Перейти к содержимому

Я - тимкиллер.

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
41 278 боёв

Ситуация в игре:

Еду я на танке, получаю повреждение от союзника, не долго думая разворачиваюсь и гашу обидчика, после чего в чат кто-то кричит "Мачи казла!" и начинает стрелять по мне. Я на месте не стою и его тоже убиваю. Еще один член нашей команды делает скрин, на котором видно, что я злостный тимкиллер с минусовыми фрагами, и отправляет его прямиком в администрациюэ. В итоге - я забанен.

Вопрос. Уважаемая администрация, объясните мне, нубу, пожалуйста, у Вас кроме принципа бана "Я начальник - ты ***, ты начальник - я ***" еще какие-нибудь другие принципы есть? Даже если сволочи, которые присылают Вам скрины с моими фрагами, случайно забывают "сфотографировать" свои бока, можно как-то объективней рассматривать случай с тимкиллом?

• Плюс 3
Игроки
847 публикаций
17 232 боя

вообще я думал администрация не расматривает одно убийство союзника

хотя сегодня было также сделал бы скрин если бы он двоих убил

Игроки
152 публикации
14 505 боёв
07 Мар 2011 - 21:02 пользователь SL1VA сказал:

Ситуация в игре:

Еду я на танке, получаю повреждение от союзника, не долго думая разворачиваюсь и гашу обидчика, после чего в чат кто-то кричит "Мачи казла!" и начинает стрелять по мне. Я на месте не стою и его тоже убиваю. Еще один член нашей команды делает скрин, на котором видно, что я злостный тимкиллер с минусовыми фрагами, и отправляет его прямиком в администрациюэ. В итоге - я забанен.

Вопрос. Уважаемая администрация, объясните мне, нубу, пожалуйста, у Вас кроме принципа бана "Я начальник - ты ***, ты начальник - я ***" еще какие-нибудь другие принципы есть? Даже если сволочи, которые присылают Вам скрины с моими фрагами, случайно забывают "сфотографировать" свои бока, можно как-то объективней рассматривать случай с тимкиллом?

наверное тебе не понравится то, что я тебе скажу... но гасить никого не надо было

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
19 595 боёв
а как узнать вообще что сделали с человеком? пишут постоянно меры будут приняты..а смотришь на игрока-он продолжает играть как ни в чем не бывало
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
ТС, все правильно делаешь. Не прекращай мочить тех, кто случайно тебя повреждает - в конце концов, схватишь перманент и адекватные игроки от тебя отдохнут.
  • Плюс 6
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
9 публикаций
37 822 боя
07 Мар 2011 - 21:02 пользователь SL1VA сказал:

Ситуация в игре:

безполезно, тут таких сотни тысяч

Игроки
595 публикаций
25 870 боёв

я лично по другому поступаю, если на старте у базы, союзник стрельнул по мне, я збиваю ему по максимум прочности, но не добиваю)

смысла добивать нет, так как такие как он(провокаторы), делают скрин)

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
16 144 боя
07 Мар 2011 - 21:20 пользователь ingvar2006 сказал:

я лично по другому поступаю, если на старте у базы, союзник стрельнул по мне, я збиваю ему по максимум прочности, но не добиваю)

смысла добивать нет, так как такие как он(провокаторы), делают скрин)

Разницы между ТК и ТД нет никакой (для выдачи бана).
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
163 публикации
26 676 боёв
07 Мар 2011 - 21:06 пользователь pavluncii сказал:

Тимкилл не имеет оправданий, так что в следующий раз держи себя в руках.

Для вас может и не имеет, но очень сильно раздражает когда в начале боя у тебя снимают 30% и более. ТС поддерживаю. Провокаторов нужно наказывать в таком случае а не тимкилеров, я бы поступил точно также...

Игроки
43 публикации
8 637 боёв

А как узнать что игрок забанен? Был случай - проезжал чел под ником Kedrr на КВ-2 мимо моей су5 и саданул с фугасницы, потом еще в кого-то... Саппорт(Леопольд Стотч :rolleyes: ) сказал, что меры будут приняты, а как узнать что они были приняты интересно )

А ТСу стрелять не надо было, может он и не хотел дамажить) седня вон был случай - КТ зарядил в попец прямо на респе и сек через 15 написал только, что сынишка там его на кнопку нажал. Смысл с ним перестреливаться - бывает)

Игроки
163 публикации
26 676 боёв
07 Мар 2011 - 21:07 пользователь Akari сказал:

ТС, все правильно делаешь. Не прекращай мочить тех, кто случайно тебя повреждает - в конце концов, схватишь перманент и адекватные игроки от тебя отдохнут.

Случайных попаданий в союзника в боях крайне мало. И более того, очень легко отличить перекрёстный огонь от направленного на тебя. И еще одно, вы считаете ТС неадекватным?

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Давайте я прикрою тему, пока значительная часть из вас не ушла в РО за пропаганду тимдамага. =)

Для топикстартера: нанеся преднамеренный дамаг союзнику, Вы совершили нарушение. Правила не волнуют, "кто первый начал", согласно правилам наказывается любой преднамеренный тимдамаг.

Ежедневно на саппорт обрушиваются сотни и тысячи жалоб на тимдамаг и тимкилл. Саппорт - это не организация размерами с Пентагон. Устраивать судебные слушания с опросом свидетелей и проч. они не имеют возможности. Есть нарушение, есть доказательство (скрин) - значит, будет бан.

Поэтому во всех игровых моментах воздерживайтесь от тимдамага. А если не воздерживаетесь, то потом не обижайтесь.

"Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение" (ц)

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...