Перейти к содержимому

Вопрос

Jrf

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
21 376 боёв

Уважаемые разработчики! Чтобы задать вопрос в теме "Вопросы к разработчикам" необходимо написать на форуме 200 сообщений, если я не ошибаюсь, которых у меня нет, соответственно задать вопрос я там не могу. Но в игру я играю с октября 2010 года, нельзя ли сделать достаточным помимо этого стаж в игре, количество боев, или надо обязательно нафлудить 200 сообщений? Считаю это не совсем правильным.

Задам вопросы здесь, надеюсь вы или знающие игроки ответят на мои несколько вопросов:

1. в каком обновлении планируется ввести вторую ветку немецких ПТ?

2. в каком обновлении планируется ввести вторую ветку немецких СТ?

3. переход с Мардера 2 для ПТ и с ВК3002 для СТ согласно дереву остается в силе?

4. когда же наконец введут Штурмтигр? Будет ли он артой, ПТ или вообще прем, или как уже принято у танков  каждой нации будут свои фишки, как например у французов барабаны, у немцев будет такая специфическая машина.

5. планируется ли ввести премиумную немецкую СТ 8 лвл?

Прошу ответить по существу, либо перенести мою тему в соответствующий раздел, с уважением.

• Плюс 4
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

1 КТТС

2 КТТС

3 не разглашается

4 КТТС

5 КТТС

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
423 публикации
44 904 боя

Хорошо, что Вы написали это здесь. За вопрос "когда?" в теме  "вопросы разработчикам" РО 14 дней.

По теме, если Вы читаете "вопросы разработчикам", то там неоднократно говорилось, что дальнейшее развитие веток не комментируется.

• Плюс 2
Игроки
2 198 публикаций
47 151 бой
Ты так считаешь, разработчики так не считают. Из за одного переделывать правила
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
12 Янв 2013 - 20:18 пользователь fearmass23 сказал:

автор не старайся делать вид умнее всех ты кажешся только глупее нубье

может быть, сударь, прежде чем делать другим замечания, научитесь предложения составлять?

З.Ы. такое впечатление, что половина игроков - иностранцы, которые через PROMT на форум пишут.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
61 063 боя
12 Янв 2013 - 20:18 пользователь fearmass23 сказал:

автор не старайся делать вид умнее всех ты кажешся только глупее нубье

Тебе и делать вид не надо - по твоему посту всё и так понятно.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
12 Янв 2013 - 20:12 пользователь Jrf сказал:

Уважаемые разработчики! Чтобы задать вопрос в теме "Вопросы к разработчикам" необходимо написать на форуме 200 сообщений, если я не ошибаюсь, которых у меня нет, соответственно задать вопрос я там не могу. Но в игру я играю с октября 2010 года, нельзя ли сделать достаточным помимо этого стаж в игре, количество боев, или надо обязательно нафлудить 200 сообщений? Считаю это не совсем правильным.

Задам вопросы здесь, надеюсь вы или знающие игроки ответят на мои несколько вопросов:

1. в каком обновлении планируется ввести вторую ветку немецких ПТ?

2. в каком обновлении планируется ввести вторую ветку немецких СТ?

3. переход с Мардера 2 для ПТ и с ВК3002 для СТ согласно дереву остается в силе?

4. когда же наконец введут Штурмтигр? Будет ли он артой, ПТ или вообще прем, или как уже принято у танков  каждой нации будут свои фишки, как например у французов барабаны, у немцев будет такая специфическая машина.

5. планируется ли ввести премиумную немецкую СТ 8 лвл?

Прошу ответить по существу, либо перенести мою тему в соответствующий раздел, с уважением.

Ответить на все пять Ваших вопросов можно одной фразой: "Следите за новостями, подробности заранее не разглашаются".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...