DinoZZavr59 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 публикация 4 236 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 у меня такая проблема у меня жосткий диск разделен на две части на первой только винда и маленькие проги там 10гб всего и свободно 1вроде ну не важно наверно вот вопрос: как мне установить игру на второй диск потому что он автоматом ставит на первый а там физически просто нет места а на другом есть подскажите как сделать чтоб игра установилась на второй диск Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 14 Янв 2013 - 21:57 пользователь DinoZZavr59 сказал:у меня такая проблема у меня жосткий диск разделен на две части на первой только винда и маленькие проги там 10гб всего и свободно 1вроде ну не важно наверно вот вопрос: как мне установить игру на второй диск потому что он автоматом ставит на первый а там физически просто нет места а на другом есть подскажите как сделать чтоб игра установилась на второй дискВ ходе установки - предлагает выбрать нужный (подходящий) путь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации