SL1VA Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 633 публикации 41 278 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Ситуация в игре:Еду я на танке, получаю повреждение от союзника, не долго думая разворачиваюсь и гашу обидчика, после чего в чат кто-то кричит "Мачи казла!" и начинает стрелять по мне. Я на месте не стою и его тоже убиваю. Еще один член нашей команды делает скрин, на котором видно, что я злостный тимкиллер с минусовыми фрагами, и отправляет его прямиком в администрациюэ. В итоге - я забанен. Вопрос. Уважаемая администрация, объясните мне, нубу, пожалуйста, у Вас кроме принципа бана "Я начальник - ты ***, ты начальник - я ***" еще какие-нибудь другие принципы есть? Даже если сволочи, которые присылают Вам скрины с моими фрагами, случайно забывают "сфотографировать" свои бока, можно как-то объективней рассматривать случай с тимкиллом? 3 Ссылка на комментарий
Teruys Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 847 публикаций 17 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 вообще я думал администрация не расматривает одно убийство союзникахотя сегодня было также сделал бы скрин если бы он двоих убил Ссылка на комментарий
anonym_mqfk7rBpP6sB Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 152 публикации 14 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 21:02 пользователь SL1VA сказал:Ситуация в игре:Еду я на танке, получаю повреждение от союзника, не долго думая разворачиваюсь и гашу обидчика, после чего в чат кто-то кричит "Мачи казла!" и начинает стрелять по мне. Я на месте не стою и его тоже убиваю. Еще один член нашей команды делает скрин, на котором видно, что я злостный тимкиллер с минусовыми фрагами, и отправляет его прямиком в администрациюэ. В итоге - я забанен. Вопрос. Уважаемая администрация, объясните мне, нубу, пожалуйста, у Вас кроме принципа бана "Я начальник - ты ***, ты начальник - я ***" еще какие-нибудь другие принципы есть? Даже если сволочи, которые присылают Вам скрины с моими фрагами, случайно забывают "сфотографировать" свои бока, можно как-то объективней рассматривать случай с тимкиллом?наверное тебе не понравится то, что я тебе скажу... но гасить никого не надо было 3 Ссылка на комментарий
AnUtA Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 512 публикации 21 827 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 с 07 Ноя 2010г. можно было уже прочитать правила игры 1 Ссылка на комментарий
Kensey Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 96 публикаций 19 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 а как узнать вообще что сделали с человеком? пишут постоянно меры будут приняты..а смотришь на игрока-он продолжает играть как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий
pavluncii Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 153 публикации 11 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Тимкилл не имеет оправданий, так что в следующий раз держи себя в руках. Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 ТС, все правильно делаешь. Не прекращай мочить тех, кто случайно тебя повреждает - в конце концов, схватишь перманент и адекватные игроки от тебя отдохнут. 6 "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
anonym_ifBnyjPVd3b9 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 9 публикаций 37 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 21:02 пользователь SL1VA сказал:Ситуация в игре:Еду я на танке, получаю повреждение от союзника, не долго думая разворачиваюсь и гашу обидчика, после чего в чат кто-то кричит "Мачи казла!" и начинает стрелять по мне. Я на месте не стою и его тоже убиваю. Еще один член нашей команды делает скрин, на котором видно, что я злостный тимкиллер с минусовыми фрагами, и отправляет его прямиком в администрациюэ. В итоге - я забанен. Вопрос. Уважаемая администрация, объясните мне, нубу, пожалуйста, у Вас кроме принципа бана "Я начальник - ты ***, ты начальник - я ***" еще какие-нибудь другие принципы есть? Даже если сволочи, которые присылают Вам скрины с моими фрагами, случайно забывают "сфотографировать" свои бока, можно как-то объективней рассматривать случай с тимкиллом?безполезно, тут таких сотни тысяч Ссылка на комментарий
anonym_Lsp596bd5ZF2 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 595 публикаций 25 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 я лично по другому поступаю, если на старте у базы, союзник стрельнул по мне, я збиваю ему по максимум прочности, но не добиваю)смысла добивать нет, так как такие как он(провокаторы), делают скрин) 2 Ссылка на комментарий
blackGRAIL Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 202 публикации 16 144 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 21:20 пользователь ingvar2006 сказал:я лично по другому поступаю, если на старте у базы, союзник стрельнул по мне, я збиваю ему по максимум прочности, но не добиваю)смысла добивать нет, так как такие как он(провокаторы), делают скрин)Разницы между ТК и ТД нет никакой (для выдачи бана). - Подождите, у меня АТС не грузится! - Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС. Ссылка на комментарий
anonym_ZCkzpN2FuO3f Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 163 публикации 26 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 21:06 пользователь pavluncii сказал:Тимкилл не имеет оправданий, так что в следующий раз держи себя в руках.Для вас может и не имеет, но очень сильно раздражает когда в начале боя у тебя снимают 30% и более. ТС поддерживаю. Провокаторов нужно наказывать в таком случае а не тимкилеров, я бы поступил точно также... Ссылка на комментарий
anonym_KmriGONLqbn3 Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 43 публикации 8 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 А как узнать что игрок забанен? Был случай - проезжал чел под ником Kedrr на КВ-2 мимо моей су5 и саданул с фугасницы, потом еще в кого-то... Саппорт(Леопольд Стотч ) сказал, что меры будут приняты, а как узнать что они были приняты интересно ) А ТСу стрелять не надо было, может он и не хотел дамажить) седня вон был случай - КТ зарядил в попец прямо на респе и сек через 15 написал только, что сынишка там его на кнопку нажал. Смысл с ним перестреливаться - бывает) Ссылка на комментарий
anonym_ZCkzpN2FuO3f Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 163 публикации 26 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 07 Мар 2011 - 21:07 пользователь Akari сказал:ТС, все правильно делаешь. Не прекращай мочить тех, кто случайно тебя повреждает - в конце концов, схватишь перманент и адекватные игроки от тебя отдохнут.Случайных попаданий в союзника в боях крайне мало. И более того, очень легко отличить перекрёстный огонь от направленного на тебя. И еще одно, вы считаете ТС неадекватным? Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Давайте я прикрою тему, пока значительная часть из вас не ушла в РО за пропаганду тимдамага. =) Для топикстартера: нанеся преднамеренный дамаг союзнику, Вы совершили нарушение. Правила не волнуют, "кто первый начал", согласно правилам наказывается любой преднамеренный тимдамаг.Ежедневно на саппорт обрушиваются сотни и тысячи жалоб на тимдамаг и тимкилл. Саппорт - это не организация размерами с Пентагон. Устраивать судебные слушания с опросом свидетелей и проч. они не имеют возможности. Есть нарушение, есть доказательство (скрин) - значит, будет бан. Поэтому во всех игровых моментах воздерживайтесь от тимдамага. А если не воздерживаетесь, то потом не обижайтесь. "Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение" (ц) Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации