Black_Factor Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 307 публикаций 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:17 пользователь Diesel_OneShot сказал:пдц, обучающие видео, стату свою видел? тебе самому еще учиться да учитьсяЛюбезный , что в моей стате вас не устроило? % побед? после таких видео % побед и падает что в рандоме много гусей попадается... Ссылка на комментарий
_Tender_Kill_ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 143 публикации 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Почитай вот это, пожалуйста. Тебе будет полезно и познавательно 1 Ссылка на комментарий
Diesel_OneShot Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 43 публикации 11 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:18 пользователь Black_Factor сказал:Любезный , что в моей стате вас не устроило? % побед? после таких видео % побед и падает что в рандоме много гусей попадается...http://forum.worldof...авная-проблема/я об этом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qKHB8oYfM702 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 385 публикаций 42 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 вобще не понравилось Ссылка на комментарий
Black_Factor Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 307 публикаций 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:24 пользователь Diesel_OneShot сказал:http://forum.worldof...авная-проблема/я об этом.а ну да , вы все такие умные я гляжу - понимаете человек на чью статью вы тыкаете просто сам не пробовал ничего сам сделать и вы видимо тоже, просто попробуйте что нибудь сами донести до публики которая играет в эту игру , а её 60% это школьники и это не для кого не секрет!Если вы пишите что у меня маленький % побед и что мне нельзя делать VODы - то вы сильно ошибаетесь , мы живём в свободной для этого стране и не кто не запретит человеку заниматься саморазвитием и самовыражением!Я делаю эти видио именно для того что я хочу донести эту небольшую информацию людям, и выкладываю на форуме чтоб это увидели и объективно оценивали что и как , а вы со своими тычками на мою стату идите знаете куда?? вот туда и идите! Не тыкайте мне как мне играть и что мне делать! - и я не скажу куда вам идти в последствии!Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий
LeXsa Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 35 публикаций 65 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Самое интересное то, что человек, который еще до конца сам не разобрался как играть, начинает учить других. Эпичненько. Ссылка на комментарий
LeXsa Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 35 публикаций 65 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 UPD: еще аффтору не мешало бы сперва оконить школу что ли. Ну или хотя бы вечернюю школу, чтобы хотя бы запятые расставлять. А то приходится несклько раз перечитывать, прежде чем понять, о чем пишет Ссылка на комментарий
_Tender_Kill_ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 143 публикации 27 418 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:32 пользователь Black_Factor сказал:а ну да , вы все такие умные я гляжу - понимаете человек на чью статью вы тыкаете просто сам не пробовал ничего сам сделать и вы видимо тоже, просто попробуйте что нибудь сами донести до публики которая играет в эту игру , а её 60% это школьники и это не для кого не секрет!Если вы пишите что у меня маленький % побед и что мне нельзя делать VODы - то вы сильно ошибаетесь , мы живём в свободной для этого стране и не кто не запретит человеку заниматься саморазвитием и самовыражением!Я делаю эти видио именно для того что я хочу донести эту небольшую информацию людям, и выкладываю на форуме чтоб это увидели и объективно оценивали что и как , а вы со своими тычками на мою стату идите знаете куда?? вот туда и идите! Не тыкайте мне как мне играть и что мне делать! - и я не скажу куда вам идти в последствии!Спасибо за внимание...Да ни кто тебе ни чего не запрещал.И ни кто не сказал что твои виде ***. Мы же просто хотим помочь тебе сделать твои воды лучше, вот и кидаем полезную ссылку. И не надо так переживать, а то еще обидешся и перестанешь нас радовать, своими замечательными видео Ссылка на комментарий
Black_Factor Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 307 публикаций 23 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:39 пользователь kpyTou21rus сказал:Да ни кто тебе ни чего не запрещал.И ни кто не сказал что твои виде ***. Мы же просто хотим помочь тебе сделать твои воды лучше, вот и кидаем полезную ссылку. И не надо так переживать, а то еще обидешся и перестанешь нас радовать, своими замечательными видеопроще сказать не мог? типо - чувак подними стату) а то с 48% побед совсем плохо... - так не проще? Ссылка на комментарий
Cookie_4K Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 26 публикаций 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 13 Янв 2013 - 00:13 пользователь Sergiy13 сказал:Лучше просто прокачатся за свободный. Если не тратить его по пустякам то на башню и БЛ-9 хватит без проблем. ЗЫ: вы на стоковом е-50 не играли...Ты на стоковом Паттоне не играл, который сейчас 9 уровня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации