Ga1aNT Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 17 публикаций 5 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 искал на форуме и в профильной теме - не нашёл. Какие перки качать паттону 3? вот я коплю на него на СП, и сейчас у меня перки такие:Командир - Лампочка - ремонт - ББ(только что начал качать)Наводчик - Ремонт - маскировка - ББ(только что начал качать)Механик-водитель - Король бездорожья - маскировка - ББ(только что начал качать)Радист - Ремонт - маскировка - ББ(только что начал качать)заряжаюший - ремонт - маскировка - ББ(только что начал качать) Скажите мне, я правильно качаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Filincool Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 2 171 публикация 15 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Завсисит от вашего стиля игры. Я бы к примеру не качал "Маскировку", а другим это умение жизненно необходимо (любителям постоять в кустах например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_1voron1_ Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 882 публикации 27 081 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Нет , ты же днище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_33bWrOodlOi4 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 75 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Я бы качал маскировку 3м, а то и 4м перком а так нормально вс у тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 13 января, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Лучше всего ответ на Ваш вопрос поискать тут. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации