Перейти к содержимому

пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
35 205 боёв

Я просмотрел ваше видео,но почему же танк стреляя в плоскость под углом в 20 градусов танк всёравно пробивается,как так и я так пробивал часть и меня.

Незнаю почему но меня заинтересовал этот вопрос,что это баг или оссобенность игры?

Игроки
415 публикаций
25 701 бой
Мне кажется...кажется............кажется.............что я ничего не понял.
Игроки
405 публикаций
33 663 боя

1 из этих ответов должен тебе помочь:

1) Пробитие у снаряда было больше, чем броня под наклоном (то есть снаряд пробитием 200, пробьет 100 мм броню под наклоном в 20град)

2) Если калибр снаряда превышает толщину брони в 3 раза или более — рикошет не происходит и снаряд пробивает броню под любым углом.

Игроки
68 публикаций
16 194 боя
Извини, но я мысли читать не умею( И попрошу тебя пояснить свою проблему(или что бы это не было) Более развернуто(понятней)
Игроки
1 102 публикации
70 309 боёв

Ребята, будьте более талерантны. в отличии от других не умных игроков, этот игрок воспользоваллся гуглом-транслейтом. мне думается, что это житель западной стороны планеты, европа или америка, но не стоит быть такими плохими. приветствую, житель НЛО :)

мой твоя понимать, но глупых родичей своих по злить обязан я.

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
97 публикаций
53 боя
12 Янв 2013 - 21:04 пользователь 5romanow5antoxa5 сказал:

Я просмотрел ваше видео,но почему же танк стреляя в плоскость под углом в 20 градусов танк всёравно пробивается,как так и я так пробивал часть и меня.

Незнаю почему но меня заинтересовал этот вопрос,что это баг или оссобенность игры?

ахахахахаха! РЖУНИМАГУ!

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
12 Янв 2013 - 21:04 пользователь 5romanow5antoxa5 сказал:

Ознакомьтесь с данными темой и

по пробитию техники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...