Перейти к содержимому

Перки

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
13 Янв 2013 - 15:11 пользователь KELT_888 сказал:

А кстати, зачем аккаунты покупают? Не проще самому заново начать, купить к примеру прем 8 уровня и норм играть?

ну кто-то покупает прем, а ктото сразу несколько премов и 10 топов в придачу. разница есть?

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
702 публикации
65 512 боёв
13 Янв 2013 - 15:13 пользователь Postal77 сказал:

Напыщеные индюки "умники" задолбали, если человек никогда не сбрасывал и не менял перки, то об этом он и не знает, потому что это ему раньше не надо было,  .. у меня друг который 28к боев отыграл и не знал что снаряды и др можно затариться по уши через магаз. оставьте свою напыщеность и просто отвечайте человеку на вопросы , а не  "по чем акк  и тд и тп купил!!!!! думаете это остроумно про акк  спрашивать?? ошибаетесь, норм чел  без выегонов должен отвечать и помогать  людям!!

Вы прожив много лет так и не узнали кунг-фу "пунктуация и орфография".

Игроки
531 публикация
18 763 боя
13 Янв 2013 - 14:51 пользователь M1_A2_Abrams_SEP сказал:

Когда купил тип59, комадиру прокачал бб, остальным нет, потом я узнал, что бб работает только, когда у всего

экипажа есть этот навык. Пошел уже 5 перк. Скажите, если сбросить все навыки командира, то их можно поменять сразу же на другие. Ну как бы заменить?

Навыки поменять можно
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
13 Янв 2013 - 15:14 пользователь M1_A2_Abrams_SEP сказал:

Я тебе клянусь, я ничего не покупал, я типа купил, когда он вышел, потом Гуся. Блин, что за люди нынче пошли. Я у них одно спросил, а они в ответ ещё и оскверняют людей. Я ничего не покупал.

Спасибо за внимание.

P.S. Веселый троль.

:Smile_ohmy:
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
13 Янв 2013 - 15:06 пользователь M1_A2_Abrams_SEP сказал:

И вообще, я спросил вас про перки. Спасибо за ответ

Подробнее можно почитать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...