Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
43 245 боёв
13 Янв 2013 - 05:12 пользователь DominioncheG сказал:

Я и так почти все знаю про механику игры.

да ты Бог ))))) всезнающий хам, просматриваются упущения в воспитании, мне искренне жаль тебя.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
37 719 боёв
До обновы 0.8.2 бывали случаи захват 90% и все танки противника уничтожены и давали захватчика. Читаем описание медали: "Захват не менее 80%" Ни каких других пояснений к медали больше нет.
  • Плюс 1
Игроки
3 000 публикаций
92 117 боёв
Я вообще предлагаю отменить захват базы,а играть до полного уничтожения врагов,если время истекло то ничья.А то счет 11-7 в нашу пользу ,а на базе какая-то шелупень из вражеской команды простояла весь бой и все поражение.какой смысл в самом бое.
Игроки
47 публикаций
5 464 боя
13 Янв 2013 - 04:15 пользователь Skywa1ker_ сказал:

И еще бесит всегда ихние ответы: "Проблема известна - решаем"... и решают с самого ЗБТ.. только и могут что списывать все на баги, глюки, пинги и ВБРы.. и не приходит им мысль, что дело в ихней кривизне.. эх..

а ты попробуй такую игрушку сам создай посмотрим
Игроки
112 публикации
16 046 боёв
13 Янв 2013 - 07:21 пользователь voin_master сказал:

а ты попробуй такую игрушку сам создай посмотрим

Что за нелепые отмазки?Представь картину маслом:строитель тебе построил дом,корявый дом,ты ему"что за ***?давай исправляй это убожество!",он тебе"а ты попробуй построй хотя бы такой дом,потом и пи...".

По теме,была отсрочка захвата на 27 секунд,5секунд по эстонскому эквиваленту.

Мне_абсолютно_пох_на_все_ваши_кичливые:"инн нах"
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв

После того как произошел захват, дается 5 секунд до окончания боя. и если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то эти 5 секунд обнуляются и дается ещё раз 5 секунд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...