Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 894 боя
Всем привет!Меня забанили "Причина: Раздел 1, Пункт 4 Правил Игры Продажа/обмен аккаунтов (GM24) - L"Подскажите сколько длится бан?
Игроки
192 публикации
50 830 боёв
4евер (перманентно, навсегда) Изменено пользователем Olegolololo
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту и противоречащие Пользовательскому Соглашению, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).
  • Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Перманентно, сиречь вечно.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
793 публикации
29 286 боёв

Напиши в саппорт мол раскаиваюсь в содеяном. Я тоже за это был забанен:( Саппорт снизит бан да месяца. После 1 месяца можешь легко зайти в игру.

PS. У меня был перманентно забанен чат:)

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
12 510 боёв
Бан чата и акка - разные вещи. И наказание тоже разное. Если не покупал/не продавал - жалуйся и проси индульгенции.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
12 Янв 2013 - 15:04 пользователь skifan_4 сказал:

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту и противоречащие Пользовательскому Соглашению, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Именно!

Спс за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...