Перейти к содержимому

Вылет игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
40 818 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник небольшой вопрос. Эта проблема возникла примерно недельку назад, и продолжается по сей день. Иногда, в исследованиях, когда наводишь курсор на танк ( после чего появляется окно, где показывается сколько осталось опыта и денег до танка) вместо появления этого окна игра просто вылетает. Дак вот вопрос, эта проблема иногда у всех возникает? Или это проблема только у меня? Заранее спасибо за конструктивные ответы.

P.S. Просто сейчас опять вылетел из-за этого, когда решил посмотреть сколько опыта осталось до Пантерки, накипело.  :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
363 публикации
68 600 боёв
13 Янв 2013 - 09:08 пользователь SanaVAS сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня возник небольшой вопрос. Эта проблема возникла примерно недельку назад, и продолжается по сей день. Иногда, в исследованиях, когда наводишь курсор на танк ( после чего появляется окно, где показывается сколько осталось опыта и денег до танка) вместо появления этого окна игра просто вылетает. Дак вот вопрос, эта проблема иногда у всех возникает? Или это проблема только у меня? Заранее спасибо за конструктивные ответы.

P.S. Просто сейчас опять вылетел из-за этого, когда решил посмотреть сколько опыта осталось до Пантерки, накипело.  :Smile_blinky:

только у тебя
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
напиши в саппорт!обнови дрова, и  играй в полноэкранном режиме Изменено пользователем savkin40
Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
13 Янв 2013 - 09:08 пользователь SanaVAS сказал:

Удалите модификации клиента, если они были установлены.

Попробуйте переустановить клиент игры.

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...