Перейти к содержимому

Маскировка Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
12 214 боёв

Вопрос  по игровой механике. Я нашел табличку % незаметности каждого танка, и у Т-54 он равен 17,5% стоя и 12,5% в движении, то есть танк с обзором в в 445м заметит меня на расстоянии в 377м стоя, и 389м в движении? Каким будет это расстояние, если я прокачаю маскировку на 100% всем? 299м и 333м? Что-то слишком космические у меня получаются цифры, помогите с этим.

Я не кустодрочер, ведь чем раньше мой раш увидят тем он будет неожиданнее, чем он будет неожиданнее, тем он буде эффективнее.

Игроки
4 736 публикаций
23 997 боёв
Качайте и не спрашивайте, это очень важный навык для СТ.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
12 Янв 2013 - 20:41 пользователь Matvuha95 сказал:

Вопрос  по игровой механике. Я нашел табличку % незаметности каждого танка, и у Т-54 он равен 17,5% стоя и 12,5% в движении, то есть танк с обзором в в 445м заметит меня на расстоянии в 377м стоя,и 389м в движении? Каким будет это расстояние, если я прокачаю маскировку на 100% всем? 299м и и 333м? Что-то слишком космические у меня получаются цифры, помогите с этим.

Я не кустодрочер, ведь чем раньше мой раш увидят тем он будет неожиданнее, чем он будет неожиданнее, тем он буде эффективнее.

:Smile_trollface-3:  уже 2ая тема, тебе еще не надоело? Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
1 010 публикаций
28 боёв
господи как ты не поймешь в этой игре цифры не значат ничего, только вбр, это аркада сын
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...