Перейти к содержимому

Вопрос пробиваемости

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
14 Янв 2013 - 18:38 пользователь carrello сказал:

Давно назрел нубский вопрос. Играю я принимая в расчёт ттх техники противника. Возьмём,к примеру, технику имеющую лобовое бронирование 120мм . Дальше смотрим ттх орудия шайтанки КВ-2, а именно, бронепробиваемость "голдового" снаряда. Видим 150-250 (возможно неточно +-5 но не суть). Стреляем в упор. Получаем "НЕ пробил". Именно "не пробил", а не "попадание", при котором урон уходит в маску. Берём кв-1, стреляем ровно в лоб - получаем раз через раз "не пробил". Собственно вопросы:

1) Почему?Как? Зачем вводить игрока в заблуждение, установив минимальную пробиваемость в 150мм на ттх снаряда? Получается не совпадение с дейтсвительностью: ттх 150-250, а итогом не пробиваем 70мм лобовой брони танка кв-1, что в 2 раза меньше

2) Возможно изначально я не учитываю пробиваемость самого орудия? Тогда отсюда вопрос:

3) Как расчитать точную пробиваемость снаряда в зависимости от пробиваемости орудия?

Спасибо за ответы.

почем *** для народа?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
14 Янв 2013 - 18:46 пользователь carrello сказал:

Да есть. С игры под прямым угло не пробил кв-1. Второй раз не пробил его же, но там он стоял уже под углом, именно не пробил, а не с рикошетил

в игре позовите меня в Треню, только напишите перед этим в приват чат, с удовольствием объясню сей вопрос досконально, жаль конечно что посмотрев игровую миханику вы этого сами не поняли. Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 1
Клан Характерники
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
14 Янв 2013 - 18:50 пользователь ireformer сказал:

не в орфографии дело

кумуль никак не может срикошетить ибо он в точке попадания прожигает броню

Не прожигает,а пробивает. :arta:
Игроки
150 публикаций
21 610 боёв
голд снаряды на этих машинах(КВ-2, Е-100) по действию идентичны ББ снарядам, только они не нормализируются на 4 грандуса.
Больше пива, больше хэви и счастлив я!
Игроки
55 публикаций
15 946 боёв
14 Янв 2013 - 18:46 пользователь carrello сказал:

Да есть. С игры под прямым угло не пробил кв-1. Второй раз не пробил его же, но там он стоял уже под углом, именно не пробил, а не с рикошетил

кумулятивы не рикошетят
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
14 Янв 2013 - 19:01 пользователь LLIaMaH_YKT сказал:

Как же это всё печально-то со слов тса...

=) Да не печально. Печальна стата на этом танке у меня. Вот это печально

Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
14 Янв 2013 - 18:44 пользователь carrello сказал:

Ты неадекватный какой-то. Я ничего не покупал. Играю давно и использую в основном бронебойные снаряды. Просто купил тут кв-2 и поставил шайтанку. Если у бронебоных снарядов всё примерно совпадает сттх то КВ-2 и Е100 с голдовыми снарядами воодят меня в заблуждения. И между прочим стрелял я в тренировке - под прямым углом, ну возможны расхождения но немного. А ты, пожалуйста, не пиши ереси и клеветы на меня

Используй фугас,пробитие/попадание обезпечено)
Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв

Геометрию учитивали,нет ?

Ну тогда хотя бы занимательную механику посмотри,давно назрел вопрос,ответ тоже не первый день пылится.

• Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
14 Янв 2013 - 19:01 пользователь aleks250 сказал:

кумулятивы не рикошетят

они не пробивают

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0114/20/4737e3921f7e9a19f9b8de7561867420.jpg

Игроки
21 публикация
8 679 боёв
Вся проблема в том что снаряд при вылете из пушки может касается любой ее стенки и при выходе из дула меняет траектория по этому раз через раз происходит попадание или побитие!
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
На ис8 с топовой пушкой M62-T2 ,10 лвл, всандаливал по т-50-2 прямо под пагон,пробитие есть ,урона нет.Причём такое было уже не раз.Дело не в геометрии,а в пинге и конечно же в ВБР прости меня господи.
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
14 Янв 2013 - 19:13 пользователь Flufer сказал:

Вся проблема в том что снаряд при вылете из пушки может касается любой ее стенки и при выходе из дула меняет траектория по этому раз через раз происходит попадание или побитие!

яки пингвиний выкидыш летит, крутим рулетку дальше  :Smile_trollface-3:
Игроки
143 публикации
69 959 боёв
14 Янв 2013 - 18:47 пользователь ireformer сказал:

как кумуль может срикошетить??????

научи  :facepalmic:

именно голда и не прбивает и рикошетит часто, ибо на нее геометрия игры как никак и распростроняеться в полной мере...
Игроки
82 публикации
38 765 боёв
14 Янв 2013 - 19:18 пользователь sergeant_Joe сказал:

На ис8 с топовой пушкой M62-T2 ,10 лвл, всандаливал по т-50-2 прямо под пагон,пробитие есть ,урона нет.Причём такое было уже не раз.Дело не в геометрии,а в пинге и конечно же в ВБР прости меня господи.

Какой нафиг пинг и ВБР, учитывай попадания в модули и вылет минимального пробития, если честно, маска башни т-50-2 иногда такое выдает...
Игроки
37 публикаций
53 497 боёв
как голда может срикошетить?я на сперше играю с голдой и у меня рекошетов тьма тагже как и непробитий.а фугас вобше на супперше отстой Изменено пользователем sascha800
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
14 Янв 2013 - 19:21 пользователь soap666 сказал:

именно голда и не прбивает и рикошетит часто, ибо на нее геометрия игры как никак и распростроняеться в полной мере...

не путай кумулятивные и подкалиберные. Оба голда, но первые не рикошетят и с растоянием бронебойность неизменна, вторые и рикошетят и с растоянием падает бронебойность. У шайтанки кумулятивные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...