anonym_pqUusS4sTsrj Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 520 публикаций 27 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Доброго времени сутокСтарожилы форума думаю понять тему о Коле и его друг на КВ-3))Есть ли еще эта тема на форуме?Если есть - дайте ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 "Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!" 4 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danke95 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Дык коля и был на кв3))) http://forum.worldof...p?/topic/30804- - не сама тема,но можно почитать что же на самом деле произошло в те мгновения) Изменено 13 января, 2013 пользователем Danke95 ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Felikin Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 361 публикация 14 227 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 http://forum.worldof...64#entry8800964 Сама тема похоже не осталась Автор этого сообщения - лжец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pqUusS4sTsrj Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 520 публикаций 27 815 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 18:49 пользователь Danke95 сказал:Дык коля и был на кв3)))Коля был на хуммеле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Riv_Shiel Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 915 публикаций 37 974 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Пользователь сказал:Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром.Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pqUusS4sTsrj Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 520 публикаций 27 815 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Хотелось бы посмотреть на комменты в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danke95 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 18:50 пользователь AccacuH сказал:Коля был на хуммеле)неат,коля был на кв3 и защищал хумеля от союзных светляков ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_04kSFNjUjxTb Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 635 публикаций 13 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Друг Коля - это легендарная личность) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mGqnHXK1pXVA Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 172 публикации 4 871 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 18:55 пользователь Spiro_ сказал:Друг Коля - это легендарная личность)Так точно.Про него аж темы пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperAleks1999 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 18:48 пользователь AccacuH сказал:Доброго времени сутокСтарожилы форума думаю понять тему о Коле и его друг на КВ-3))Есть ли еще эта тема на форуме?Если есть - дайте ссылкуне совсем понятно о чем тема. Что дети-индиго смеются над людьми, которых кинуло играть с двумя святляками-подкустовыми ипошерами? Так таких довольно часто свои расстреливают. И правильно делают. "И *** с ним, с баном!" (с) И да. Это одна из причин, по которой надо в игру вводить кик по голосованию и автопополнение команды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14005983 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 5 публикаций 61 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 13 Янв 2013 - 19:10 пользователь White_Cow сказал:не совсем понятно о чем тема. Что дети-индиго смеются над людьми, которых кинуло играть с двумя святляками-подкустовыми ипошерами? Так таких довольно часто свои расстреливают. И правильно делают. "И *** с ним, с баном!" (с) И да. Это одна из причин, по которой надо в игру вводить кик по голосованию и автопополнение команды.Очередной тролль, у которого постов на форуме в 400 раз больше, чем боев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации