Перейти к содержимому

Новая опция!

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
19 755 боёв
Здравствуйте Ув. модераторы я хотелбы предложить добавить новую опцию в танки "Приглосить друга" например в личном кабинете будет специальная ссылочка для скачивание этой игры ну для каждого игрока это будет своя камбиация , и вот это человек( кому дадут ссылку) зарезался в танках и собирается положить на них деньги и от этих денег когда он их положит какойто %  приходит игроку который дал ему эту ссылку . Изменено пользователем gorbuhin
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
47 789 боёв
Дай угадаю, имел опыт продаж в сетевом маркейтинге?
  • Плюс 3
Игроки
431 публикация
25 078 боёв
14 Янв 2013 - 15:18 пользователь gorbuhin сказал:

Здравствуйте Ув. модераторы я хотелбы предложить добавить новую опцию в танки "Приглосить друга"

дальше не читал
  • Плюс 4
Игроки
521 публикация
19 809 боёв
14 Янв 2013 - 15:20 пользователь ar4i07 сказал:

Дай угадаю, имел опыт продаж в сетевом маркейтинге?

Ага пирамидщик доморощенный

• Плюс 1
Игроки
784 публикации
15 873 боя
14 Янв 2013 - 15:18 пользователь gorbuhin сказал:

Здравствуйте Ув. модераторы я хотелбы предложить добавить новую опцию в танки "Приглосить друга" например в личном кабинете будет специальная ссылочка для скачивание этой игры ну для каждого игрока это будет своя камбиация , и вот это человек( кому дадут ссылку) зарезался в танках и собирается положить на них деньги и от этих денег когда он их положит какойто %  приходит игроку который дал ему эту ссылку .

Сетевой маркетинг нинужен.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв

Раздел Предложений находится тут. Не забудьте ознакомиться с его Правилами перед созданием темы.

Закрыто.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...