Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
24 458 боёв

Всем здрасти.

1. Почему вы не хотите сделать привязку к IP или ПК, что все действия покупки/продажи танков/экипажей/голды/св опыта производились только с того IP или ПК к которому привязано, а купить/продать снаряд/модуль можно с любого компьтера. Чтобы при смене привязки IP или ПК приходил смс код для продолжения операции. Этим самым был бы защищен не только аккаунт но и все имущество. Почему вы это не сделаете?

2. Сейчас вы экипажи не возвращаете, идут компенсации серебром, зачем человеку пустой танк где когдато сидел 4х перковый экипаж? на танк насоберать можно за 1-2 недели ненапрягаясь а вот выкачать экипаж надо от 0,5 до 1 года. С учетом выхода патчей вы делаете срезы БД почему нельзя брать инфу хотябы от туда (по экипажам естественно) я бы согласился получить назад и был бы очень рад экипажу 100%,100%,100%,57% а было к примеру 100%,100%,100%,85% чем не получить вообще. Вопрос: почему для этих целейне пользоваться БД для тест сервера? или сделать 1 раз в месяц срез БД.

• Плюс 15
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

потому что многие провайдеры выделяют ДИНАМИЧНЫЙ айпи пользователю, за 1 сессию смениться может до 50 адресов

замахаешься ты подтверждать каждый раз любое действие в игре

• Плюс 2
Игроки
303 публикации
8 боёв
Не пользуйтесь сомнительными модами с сомнительных сайтов, не ведитесь на халявное золото и никто вас не взломает.
  • Плюс 2
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
14 Янв 2013 - 14:57 пользователь rezaq сказал:

Всем здрасти.

1. Почему вы не хотите сделать привязку к IP или ПК, что все действия покупки/продажи танков/экипажей/голды/св опыта производились только с того IP или ПК к которому привязано, а купить/продать снаряд/модуль можно с любого компьтера. Чтобы при смене привязки IP или ПК приходил смс код для продолжения операции. Этим самым был бы защищен не только аккаунт но и все имущество. Почему вы это не сделаете?

2. Сейчас вы экипажи не возвращаете, идут компенсации серебром, зачем человеку пустой танк где когдато сидел 4х перковый экипаж? на танк насоберать можно за 1-2 недели ненапрягаясь а вот выкачать экипаж надо от 0,5 до 1 года. С учетом выхода патчей вы делаете срезы БД почему нельзя брать инфу хотябы от туда (по экипажам естественно) я бы согласился получить назад и был бы очень рад экипажу 100%,100%,100%,57% а было к примеру 100%,100%,100%,85% чем не получить вообще. Вопрос: почему для этих целейне пользоваться БД для тест сервера? или сделать 1 раз в месяц срез БД.

1. Потому что у 90% пользователей динамический IP.

2. Потому что, видимо эти данные не логгируются, вот и все

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
У меня у друга угнали акк, ему просто откатили акк вместе со всеми танками экипажами и прочим оборудованием.
Игроки
6 385 публикаций
73 684 боя
14 Янв 2013 - 14:59 пользователь alekc_olenin сказал:

Не пользуйтесь сомнительными модами с сомнительных сайтов, не ведитесь на халявное золото и никто вас не взломает.

А также не сохраняйте пароль в игре и на сайте, особенно если у вас есть члены семьи, которым увлечение танками очень не нравится )

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
1 810 публикаций
47 975 боёв

Всем здрасти.

1. Почему вы не хотите сделать привязку к IP

а у меня динамический айпи .. меняется стотыщ раз в сутки , что мне делать ?

Игроки
984 публикации
10 246 боёв

Всем здрасти.

Привязка телефона +1 к защите.

Сложный пароль +2 к защите.

Не быть доверчивым +9 к защите :Smile_trollface-3:

Многие на фишинг клюют и за это во взламывают.

:Smile_deer:
Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Динамический IP, а так же бывает, что один IP выделяется на много тысяч пользователей. Как им быть?
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
948 публикаций
27 324 боя

автор глуп и поэтому может легко потерять акк.

почему не сделать тест на iq для таких "кадров" ? если iq ниже среднего надо срочно делать обязательной привязку к номеру.

Когда споришь с дураком, подумай, не делает ли он то же самое.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
14 Янв 2013 - 14:59 пользователь beaver2006 сказал:

потому что многие провайдеры выделяют ДИНАМИЧНЫЙ айпи пользователю, за 1 сессию смениться может до 50 адресов

Ты бред-то не неси.... 8-)

Смена IP - переконнект клиента PPPoE и новый вход/сессия WoT......

Spoiler

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
14 Янв 2013 - 15:02 пользователь ChIllI_net сказал:

Динамический IP, а так же бывает, что один IP выделяется на много тысяч пользователей. Как им быть?

Привязку по MAC-адресу никто не отменял, а так же по ID железа.

Игроки
550 публикаций
20 555 боёв
14 Янв 2013 - 15:03 пользователь Fredrik_msk сказал:

Привязку по MAC-адресу никто не отменял, а так же по ID железа.

А как быть, если у меня дома 2 ноута и 1 стационарник? Не нужно это, обычно пользователь сам отдает свой пароль

Игроки
403 публикации
51 637 боёв
мак-адрес не так-то просто и вытянуть с компа пользователя.
Игроки
852 публикации
24 196 боёв

Всем здрасти.

Потому что гораздо проще иметь мозг.

Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Когда IP будут статическими у всех, тогда - да, имело бы смысл, но не как обязательный пункт, а как подключаемую опцию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...