Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
2 103 боя

Всем привет, зарегался в танках совсем недавно, выкачал ИС-8, но не знаю как на нём толком играть, динамика cool, скорость отличная, орудее отличное, но вот броня картон, подскажите какую-нибудь тактику.

P.S. тролли лесом!

• Плюс 3
Игроки
2 091 публикация
12 970 боёв
14 Янв 2013 - 15:42 пользователь ponidevito сказал:

танк поддержки!

Да согласен,это танк поддержки ещё можно использовать как танк прорыва.
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
может ты сыграешь хоть боев 100 ,а потом ныть будешь ?  4 боя .... гугли вводы  , если мозгов нет!
  • Плюс 3
Игроки
311 публикация
67 642 боя
Нет чёткой тактики. Всегда надо придумывать что то. Даже иногда танковать. Его броня и экраны заколдованы рикошеты и непробития очень часто происходят.
Игроки
531 публикация
18 763 боя
14 Янв 2013 - 15:41 пользователь kmb96 сказал:

Всем привет, зарегался в танках совсем недавно, выкачал ИС-8, но не знаю как на нём толком играть, динамика cool, скорость отличная, орудее отличное, но вот броня картон, подскажите какую-нибудь тактику.

P.S. тролли лесом!

Ютуб для этого есть
Игроки
703 публикации
23 522 боя
вообще ис8 если в топе даже с картонной броней нагибает все, тольео желательно не оставаться 1на1 с нормальным танком
Игроки
6 379 публикаций
73 530 боёв

P.S. тролли лесом!

А на чем ты знаешь как играть ?

• Плюс 1

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
340 публикаций
8 боёв
ололораш. это *** только для этого и подходит. другое дело ст-1!
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
703 публикации
23 522 боя
14 Янв 2013 - 15:50 пользователь Sky_Vovker161rus сказал:

ололораш. это *** только для этого и подходит. другое дело ст-1!

не согласен. играл на нем долгое время 47 процентов было, но потом когда головой начал играть то буквально за три дня поднял до 50
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
14 792 боя

P.S. тролли лесом!

Броня картон в меня 12снарядов 2лора(9лвл ст) высадили в бока и что 3пробития...
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
9 852 боя
1600 боёв ис 8 иди сначала на 5-7 лвл погоняй олух из-за таких вот и сливы!+ стата г Изменено пользователем Korenevski
Игроки
20 публикаций
11 965 боёв

На ИС-8 очень прост играть. Главное запомнить пару правил:

• Наносить дамаг, много дамага (минима 2К, лучше 3К и больше).

• Лоб в лоб с E-75 не перестреливаться.

• Если наклевывается *** - убегать.

• Сразу вперед не лететь, скорость позволяет подлететь когда сочтешь нужным.

• В чистом поле танковать только лбом, никаких ромбиков (в лоб держит E-50, Лору и всякую стшную мелочь).

• В городе танковать бортом, удар держит, проверено.

• На холмах отлично играется через башню, но лучше в с кладки вообще не ездить, ибо пушка не гнется.

• Бояться арты. Это тебе не ИС-3.
А так на ИС-8 отлично играется даже с Д-25Т. Тактику сам себе придумай:
  • Можно в ближнем бою под СТ косить.

• Можно издали через башню снайперить (скорости по большому радиусу кататься вполне хватает).

• Можешь заезжать в борта, тылы и аццки троллить.
Игроки
43 публикации
19 675 боёв

Езжай вместе с СТ, по их тропам. Лобовой брони хватит, что бы держать удар СТ 8 уровня. А высокий альфа урон - эффективная поддержка союзных СТ. Да и просто статус ТТ 9 уровня поможет продавить вражеские СТ.

Игроки
128 публикаций
18 221 бой
из 1.6к боев 1к на ис-6 и ты задаешь такие вопросы странный ты попробуй играть на нем как на ст тогда
Игроки
23 публикации
14 990 боёв

реально бесит играть с такими игроками как ув. ТС в одной команде. Зачем вообще покупать ТТ8 не умея и не понимая как играть? WoT это не тот случаем где донатом можно задавить скил.

говоря по теме, ис8 это по сути средний танк. GpeG и George_3_10 все верно сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...