Перейти к содержимому

ИС-7

KinGRazR

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 676 боёв

Странные вещи в последнее время стали происходить, я уже писал как о т92 и её невероятной точности, когда целишься в один танк, а она убивает другой что в 30 метрах .

Но сегодня произошла ещё более не вероятная вещь на ИС-7 .

Каким-то чудесным образом я умудрился ББ снарядом нанести в борт Е75 всего 112 урона, зато следующим снарядом 650, что совсем не характерно для пушки семёрки .

Отправил скрин админам, но пока они не чего путного не сказали, вот мне интересно что это за чудеса ВБР ?

• Плюс 2

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
Стоит xvm или другой мод который показывает конкретно урон от каждого, или же используется игровой интерфейс?

Игроки
883 публикации
35 907 боёв
сегодня взводник на арл(птэшке 6го лвла) нанёс 712 урона сам одним снарядом без поджёга(стои дамаг панель). что для неё это точно не характерно

Игроки
72 публикации
26 402 боя
15 Янв 2013 - 02:33 пользователь Seriy_Swed сказал:

сегодня взводник на арл(птэшке 6го лвла) нанёс 712 урона сам одним снарядом без поджёга(стои дамаг панель). что для неё это точно не характерно

Ответ подчеркнут.

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
21 792 боя
тут лучше скрин выложи, в частности статистику после боя с графой об уроне по Е-75, там, по идее, должно быть 762 урона, если нет, то 2-й выстрел просуммировался с выстрелом союзника, а первый выстрел мог частично поглотить экран или еще, что либо :)

Игроки
72 публикации
26 402 боя
15 Янв 2013 - 02:30 пользователь KinGRazR сказал:

Странные вещи в последнее время стали происходить, я уже писал как о т92 и её невероятной точности, когда целишься в один танк, а она убивает другой что в 30 метрах .

Но сегодня произошла ещё более не вероятная вещь на ИС-7 .

Каким-то чудесным образом я умудрился ББ снарядом нанести в борт Е75 всего 112 урона, зато следующим снарядом 650, что совсем не характерно для пушки семёрки .

Отправил скрин админам, но пока они не чего путного не сказали, вот мне интересно что это за чудеса ВБР ?

Ты эти цифры урона видел сразу после попадания или на Дамаг панели были "нарисованы"?

Игроки
28 публикаций
15 676 боёв

Дамаг панель стоит, Е75 сам в шоке был (это было видно по его словарному запасу в чате)

Но для меня лично шоком было то, что на ИС-7 нанести 112 урона....я понимаю фугасом, но ББ....это уж через чур .

Игроки
72 публикации
26 402 боя
Просто дамаг панель сама по себе мистическая штука....Часто показывает общий урон не такой как в послебоевой статистике, даже в таких боях, где я НЕ стрелял по  танкам пропавших с засвета.

Игроки
38 публикаций
55 841 бой
Это просто глюки я сам вот долго улубался когда в упор в зад т 57 хэвику с арты лор 155 51 снял 32 хп и это не накрыл а прямое попадание
  • Плюс 1

Игроки
318 публикаций
21 792 боя
15 Янв 2013 - 02:42 пользователь Bobrik_16rus сказал:

Это просто глюки я сам вот долго улубался когда в упор в зад т 57 хэвику с арты лор 155 51 снял 32 хп и это не накрыл а прямое попадание

Нет ничего удивительного, болванка летела почти без набора высоты и вошла в броню под очень и очень острым углом и урон прошел от внешнего взрыва, а нет от внутреннего, т.е. чуток зацепило сплешем. В общем так сложились обстоятельства в пользу противника.

• Плюс 1

Игроки
3 524 публикации
8 288 боёв
Я на об. 261 ПРЯМЫМ попаданием голдовым фугасом в АРТУ нанес 86 дамага

Игроки
72 публикации
26 402 боя
Вспомнился случай , когда на Су-100 с 122мм пушкой нанес 600+ урона ариелю. Дамаг не был суммирован с попаданием союзных танков. Возможно это и был случай, когда кто-то нанес, к примеру, 100 урона вместо 400, а остальные цифры урона просто присуммировались к моим?

Игроки
1 008 публикаций
22 102 боя
15 Янв 2013 - 02:47 пользователь Kick_Back сказал:

Вспомнился случай , когда на Су-100 с 122мм пушкой нанес 600+ урона ариелю. Дамаг не был суммирован с попаданием союзных танков. Возможно это и был случай, когда кто-то нанес, к примеру, 100 урона вместо 400, а остальные цифры урона просто присуммировались к моим?

со стандартной дамаг панелью запросто мог суммироваться, если попали одновременно, ты этого просто не заметил. на повторе в замедленной скорости должно быть видно

Игроки
1 008 публикаций
22 102 боя
15 Янв 2013 - 02:47 пользователь ComradKir5 сказал:

Я на об. 261 ПРЯМЫМ попаданием голдовым фугасом в АРТУ нанес 86 дамага

скорее всего в орудие попали
  • Плюс 2

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
вы о чем наркаманы?

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
1 008 публикаций
22 102 боя
15 Янв 2013 - 02:42 пользователь Bobrik_16rus сказал:

без реплея не понятно. но более чем уверен, все в рамках механики

Игроки
72 публикации
26 402 боя
15 Янв 2013 - 02:52 пользователь Busstard сказал:

со стандартной дамаг панелью запросто мог суммироваться, если попали одновременно, ты этого просто не заметил. на повторе в замедленной скорости должно быть видно

Не могло, тогда пользовался еще ОТМом)

Игроки
1 008 публикаций
22 102 боя
15 Янв 2013 - 02:36 пользователь KinGRazR сказал:

Дамаг панель стоит, Е75 сам в шоке был (это было видно по его словарному запасу в чате)

Но для меня лично шоком было то, что на ИС-7 нанести 112 урона....я понимаю фугасом, но ББ....это уж через чур .

уверены, что случайно на фугас не переключились?

Игроки
1 008 публикаций
22 102 боя
15 Янв 2013 - 02:56 пользователь Kick_Back сказал:

Не могло, тогда пользовался еще ОТМом)

реплей не смотрел?

Игроки
859 публикаций
137 429 боёв
Бред, ни разу не видел выход дамага за границы.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...