Перейти к содержимому

Развод, или .....

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
10 246 боёв
12 Янв 2013 - 16:24 пользователь Andrei_Vedin сказал:

Приветствую форумчане, как-то наткнулся в соц. сети на такую информаци скрин прилагается. Думаю ну разводят на бабло народ, решил их потролить пишу в ЛС, спрашиваю, и они заявляют что голда с бонус кодов. Возможно ли это?? иль разводят? Если развод, возможно ли их прикрыть??

P.S: Не *** имею 7 прем машин)

ВК зло.
  • Плюс 1
:Smile_deer:
Игроки
322 публикации
44 085 боёв
12 Янв 2013 - 16:34 пользователь Vargshar сказал:

ТС, это может быть и не развод, в том смысле, что году тебе действительно переведут.

Но вот деньги которыми эта голда оплачена, вполне могут быть с ворованной кредитки или получены другим подобным образом.

А это уже серьёзно.

Тут уже стотьей попахивает))
Игроки
322 публикации
44 085 боёв
12 Янв 2013 - 16:36 пользователь dron1las сказал:

40.000 голды, думаю многовато для кода...

Нет, тут проблем нет, могу например 10 по 4к продать, и.т.д.
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
12 Янв 2013 - 16:34 пользователь Andrei_Vedin сказал:

Тут уже стотьей попахивает))

Ну не то, что бы статья, но многие наверное помнят волну банов русских акков, при хедстарте одной из ММО.

Была аналогичная ситуация, предзаказы были сделаны на средства ворованных кредиток и проданы нашим задротам.

Причём карты воровали за границей, а забанили один *** наших балбесов.

Игроки
319 публикаций
31 157 боёв

То есть Вас не смутило, что у них золото значительно дешевле? Реальный курс: 12500 голды = 1 512,69 RUB

Не ту страну назвали Гандурасом (с)

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя

Приветствую форумчане, как-то наткнулся в соц. сети на такую информаци скрин прилагается. Думаю ну разводят на бабло народ, решил их потролить пишу в ЛС, спрашиваю, и они заявляют что голда с бонус кодов. Возможно ли это?? иль разводят? Если развод, возможно ли их прикрыть??

Ну так купи и узнай,развод или нет,тем более не ***.....

P.S.Вспомнил сказку про Буратино :Smile_harp:

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

просто развод на бабки

Игроки
87 публикаций
58 546 боёв
Доставила возможность продать свой аккаунт: "Вы продоставляете нам свой аккаунт - мы его проверяем, после чего получаете деньги"...
Игроки
8 публикаций
3 754 боя

развод)

я понимаю в WOW'ке золото на сторонних сайтах покупать, это да, тебе в игре их другой перс сольет.

а здесь, ко всем операциям с премиумной валютой имеют только разработчики

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
я не помню, в какойто теме, или даже в кттс говорилось, что обычные коды не продаются, они вроде только выдаются на разных мероприятиях...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Подобные сообщения рассылаю мошенники. Если ваши деньги вам дороги не рекомендую пользоваться их услугами.

для того чтобы их прикрытием занялись, отправьте заявку в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...