус поставилА почему ты собственно не на уроках? За минус спасибо. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11280259 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 473 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:33 пользователь dedok_tit1 сказал:А почему ты собственно не на уроках?За минус спасибо.Потому что я на работе уже Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно! Штаб BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:34 пользователь JaDERHbIy_6OMZH сказал:Потому что я на работе уже Дадада) И что это за работа, на которой занимаются подобными вещами? 1 Ссылка на комментарий
GromoWerzhets Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 2 198 публикаций 47 151 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Короче суть в том, что прокачка занимает много времени и ... всего короче много. Автобот будет выходить в бой когда ты офлайн. Что мало-много приносит опыта, потом когда ты заходишь в игру, просто распределяешь опыт на исследование. Но! На высокоуровневых боях такая прокачка остановиться. Так как экономика игры рассчитана.. Вобще это нихрена не выгодный способ прокачки. На начальной стадии может и прокатит. А так, я сам ни когджа не пользовался всякими читами. Потому что полностью согласен с первой статьей конституции Франции, которая гласит: При рождении все перед богом равны, а значит и перед законом все должны быть равны 2 Видеодневник прохождения ЛБЗ Ссылка на комментарий
RenamedUser_11280259 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 473 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:35 пользователь dedok_tit1 сказал:Дадада) И что это за работа, на которой занимаются подобными вещами?Офисная, а вот почему ты до сих пор не в яслях? Мы должны чем-то питаться, выделять отходы, получать немного кислорода, чтобы не дать умереть нашим клеткам раньше времени, а все остальное не обязательно! Штаб BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 15 января, 2013 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 06:31 пользователь dedok_tit1 сказал:Интересно спросить про программы- боты. Какой по сути от них смысл, если за неактивный бой почти не дают награды, портится статистика, и тратятся кредиты на ремонт. Это помимо возможности схватить бан.P. S. я не хочу ставить бота, мне просто интересно.P. P. S. а так же можете немного рассказать о этих ботах, о их принципе действия и программном коде.Бот-программы категорически запрещены в World of Tanks.Правила игры Раздел 1, Пункт 19/Е:"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.Типы неспортивного поведения:Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя" Тема закрыта. 5 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации