Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
19 342 боя

прошу флуд не разводить! обращаюсь к администраторам или модераторам (в общем, знающим людям), куда обратиться? не могу обратиться в поддержку тк помощь нужна прямо сейчас!

я не знаю куда обратиться, дело срочное, поэтому пишу сюда.

сегодня взломали моего брата, он восстановил пароль, войдя в игру - заметил изменения на своём аккаунте (были наиграны бои, нафармлено серебро и тд), техника не удалена - но, зайдя в привязку к телефону , он обнаружил, что взломщик его опередил. и его аккаунт теперь привязан на чужой номер.

подскажите, пожалуйста, что делать и куда обратиться, тк взломщик взломал его второй раз, после собственного восстановления.

прошу незнающим ничего не писать!!! пожалуйста, не надо флуда!!! жду админов

• Плюс 3
Игроки
227 публикаций
6 312 боёв
Говорят же, менять пароль раз в месяц, не использовать подозрительные моды и т.д. Если соблюдать простые правила не взломают! Но народу же лень и хочется халявы :Smile_sceptic:
Игроки
298 публикаций
148 140 боёв
зашёл на сайт worldoftanks.ru,там интересные вещи творятся-"царь то не настоящий"!
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Советую Вам поскорее обратиться в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...