Перейти к содержимому

СУПЕР ГЕРОИ!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
13 Янв 2013 - 05:33 пользователь KORADJI сказал:

Я лучше позволю своим детям смотреть "Ну погоди", чем на мужика в обтянутых ритузах или полуголых баб, спасающих мир.

Да, мужик. Не 40, а 25. Да, сижу и играю в танки, но жена на меня не орёт. А за спиной у меня высшее образование и уже собственный бизнес в IT сфере. Квартира, дом, машина, но самое главное - красавица-жена, которая меня поддерживала и помогала во всех начинаниях.

Я своей жизнью доволен. А ты?

У тебя хорошая мечта однако. Хотя если у тебя есть крутые родители то можно поверить( ну или мега друганы там, да или пилишь дочку Бизнесмена крутова) а так нет  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Pioner10
Игроки
210 публикаций
1 908 боёв
13 Янв 2013 - 05:35 пользователь kotta сказал:

а бетмены, люди пауки, рептилии и крабы.. это уже 21 века причуды

Я ужаснулся!

Первые известные всему миру комиксы были написаны в период Второй мировой войны и послевоенные годы

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
1 605 боёв
13 Янв 2013 - 05:40 пользователь sir24 сказал:

А она походу у тебя постоянно висит, эта картинка, во весь лоб мира. :Smile_trollface-3:

ничего у меня нне висит11!!!завидуй молча,стаотодрочер проклятый

кстате вот основа:kazama96 подавись

Игроки
97 публикаций
17 622 боя
13 Янв 2013 - 05:40 пользователь astronome сказал:

Я ужаснулся!

Первые известные всему миру комиксы были написаны в период Второй мировой войны и послевоенные годы

ничего не знаю.. деревня есть деревня  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
721 публикация
67 121 бой
13 Янв 2013 - 05:24 пользователь ProPeplo сказал:

скажи  это волку из "ну погоди"

Кстати про волка. У меня когда дочка смотрит "Ну погоди" мне всегда его так жалко становится. Что же его все бьют, калечат, обижают.
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
13 Янв 2013 - 05:14 пользователь vovanos341 сказал:

Ёжик в тумане это просто супер. Я бы намалевал на танке, пусть гады боятся.  И надпись :-Я - Ежик

Не- "Я противотанковый ЁЖ" :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
13 Янв 2013 - 05:05 пользователь mindfunk сказал:

Было бы неплохо, но есть большое, НО это не понравится правообладателю данной символики "Marvel"

Вообще то тут Марвел ничего предъявить не сможет. ВГ не делают игру под их символикой, а на танки это уже будут рисовать игроки которые используют эту символику не в комерчесских целях!!!
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
кота Леопольда хочу и Чебурашку с крокодилом а . Да как сильно тлетворное влияние запада капитана америку ему на танки подавай. амероманы бл.
  • Плюс 2
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
994 публикации
41 781 бой
Куда катится мир. Западная культура уже забила нам всем мозги. И что самое страшное-это уже считается нормой. Я бы лучше илью муромца себе на танк повесил,чем бетмана))))Например такие.После обработки они бы смотрелись не хуже. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-5573070-0-50732800-1358049855_thumb.jpg

bogatir.jpg

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
13 Янв 2013 - 05:15 пользователь Abizy сказал:

Чувак ты не из той темы  :Smile_trollface-3:

Чё за гоблины Abizy заминусовали???Я когда первый раз это видео смотрел,ажно слеза наворачивалась.

з.ы.По мне так лучше ввести бортовые номера.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если у Вас есть предложения по оптимизации игрового процесса, Вы можете оформить их в специальном разделе форума "Предложения" или же подробно описать суть нововведений в Центре поддержке  пользователей в разделе "Общие вопросы."

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...