Перейти к содержимому

СТ-1: БОЛЬ В СТОКЕ

Black_Factor

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
23 761 бой
13 Янв 2013 - 00:17 пользователь Diesel_OneShot сказал:

пдц, обучающие видео, стату свою видел? тебе самому еще учиться да учиться

Любезный , что в моей стате вас не устроило? % побед?  после таких видео % побед и падает что в рандоме много гусей попадается...
Игроки
43 публикации
11 894 боя
13 Янв 2013 - 00:18 пользователь Black_Factor сказал:

Любезный , что в моей стате вас не устроило? % побед?  после таких видео % побед и падает что в рандоме много гусей попадается...

http://forum.worldof...авная-проблема/

я об этом.

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
23 761 бой
13 Янв 2013 - 00:24 пользователь Diesel_OneShot сказал:
а ну да , вы все такие умные я гляжу - понимаете человек на чью статью вы тыкаете просто сам не пробовал ничего сам сделать и вы видимо тоже, просто попробуйте что нибудь сами донести до публики которая играет в эту игру , а её 60% это школьники и это не для кого не секрет!

Если вы пишите что у меня маленький % побед и что мне нельзя делать VODы - то вы сильно ошибаетесь , мы живём в свободной для этого стране и не кто не запретит человеку заниматься саморазвитием и самовыражением!

Я делаю эти видио именно для того что я хочу донести эту небольшую информацию людям, и выкладываю на форуме чтоб это увидели и объективно оценивали что и как , а вы со своими тычками на мою стату идите знаете куда??  вот туда и идите!   Не тыкайте мне как мне играть и что мне делать! - и я не скажу куда вам идти в последствии!

Спасибо за внимание...

Игроки
35 публикаций
65 180 боёв
Самое интересное то, что человек, который еще до конца сам не разобрался как играть, начинает учить других. Эпичненько.
Игроки
35 публикаций
65 180 боёв
UPD: еще аффтору не мешало бы сперва оконить школу что ли. Ну или хотя бы вечернюю школу, чтобы хотя бы запятые расставлять. А то приходится несклько раз перечитывать, прежде чем понять, о чем пишет
Игроки
143 публикации
27 418 боёв
13 Янв 2013 - 00:32 пользователь Black_Factor сказал:

а ну да , вы все такие умные я гляжу - понимаете человек на чью статью вы тыкаете просто сам не пробовал ничего сам сделать и вы видимо тоже, просто попробуйте что нибудь сами донести до публики которая играет в эту игру , а её 60% это школьники и это не для кого не секрет!

Если вы пишите что у меня маленький % побед и что мне нельзя делать VODы - то вы сильно ошибаетесь , мы живём в свободной для этого стране и не кто не запретит человеку заниматься саморазвитием и самовыражением!

Я делаю эти видио именно для того что я хочу донести эту небольшую информацию людям, и выкладываю на форуме чтоб это увидели и объективно оценивали что и как , а вы со своими тычками на мою стату идите знаете куда??  вот туда и идите!   Не тыкайте мне как мне играть и что мне делать! - и я не скажу куда вам идти в последствии!

Спасибо за внимание...

Да ни кто тебе ни чего не запрещал.И ни кто не сказал что твои виде ***. Мы же просто хотим помочь тебе сделать твои воды лучше, вот и кидаем полезную ссылку. И не надо так переживать, а то еще обидешся и перестанешь нас радовать, своими замечательными видео
Игроки
307 публикаций
23 761 бой
13 Янв 2013 - 00:39 пользователь kpyTou21rus сказал:

Да ни кто тебе ни чего не запрещал.И ни кто не сказал что твои виде ***. Мы же просто хотим помочь тебе сделать твои воды лучше, вот и кидаем полезную ссылку. И не надо так переживать, а то еще обидешся и перестанешь нас радовать, своими замечательными видео

проще сказать не мог? типо - чувак подними стату)  а то с 48% побед совсем плохо...  - так не проще?
Игроки
26 публикаций
29 299 боёв
13 Янв 2013 - 00:13 пользователь Sergiy13 сказал:

Лучше просто прокачатся за свободный. Если не тратить его по пустякам то на башню и БЛ-9 хватит без проблем.

ЗЫ: вы на стоковом е-50 не играли...

Ты на стоковом Паттоне не играл, который сейчас 9 уровня :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...