Перейти к содержимому

Навыки

JIoKTaP

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
15 379 боёв

Интересует вот какой вопрос. Может такая тема уже и создавалась но найти ее не могу.

Вопрос вот в чем: Если у меня у заряжающего раскачаны скилы от заряжающего и я хочу на него же качнуть скил от радиста, они будут все работать ? Тоесть на одном заряжающем скилы от него и от радиста.

Игроки
53 публикации
11 485 боёв
скоректируй вопрос получше или прочитай FQ

Игроки
100 публикаций
10 793 боя
и как ты собираешься это сделать,если у каждого свои перки +общие?

Игроки
573 публикации
38 808 боёв
14 Янв 2013 - 18:59 пользователь JIoKTaP сказал:

Интересует вот какой вопрос. Может такая тема уже и создавалась но найти ее не могу.

Вопрос вот в чем: Если у меня у заряжающего раскачаны скилы от заряжающего и я хочу на него же качнуть скил от радиста, они будут все работать ? Тоесть на одном заряжающем скилы от него и от радиста.

Ты мой кумир! Я не смог у заряжающего найти перки радиста. :Smile_trollface-3:

Игроки
201 публикация
21 247 боёв
Я, конечно, сильно не приглядывался к профессиям, но разве у заряжающего хоть одного есть вторая профа радиста,при отсутствии последнего?
  • Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
15 983 боя
То о чем вы говорите возможно только на тех танках, на которых заряжающий также является и радистом. Честно, я сомневаюсь в наличии в игре таких танков ( да и в реальности тоже).
  • Плюс 1

Больше под спойлером (ежедневно пополняющаяся галерея пони арта (ленивая жопа мод активейтед)).

http://rusjuice.devi...com/favourites/ Скажем "Нет!" прону по поняшкам.

Игроки
12 публикаций
15 379 боёв

http://s020.radikal.ru/i711/1301/f9/6486fd7acf6ct.jpg

Вот видно что я могу у заряжающего выучить скил от радиста но вопрос смогут ли они работать оба скила и от заряжающего и от радиста сразу вместе.

Изменено пользователем JIoKTaP

Игроки
1 272 публикации
15 983 боя
14 Янв 2013 - 19:13 пользователь JIoKTaP сказал:

http://s020.radikal.ru/i711/1301/f9/6486fd7acf6ct.jpg

Вот видно чт оя могу у заряжающего выучит ьскил от радиста но вопрос смогут ли они работать оба скила и от заряжающего и от радиста сразу вместе.

Что ж, вы показали мне, что совмещение профессии заряжающего и радиста все же возможно. А по теме: да, на этом танке будут работать оба скила, ведь на нем заряжающий также и радист.
  • Плюс 1

Больше под спойлером (ежедневно пополняющаяся галерея пони арта (ленивая жопа мод активейтед)).

Игроки
201 публикация
21 247 боёв
А, Вам, не кажется, что если бы не работало, то и не было бы его там? Правда картинку не вижу, так как с телефона сижу. Но работать будут.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
11 772 боя

Вопрос очень простой ... берём M48A1 Patton Экипаж у него

Командир

Наводчик

Механик-водитель

Заряжающий (Радист)

так вот если Заряжающему выкачать Радиоперехват а потом пересадить на любой другой танк где Заряжающий не делает роль радиста останется ли Радиоперехват ? ответ я не знаю но здесь по подробней

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 766 боёв
14 Янв 2013 - 19:11 пользователь MCSaNcHeZz сказал:

То о чем вы говорите возможно только на тех танках, на которых заряжающий также является и радистом. Честно, я сомневаюсь в наличии в игре таких танков ( да и в реальности тоже).

M48 Patton 3

Игроки
100 публикаций
10 793 боя
а то что написано "после изменения специализации навыки и умения не действуют" может ты пытаешься сделать из заряжающего радиста?

Игроки
201 публикация
21 247 боёв
При пересадки на другой танк, где есть радист или его выполняет не заряжающий, а допустим другой член экипажа, то радиоперехват не будет работать у заряжающего. Придется выкачивать у того к том танке выполняет его роль. Зато у заряжающего этот навык можно сменить на какой-нибудь другой.

Игроки
1 272 публикации
15 983 боя
14 Янв 2013 - 19:19 пользователь mr_friend сказал:

M48 Patton 3

Да да, благодарю. Выше уже было об этом написано. Просто не совсем понимаю как это возможно со стороны логики. Ведь заряжающий не самая простая работа. Как человек чисто физически может справиться с одновременным заряжанием орудия и передачей информации по радио лично мне не совсем понятно.

Игроки
114 публикации
12 135 боёв
14 Янв 2013 - 19:17 пользователь SPETSNAZ1990 сказал:

так вот если Заряжающему выкачать Радиоперехват а потом пересадить на любой другой танк где Заряжающий не делает роль радиста останется ли Радиоперехват ? ответ я не знаю но здесь по подробней

Где то читал что такие перки станут бесцветными (неактивными).

Игроки
703 публикации
23 522 боя

да полно таких танков на которых нет радиста и его функции выполняет ктото другой чаще конечно командир, но не всегда.

Вроде такой вопрос уже был. Если просто заряжающему вкачать, то все скилы будут работать, а вот если пересадить, то неуверен, но скорее нет чем да. Для этого сброс умений примени.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв
14 Янв 2013 - 19:17 пользователь JIoKTaP сказал:

Спасибо большое за ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...