anonym_ju8WIT39V2hd Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 65 публикаций 28 456 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Переустанови драйвера, заново установи World Of Tanks эсли не помогло попробуй почистить системный блок от пыли, эсли всё это не помогло то видео карту меняй.... Ссылка на комментарий
anonym_Huf5wNn0jvVC Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 19 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 то что это видео это точно) я так понимаю такие артефакты не только в игре, но и при просмотре какого либо видео, или-же просто в рабочем состоянии, посмотри термопасту, посмотри температуру в работе, если нормальная то могу сказать что это высох конденсатор на видеокарте, сними крышку и внимательно посмотри на конденсаторы, если вздулись или потекли , неси в ремонт, можно спасти перепояв их на новые, кстати какая видеокарта,пишу тебе это так как когда-то сам столкнулся с такой проблемой. удачи Ссылка на комментарий
__awers__ Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 038 публикаций 37 666 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 12 Янв 2013 - 13:41 пользователь Grobovwik_01 сказал:то что это видео это точно) я так понимаю такие артефакты не только в игре, но и при просмотре какого либо видео, или-же просто в рабочем состоянии, посмотри термопасту, посмотри температуру в работе, если нормальная то могу сказать что это высох конденсатор на видеокарте, сними крышку и внимательно посмотри на конденсаторы, если вздулись или потекли , неси в ремонт, можно спасти перепояв их на новые, кстати какая видеокарта,пишу тебе это так как когда-то сам столкнулся с такой проблемой. удачиу меня когда кондёры накрылись,то за перепайку цена выходила 85% от новой(была 9600гсо).так что врятли есть смысл реанимировать на пару месяцев.а если у него ноут,то вообще беда... Ссылка на комментарий
anonym_Huf5wNn0jvVC Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 19 публикаций 23 671 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 чет сильно дорого у тебя вышло..да если ноут это беда, даже незнаю . в любом случае нести в сервис,кстати перед сервисом можно разобрать ноут, продуть от пыли не только куллер но и радиаторную решотку, сменить на проце и видяхе термопасту, собрать и там уже будет видно.Если чувствуешь что не справишься с разборкой ноута, лучше неси в сервис! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6900252 Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 52 публикации 2 875 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 новый GTX660 - и все дела Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 Обновите драйвера на видеокарту, хотя есть подозрение что дело в перегреве. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации