Перейти к содержимому

Как вы думаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

В последнее время, создавалось много тем, по поводу компенсации за таран! Мол- светляк врезался почему я должен платить? И это правильно! Но система не знает кто виновен в дтп, и страдают невинные.

А если, систему настроить таким образом, что ремонт платит тот, у кого во время столкновения,была выше скорость!?

Собственно, кто не хочет таранить тот и не платит! А кто случайно влетел, ну тогда извиняйте!

Что думают игроки по этому поводу?

• Плюс 41
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
13 Янв 2013 - 01:53 пользователь sxe_mob сказал:

Игроки думают, что вы правы, надо, чтоб разработчики потрудились над этим нюансом

Спс)))
Игроки
516 публикаций
22 540 боёв
13 Янв 2013 - 01:51 пользователь strelyanyy сказал:

В последнее время, создавалось много тем, по поводу компенсации за таран! Мол- светляк врезался почему я должен платить? И это правильно! Но система не знает кто виновен в дтп, и страдают невинные.

А если, систему настроить таким образом, что ремонт платит тот, у кого во время столкновения,была выше скорость!?

Собственно, кто не хочет таранить тот и не платит! А кто случайно влетел, ну тогда извиняйте!

Тогда я на маусе всех задавлю на задней передаче
  • Плюс 3
Игроки
847 публикаций
48 063 боя

но бывает и непредномеренное дтп где оба виноваты

и как это рассматривать

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
13 Янв 2013 - 01:54 пользователь TaHkicTLUBER сказал:

но бывает и непредномеренное дтп где оба виноваты

и как это рассматривать

Ну когда обое несутся))) то понятно что это случайно! Там как обычно, а вот если я на мыше еду, и в меня светляк, то он плотит!
Игроки
1 095 публикаций
70 781 бой

на подобное вопросы разработчики отвечают аля "Такова система, ничего менять не будем"
Игроки
472 публикации
17 182 боя
Если в стоящего "мауса" влетит светляк, тимдамагом и штрафом на экспу\серебро маус не будет награжден. Это уже оговаривалось. Пострадает сам нарушитель. При условии что ваш танк не будет на момент столкновения совершать движение.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
13 Янв 2013 - 01:56 пользователь CoRE_xD сказал:

на подобное вопросы разработчики отвечают аля "Такова система, ничего менять не будем"

Жаль конечно! Правда это мелочь, но раздражает порой несправедливость! И снайпера могут не дать, из за какого то идиота!
Игроки
1 095 публикаций
70 781 бой
13 Янв 2013 - 01:58 пользователь strelyanyy сказал:

Жаль конечно! Правда это мелочь, но раздражает порой несправедливость! И снайпера могут не дать, из за какого то идиота!

К черту снайпера, банальнейшая медаль, а копейки компенсаций ничто. Лучше делом займитесь, нежели всякие педантичные темы создавать.
Игроки
133 публикации
12 440 боёв
13 Янв 2013 - 01:58 пользователь strelyanyy сказал:

Конечно странно, что снайпера не дают за такое повреждение, это же не от выстрела, а от тарана
Игроки
92 публикации
43 618 боёв

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
13 Янв 2013 - 01:59 пользователь CoRE_xD сказал:

К черту снайпера, банальнейшая медаль, а копейки компенсаций ничто. Лучше делом займитесь, нежели всякие педантичные темы создавать.

Да мне плевать, на эти медали! Их придостаточно, но все таки! Из ,за кого то!
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
13 Янв 2013 - 01:59 пользователь CoRE_xD сказал:

Ну так создай не педантичную! Мы обсудим!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...