SanaVAS Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник небольшой вопрос. Эта проблема возникла примерно недельку назад, и продолжается по сей день. Иногда, в исследованиях, когда наводишь курсор на танк ( после чего появляется окно, где показывается сколько осталось опыта и денег до танка) вместо появления этого окна игра просто вылетает. Дак вот вопрос, эта проблема иногда у всех возникает? Или это проблема только у меня? Заранее спасибо за конструктивные ответы.P.S. Просто сейчас опять вылетел из-за этого, когда решил посмотреть сколько опыта осталось до Пантерки, накипело. 2 Ссылка на комментарий
S_P_Z Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 363 публикации 68 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:08 пользователь SanaVAS сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник небольшой вопрос. Эта проблема возникла примерно недельку назад, и продолжается по сей день. Иногда, в исследованиях, когда наводишь курсор на танк ( после чего появляется окно, где показывается сколько осталось опыта и денег до танка) вместо появления этого окна игра просто вылетает. Дак вот вопрос, эта проблема иногда у всех возникает? Или это проблема только у меня? Заранее спасибо за конструктивные ответы.P.S. Просто сейчас опять вылетел из-за этого, когда решил посмотреть сколько опыта осталось до Пантерки, накипело. только у тебя Ссылка на комментарий
SanaVAS Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 7 публикаций 40 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Ладно, спасибо! Попробую переустановить клиент. Ссылка на комментарий
anonym_e9EPskqyUD2a Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 1 235 публикаций 15 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 моды зло 1 Ссылка на комментарий
GoreLukovoe1337 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 528 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) напиши в саппорт!обнови дрова, и играй в полноэкранном режиме Изменено 13 января, 2013 пользователем savkin40 Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 13 января, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 09:08 пользователь SanaVAS сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник небольшой вопрос. Эта проблема возникла примерно недельку назад, и продолжается по сей день. Иногда, в исследованиях, когда наводишь курсор на танк ( после чего появляется окно, где показывается сколько осталось опыта и денег до танка) вместо появления этого окна игра просто вылетает. Дак вот вопрос, эта проблема иногда у всех возникает? Или это проблема только у меня? Заранее спасибо за конструктивные ответы.P.S. Просто сейчас опять вылетел из-за этого, когда решил посмотреть сколько опыта осталось до Пантерки, накипело. Удалите модификации клиента, если они были установлены.Попробуйте переустановить клиент игры. Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации